SPORTING ARNO: Bici, Sestini (66' Anciello), Rellini, Alfarano, Albanese, D'Amico, Marranci (47' Bindi), Gori (26' Maranghi), Tanini, Leoncini, Leoni. A disp.: Maranghi, Bindi, Anciello, Cirri. All.: Andrea Vaglini.
FCG FLORIA 2000: Buccero, Degl'Innocenti, Cecchi, Salimbeni (46' Parronchi), Artini, Sorso, Landini (47' Sacristano), Ermini, Farulli (42' Cicchi), Manetti (40' Mirchioni), Provvedi (52' Cuccuini). A disp.: Parronchi, Cicchi, Mirchioni, Cuccuini, Sacristano, Pagani. All.: Giampaolo Giugni.

ARBITRO: Malena di Firenze.
NOTE: ammonito Sorso, espulso Bici per fallo da ultimo uomo.

RETI: 3' Provvedi, rig. 26' Artini, 35' Leoni, 62' Cuccuini.

Dopo la pesante sconfitta contro la Cattolica per 3-0, la Floria 2000 di mister Giugni torna alla vittoria a discapito dello Sporting, rimaneggiato dalle assenze di Poiata e Fratoni. Con questo successo quindi i biancoazzurri salgono a quota 52 punti, e quando mancano ormai 6 partite al termine, devono cercare di non fare più passi falsi per poter finire la stagione sul podio, mentre dall'altra parte lo Sporting rimane in decima posizione con 32 punti. Per quanto riguarda la partita, i nerofucsia possono uscire dal terreno di gioco a testa alta dato che hanno creato non poche difficoltà agli ospiti. Sono infatti i padroni di casa ad aprire le ostilità, subito al primo minuto di gioco con un lancio in profondità dalle retrovie per Leoni che si smarca e a tu per tu col portiere lo scavalca con un pallonetto, provvidenziale però il salvataggio sulla linea di Salimbeni che di testa respinge. Passano due minuti e la Floria risponde trovando il gol del vantaggio, con Landini che si trova da solo davanti a Bici, lo salta col numero 1 rosanero che lo abbatte in area ma l'arbitro lascia correre perchè accanto si trova Provvedi che a porta vuota insacca. Lo Sporting non ci sta e al 14' si fa rivedere con Leoncini che dalla sinistra su punizione mette un pallone interessante sul secondo palo, bravo Buccero che con una mano anticipa la botta sicura di Gori. Al 26' accade l'episodio che cambia la partita: lancio dalla mediana sulla sinistra per Degli'Innocenti che mette un pallone in area, Bici sembra pronto a bloccare la sfera con tranquillità, ma l'intervento di D'Amico gli toglie il pallone costringendolo a mettere giù Landini. L'estremo nerofucsia viene espulso e l'arbitro decreta il giusto calcio di rigore per la Floria, battuto da Artini che segna calciando centralmente alle spalle di Maranghi subentrato a Bici. La partita quindi sembra nelle mani degli ospiti, ma proprio in chiusura del primo tempo lo Sporting accorcia le distanze con Leoni che da circa 30 metri vede il portiere fuori dai pali e col sinistra spara una cannonata che termina la propria corsa all'incrocio dei pali. Nonostante il gol però lo Sporting nel secondo tempo non regge la pressione degli avversari. Al 47' infatti la Floria sfiora il tris con Artini che riceve palla in area, gioco di gambe e da fermo tenta il tiro di destro col pallone che fa la barba al palo. Al 62' la partita si chiude virtualmente con il gol messo a segno da Cuccuini che stoppa un pallone al limite dell'area caccia col destro, la palla rimbalza contro un difensore ma per sua fortuna gli rimane tra i piedi e così senza difficoltà buca la porta nerofucsia per la terza volta. La partita si chiude con Artini che va vicino alla doppietta personale colpendo la traversa con un tiro da fuori. Finisce così una gara bella e che sicuramente avrebbe regalato più emozioni se non ci fosse stata la determinante espulsione di Bici.
: per lo Sporting bene Leoni, che oltre a segnare un gol molto bello, si impegna tantissimo lottando e sgomitando là davanti. Per gli ospiti come migliori segnaliamo Artini, una scheggia indomabile sulla fascia destra e Landini, tipica punta che tiene palla, fa salire i compagni, facendo il gioco sporco per la squadra.

