MIGLIARINO: Fantozzi, Pardi, Cecconi, Moretti, Fatmi, Del Seppia, Barsotti, Ricoveri, Tramaglino, Maresca, Baglini. A disp.: Filippi, Catassi, Anas, Felice, Santerini. All.: Alessandro Di Sacco.
S.M.TUTTOCUOIO: Pirina, Musto, De Cecco, Peruzzi, Paletti, Sili, Turini, Bouhafa, Reinante, Caponi, Pintagro. A disp.: Calabrese. All.: Mario Masetti.

ARBITRO: Ferrante di Pisa

RETI: Reinante 4, Maresca, Bouhafa 3.

Una tattica del fuorigioco a dir poco penalizzante sacrifica il Migliarino e lancia il Tuttocuoio in vista del finale di campionato, con la squadra di Masetti che, dopo il 5-1 contro il Fornacette nel turno infrasettimanale, mette a segno la bellezza di dodici reti nel giro di quattro giorni. Nella prima frazione sale sugli scudi Reinante, che per tre volte viene lanciato in profondità, evita l'offside della difesa del Migliarino che si schiera in linea nei pressi della linea del centrocampo e in fila deposita alle spalle di Fantozzi il pallone, per lo 0-3 che agghiaccia la squadra biancorossa. Con molta generosità i padroni di casa trovano la rete della bandiera con Maresca prima dell'intervallo, al culmine di un'importante azione sulla fascia, ma nella ripresa i flebili tentativi locali di arginare le iniziative neroverdi si scontrano con la velocità degli avanti del Tuttocuoio: ancora Reinante si presenta davanti al portiere per l'1-4, prima della tripletta di Bouhafa che su altrettante ripartenze porta il finale sull'1-7. CALCIATORIPIÙ: non si possono non citare Reinante e Bouhafa (Tuttocuoio), che in due mettono a segno la bellezza di sette reti. Mostruosi, nonostante che nella difesa del Migliarino si affondi con una certa facilità. La loro vendemmia porta buoni frutti.

MIGLIARINO: Fantozzi, Pardi, Cecconi, Moretti, Fatmi, Del Seppia, Barsotti, Ricoveri, Tramaglino, Maresca, Baglini. A disp.: Filippi, Catassi, Anas, Felice, Santerini. All.: Alessandro Di Sacco.<br >S.M.TUTTOCUOIO: Pirina, Musto, De Cecco, Peruzzi, Paletti, Sili, Turini, Bouhafa, Reinante, Caponi, Pintagro. A disp.: Calabrese. All.: Mario Masetti.<br > ARBITRO: Ferrante di Pisa<br > RETI: Reinante 4, Maresca, Bouhafa 3. Una tattica del fuorigioco a dir poco penalizzante sacrifica il Migliarino e lancia il Tuttocuoio in vista del finale di campionato, con la squadra di Masetti che, dopo il 5-1 contro il Fornacette nel turno infrasettimanale, mette a segno la bellezza di dodici reti nel giro di quattro giorni. Nella prima frazione sale sugli scudi Reinante, che per tre volte viene lanciato in profondit&agrave;, evita l'offside della difesa del Migliarino che si schiera in linea nei pressi della linea del centrocampo e in fila deposita alle spalle di Fantozzi il pallone, per lo 0-3 che agghiaccia la squadra biancorossa. Con molta generosit&agrave; i padroni di casa trovano la rete della bandiera con Maresca prima dell'intervallo, al culmine di un'importante azione sulla fascia, ma nella ripresa i flebili tentativi locali di arginare le iniziative neroverdi si scontrano con la velocit&agrave; degli avanti del Tuttocuoio: ancora Reinante si presenta davanti al portiere per l'1-4, prima della tripletta di Bouhafa che su altrettante ripartenze porta il finale sull'1-7. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: non si possono non citare <b>Reinante </b>e <b>Bouhafa </b>(Tuttocuoio), che in due mettono a segno la bellezza di sette reti. Mostruosi, nonostante che nella difesa del Migliarino si affondi con una certa facilit&agrave;. La loro vendemmia porta buoni frutti.