OLIMPIA FIRENZE: Geneletti, Sbuelz, Busnelli, Stefani, Cassetti, Bigalli, Mugione, Wahabi, De Salvador, Di Biasi, Moriani. A disp.: Marinai, Candido, Cirasella, Zappulla, Gabbrielli. All.: Virgili.
RESCO REGGELLO: Gualandi, Bushi, Ferrini L., N'Guetta, Brunori, Mbole, Boci, Esposito, Ferrini G., Parentini, Granieri. A disp.: Bigazzi, Cappelloni, Focardi, Aglietti, Lepido, Bencini. All.: Marzano.

ARBITRO: Stritto di Firenze.

RETI: 23' De Salvador, 41' e 66' Zappulla, 69' Di Biasi.

L'Olimpia Firenze sfida il Resco Reggello e decreta la quarta vittoria consecutiva in casa Cerreti : le squadre scendono in campo con le note dell'inno della squadra giallo nera che recita Comunque vada, vincerò, ma l'esito sembra comunque già appannaggio dei padroni di casa. La partita è importante però soprattutto per il Resco Reggello, che vuole ottenere punti-salvezza e ingrana subito; già al 1' arriva un primo tiro di Mbole che dalla fascia destra, superata di poco la metà campo, spedisce la palla nelle mani di Geneletti. L'Olimpia, però, scatena l'inarrestabile Mugione, che assiste Di Biasi in area, fermato, però, dalla tenace difesa di Brunori. Le azioni dell'Olimpia si susseguono seguendo lo stesso schema, con Mugione che, in discesa libera, porta avanti palla fino all'area avversaria con cross finale ma, nonostante la precisione di tiro, le conclusioni non arrivano o non sono comunque decisive per sbloccare l'equilibrio iniziale. All'11' Boci prende palla e, eludendo la difesa giallonera, tira in porta ma Geneletti è attento e para bene. Al 13' sono ancora i ragazzi di Virgili a rendersi protagonisti assoluti in campo: Wahabi crossa a Moriani sulla fascia destra, l'azione sfuma ma l'Olimpia conquista comunque un corner e, il successivo colpo di testa di Wahabi è salvato solo dal tempestivo l'intervento di Gualandi. Al 18' Bigalli batte punizione da metà campo ma il tiro è troppo preciso sul portiere azzurro. I ragazzi di Marzano sono sotto assedio e, al 23', Di Biasi batte punizione dal limite destro dell'area: Bigalli, in mezzo, cerca il colpo di testa ma la palla scivola fuori. Riparte Gualandi, ma Wahabi intercetta da destra e passa a Mugione che crossa in mezzo dove l'imprendibile tap-in di De Salvador vale il vantaggio per i padroni di casa. Le azioni più significative sono ad opera dell'Olimpia: il Reggello si difende bene ma, seppur attiva, è una perenne resistenza contro una squadra che crea gioco con iniziativa e determinazione. L'Olimpia, si vede bene, ha una gran voglia di vincere: al 35' Mugione perde un'occasione mostrando però, grande generosità quando, da solo in area, attende un compagno -che non arriva- invece di tirare verso la rete. Nel secondo tempo si intesifica la sofferenza per il Reggello che al 41' subisce la seconda rete: su cross da destra di Mugione, Zappulla la mette dentro di testa. Al 50' una punizione per il Resco Reggello mette in difficoltà la difesa giallonera: batte Granieri appena fuori area ma Geneletti si tuffa con tempismo e nega il gol. Al 60' Zappulla, dalla fascia sinistra, corre a centro campo dando vita a una splendida azione e, arrivato al limite dei sedici metri avversari, scarica su Wahabi sulla fascia destra, che tira colpendo pieno il primo palo. Al 66' gli applausi vanno ancora a Zappulla che si accentra e tira, segnando la doppietta che porta l'Olimpia sul 3-0. Il fischio di fine gara arriva poco dopo la quarta e ultima rete: il tiro centrale di Di Biasi arriva inaspettato dalle parti di Gualandi che non può fare niente se non far passare la sfera in fondo al sacco. L'Olimpia, con la maglia giallonera scolpita sul cuore, porta a casa l'ennesima vittoria.
: per l'Olimpia l'encomio va a Mugione che non si ferma mai, dimostra grandi doti di gioco e un apprezzabile spirito di squadra. Non si può non citare Zappulla che entra in campo e cambia tutto, ha voglia di segnare e ci riesce due volte. Bene anche Cirasella. Per il Resco Reggello è stata molto buona la prestazione di Brunori; anche Bencini, all'inizio un pò più timido, ha dimostrato di saper gestire e fronteggiare l'avversario.