Andrea Guida SPORTING ARNO: Bici, Sestini (66' Anciello), Rellini, Alfarano, Albanese, D'Amico, Marranci (47' Bindi), Gori (26' Maranghi), Tanini, Leoncini, Leoni. A disp.: Maranghi, Bindi, Anciello, Cirri. All.: Andrea Vaglini. <br >FCG FLORIA 2000: Buccero, Degl'Innocenti, Cecchi, Salimbeni (46' Parronchi), Artini, Sorso, Landini (47' Sacristano), Ermini, Farulli (42' Cicchi), Manetti (40' Mirchioni), Provvedi (52' Cuccuini). A disp.: Parronchi, Cicchi, Mirchioni, Cuccuini, Sacristano, Pagani. All.: Giampaolo Giugni.<br > ARBITRO: Malena di Firenze.<br >NOTE: ammonito Sorso, espulso Bici per fallo da ultimo uomo.<br > RETI: 3' Provvedi, rig. 26' Artini, 35' Leoni, 62' Cuccuini. Dopo la pesante sconfitta contro la Cattolica per 3-0, la Floria 2000 di mister Giugni torna alla vittoria a discapito dello Sporting, rimaneggiato dalle assenze di Poiata e Fratoni. Con questo successo quindi i biancoazzurri salgono a quota 52 punti, e quando mancano ormai 6 partite al termine, devono cercare di non fare pi&ugrave; passi falsi per poter finire la stagione sul podio, mentre dall'altra parte lo Sporting rimane in decima posizione con 32 punti. Per quanto riguarda la partita, i nerofucsia possono uscire dal terreno di gioco a testa alta dato che hanno creato non poche difficolt&agrave; agli ospiti. Sono infatti i padroni di casa ad aprire le ostilit&agrave;, subito al primo minuto di gioco con un lancio in profondit&agrave; dalle retrovie per Leoni che si smarca e a tu per tu col portiere lo scavalca con un pallonetto, provvidenziale per&ograve; il salvataggio sulla linea di Salimbeni che di testa respinge. Passano due minuti e la Floria risponde trovando il gol del vantaggio, con Landini che si trova da solo davanti a Bici, lo salta col numero 1 rosanero che lo abbatte in area ma l'arbitro lascia correre perch&egrave; accanto si trova Provvedi che a porta vuota insacca. Lo Sporting non ci sta e al 14' si fa rivedere con Leoncini che dalla sinistra su punizione mette un pallone interessante sul secondo palo, bravo Buccero che con una mano anticipa la botta sicura di Gori. Al 26' accade l'episodio che cambia la partita: lancio dalla mediana sulla sinistra per Degli'Innocenti che mette un pallone in area, Bici sembra pronto a bloccare la sfera con tranquillit&agrave;, ma l'intervento di D'Amico gli toglie il pallone costringendolo a mettere gi&ugrave; Landini. L'estremo nerofucsia viene espulso e l'arbitro decreta il giusto calcio di rigore per la Floria, battuto da Artini che segna calciando centralmente alle spalle di Maranghi subentrato a Bici. La partita quindi sembra nelle mani degli ospiti, ma proprio in chiusura del primo tempo lo Sporting accorcia le distanze con Leoni che da circa 30 metri vede il portiere fuori dai pali e col sinistra spara una cannonata che termina la propria corsa all'incrocio dei pali. Nonostante il gol per&ograve; lo Sporting nel secondo tempo non regge la pressione degli avversari. Al 47' infatti la Floria sfiora il tris con Artini che riceve palla in area, gioco di gambe e da fermo tenta il tiro di destro col pallone che fa la barba al palo. Al 62' la partita si chiude virtualmente con il gol messo a segno da Cuccuini che stoppa un pallone al limite dell'area caccia col destro, la palla rimbalza contro un difensore ma per sua fortuna gli rimane tra i piedi e cos&igrave; senza difficolt&agrave; buca la porta nerofucsia per la terza volta. La partita si chiude con Artini che va vicino alla doppietta personale colpendo la traversa con un tiro da fuori. Finisce cos&igrave; una gara bella e che sicuramente avrebbe regalato pi&ugrave; emozioni se non ci fosse stata la determinante espulsione di Bici. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per lo <b>Sporting </b>bene <b>Leoni</b>, che oltre a segnare un gol molto bello, si impegna tantissimo lottando e sgomitando l&agrave; davanti. Per gli ospiti come migliori segnaliamo <b>Artini</b>, una scheggia indomabile sulla fascia destra e <b>Landini</b>, tipica punta che tiene palla, fa salire i compagni, facendo il gioco sporco per la squadra. Andrea Guida