• 0 - 0
  • Colline Pisane

PROGETTO PECCIOLI: Guidi, Grilli, Vecchi, Saccardi, Vanni, G. Donati, Crecchi, Marrucci, Querquori, Sanna, N. Donati. A disp.: Alfano, Pellegrini, Antoni. All.: Andrea Rosetti.
COLLINE PISANE: Hoxha, D'Andrea, Bilanci, Quattrini, Rapezzi, Cammilli, Della Valle, Caponi, Gambini, Lo Presti, Galletti. A disp.: Viti, Marino, Vara, Plaja, Ciardi, Sibilia. All.: Daniele Badalassi.

Peccioli e Colline Pisane impattano sullo 0-0 e favoriscono Freccia Azzurra e Pontedera nella corsa alla vetta del campionato Giovanissimi; il primo tempo scorre via equilibrato con qualche sussulto, gli ospiti colgono una traversa clamorosa con Lo Presti che calcia da lontano, mentre dall'altra parte il capocannoniere del torneo Querquori trova il pari tra il suo destro e la rete. Sanna, sul finire della prima frazione, si trova davanti il pallone del vantaggio ma da buona posizione spreca ma, nonostante il mancato 1-0, il Peccioli cresce e nella ripresa si rende pericoloso in più di una circostanza, ma è ancora una volta il montante a trovarsi sulla strada di Marrucci intorno alla metà del secondo tempo. N. Donati manca il vantaggio nei minuti finali non riuscendo a spingere dentro un radente rasoterra dalla fascia da pochi passi, ma l'ultima occasione dell'incontro porta indosso i colori granata delle Colline Pisane che vedono Gambini calciare a botta sicura solo davanti al portiere, ma Guidi, chiamato all'intervento dopo una lunga attesa, si fa trovare pronto alla chiamata da campione e salva il risultato.

PROGETTO PECCIOLI: Guidi, Grilli, Vecchi, Saccardi, Vanni, G. Donati, Crecchi, Marrucci, Querquori, Sanna, N. Donati. A disp.: Alfano, Pellegrini, Antoni. All.: Andrea Rosetti.<br >COLLINE PISANE: Hoxha, D'Andrea, Bilanci, Quattrini, Rapezzi, Cammilli, Della Valle, Caponi, Gambini, Lo Presti, Galletti. A disp.: Viti, Marino, Vara, Plaja, Ciardi, Sibilia. All.: Daniele Badalassi. Peccioli e Colline Pisane impattano sullo 0-0 e favoriscono Freccia Azzurra e Pontedera nella corsa alla vetta del campionato Giovanissimi; il primo tempo scorre via equilibrato con qualche sussulto, gli ospiti colgono una traversa clamorosa con Lo Presti che calcia da lontano, mentre dall'altra parte il capocannoniere del torneo Querquori trova il pari tra il suo destro e la rete. Sanna, sul finire della prima frazione, si trova davanti il pallone del vantaggio ma da buona posizione spreca ma, nonostante il mancato 1-0, il Peccioli cresce e nella ripresa si rende pericoloso in pi&ugrave; di una circostanza, ma &egrave; ancora una volta il montante a trovarsi sulla strada di Marrucci intorno alla met&agrave; del secondo tempo. N. Donati manca il vantaggio nei minuti finali non riuscendo a spingere dentro un radente rasoterra dalla fascia da pochi passi, ma l'ultima occasione dell'incontro porta indosso i colori granata delle Colline Pisane che vedono Gambini calciare a botta sicura solo davanti al portiere, ma Guidi, chiamato all'intervento dopo una lunga attesa, si fa trovare pronto alla chiamata da campione e salva il risultato.