Olga Mazzolini OLIMPIA FIRENZE: Geneletti, Sbuelz, Busnelli, Stefani, Cassetti, Bigalli, Mugione, Wahabi, De Salvador, Di Biasi, Moriani. A disp.: Marinai, Candido, Cirasella, Zappulla, Gabbrielli. All.: Virgili.<br >RESCO REGGELLO: Gualandi, Bushi, Ferrini L., N'Guetta, Brunori, Mbole, Boci, Esposito, Ferrini G., Parentini, Granieri. A disp.: Bigazzi, Cappelloni, Focardi, Aglietti, Lepido, Bencini. All.: Marzano.<br > ARBITRO: Stritto di Firenze.<br > RETI: 23' De Salvador, 41' e 66' Zappulla, 69' Di Biasi. L'Olimpia Firenze sfida il Resco Reggello e decreta la quarta vittoria consecutiva in casa Cerreti : le squadre scendono in campo con le note dell'inno della squadra giallo nera che recita Comunque vada, vincer&ograve;, ma l'esito sembra comunque gi&agrave; appannaggio dei padroni di casa. La partita &egrave; importante per&ograve; soprattutto per il Resco Reggello, che vuole ottenere punti-salvezza e ingrana subito; gi&agrave; al 1' arriva un primo tiro di Mbole che dalla fascia destra, superata di poco la met&agrave; campo, spedisce la palla nelle mani di Geneletti. L'Olimpia, per&ograve;, scatena l'inarrestabile Mugione, che assiste Di Biasi in area, fermato, per&ograve;, dalla tenace difesa di Brunori. Le azioni dell'Olimpia si susseguono seguendo lo stesso schema, con Mugione che, in discesa libera, porta avanti palla fino all'area avversaria con cross finale ma, nonostante la precisione di tiro, le conclusioni non arrivano o non sono comunque decisive per sbloccare l'equilibrio iniziale. All'11' Boci prende palla e, eludendo la difesa giallonera, tira in porta ma Geneletti &egrave; attento e para bene. Al 13' sono ancora i ragazzi di Virgili a rendersi protagonisti assoluti in campo: Wahabi crossa a Moriani sulla fascia destra, l'azione sfuma ma l'Olimpia conquista comunque un corner e, il successivo colpo di testa di Wahabi &egrave; salvato solo dal tempestivo l'intervento di Gualandi. Al 18' Bigalli batte punizione da met&agrave; campo ma il tiro &egrave; troppo preciso sul portiere azzurro. I ragazzi di Marzano sono sotto assedio e, al 23', Di Biasi batte punizione dal limite destro dell'area: Bigalli, in mezzo, cerca il colpo di testa ma la palla scivola fuori. Riparte Gualandi, ma Wahabi intercetta da destra e passa a Mugione che crossa in mezzo dove l'imprendibile tap-in di De Salvador vale il vantaggio per i padroni di casa. Le azioni pi&ugrave; significative sono ad opera dell'Olimpia: il Reggello si difende bene ma, seppur attiva, &egrave; una perenne resistenza contro una squadra che crea gioco con iniziativa e determinazione. L'Olimpia, si vede bene, ha una gran voglia di vincere: al 35' Mugione perde un'occasione mostrando per&ograve;, grande generosit&agrave; quando, da solo in area, attende un compagno -che non arriva- invece di tirare verso la rete. Nel secondo tempo si intesifica la sofferenza per il Reggello che al 41' subisce la seconda rete: su cross da destra di Mugione, Zappulla la mette dentro di testa. Al 50' una punizione per il Resco Reggello mette in difficolt&agrave; la difesa giallonera: batte Granieri appena fuori area ma Geneletti si tuffa con tempismo e nega il gol. Al 60' Zappulla, dalla fascia sinistra, corre a centro campo dando vita a una splendida azione e, arrivato al limite dei sedici metri avversari, scarica su Wahabi sulla fascia destra, che tira colpendo pieno il primo palo. Al 66' gli applausi vanno ancora a Zappulla che si accentra e tira, segnando la doppietta che porta l'Olimpia sul 3-0. Il fischio di fine gara arriva poco dopo la quarta e ultima rete: il tiro centrale di Di Biasi arriva inaspettato dalle parti di Gualandi che non pu&ograve; fare niente se non far passare la sfera in fondo al sacco. L'Olimpia, con la maglia giallonera scolpita sul cuore, porta a casa l'ennesima vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'<b>Olimpia </b>l'encomio va a <b>Mugione </b>che non si ferma mai, dimostra grandi doti di gioco e un apprezzabile spirito di squadra. Non si pu&ograve; non citare <b>Zappulla </b>che entra in campo e cambia tutto, ha voglia di segnare e ci riesce due volte. Bene anche <b>Cirasella</b>. Per il <b>Resco Reggello</b> &egrave; stata molto buona la prestazione di <b>Brunori</b>; anche <b>Bencini</b>, all'inizio un p&ograve; pi&ugrave; timido, ha dimostrato di saper gestire e fronteggiare l'avversario. Olga Mazzolini