CASTELFIORENTINO: Del Colombo, Volterrani (61' Tufa), Banchi, Pace (61' Nifosi), Franchi (23' Crociani), Pieragnoli, Setti, Ninci, Banchelli (46' Parentini), Marconcini, Calderaro. A disp.: Sabatini, Martini, Segretario. All.: Renzo Niccolini.
SPORTING ARNO: Maranghi, Anciello (36' Diana), Rellini, Leoncini, Sestini (50' Tanini), D'Amico, Mediolani (36' Gori), Marranci, Fratoni, Riggio, Leoni (36' Alfarano). A disp.: Cirri, Albanese. All.: Lorenzo Rosadini.

ARBITRO: Antonini di Empoli.

RETI: 2' Banchi, 39' Marconcini, 62' Calderaro, 72' Rellini.

Esordio con il botto per il Castelfiorentino che supera lo Sporting Arno per 3-1 Partenza fulminea dei padroni di casa che passano in vantaggio al 2': punizione a spiovere nell'area ospite dove Banchi colpisce di testa, Maranghi abbozza l'intervento ma si sfuggire il pallone e quando lo recupera è oltre la linea. Insistono i ragazzi di Niccolini che al 16' sono ancora pericolosi con un tiro dalla distanza di Pieragnoli che finisce di poco fuori. Al 24' la prima risposta dello Sporting Arno: serie di batti e ribatti nell'area locale risolta da un tiro di Riggio che tocca però debolmente tra le braccia di Del Colombo. L'avvio della ripresa ricalca quello del primo tempo: al 4' infatti il Castelfiorentino segna con Marconcini che risolve una mischia in area ospite. Il colpo subito mette alle corde la squadra di Rosadini che va alla conclusione al 20' con una punizione di Fratoni a lato. Al 27' arriva il sigillo all'incontro quando Calderaro vince una serie di rimpalli, si fa largo di forza tra un paio di avversari e batte nuovamente Maranghi per il 3-0. Siamo al tramonto del match quando, al secondo di recupero, lo Sporting Arno trova il gol della bandiera: punizione a spiovere nell'area locale e stacco di testa vincente di Rellini. Nemmeno il tempo di riprendere che arriva il fischio di chiusura.

CASTELFIORENTINO: Del Colombo, Volterrani (61' Tufa), Banchi, Pace (61' Nifosi), Franchi (23' Crociani), Pieragnoli, Setti, Ninci, Banchelli (46' Parentini), Marconcini, Calderaro. A disp.: Sabatini, Martini, Segretario. All.: Renzo Niccolini.<br >SPORTING ARNO: Maranghi, Anciello (36' Diana), Rellini, Leoncini, Sestini (50' Tanini), D'Amico, Mediolani (36' Gori), Marranci, Fratoni, Riggio, Leoni (36' Alfarano). A disp.: Cirri, Albanese. All.: Lorenzo Rosadini.<br > ARBITRO: Antonini di Empoli.<br > RETI: 2' Banchi, 39' Marconcini, 62' Calderaro, 72' Rellini. Esordio con il botto per il Castelfiorentino che supera lo Sporting Arno per 3-1 Partenza fulminea dei padroni di casa che passano in vantaggio al 2': punizione a spiovere nell'area ospite dove Banchi colpisce di testa, Maranghi abbozza l'intervento ma si sfuggire il pallone e quando lo recupera &egrave; oltre la linea. Insistono i ragazzi di Niccolini che al 16' sono ancora pericolosi con un tiro dalla distanza di Pieragnoli che finisce di poco fuori. Al 24' la prima risposta dello Sporting Arno: serie di batti e ribatti nell'area locale risolta da un tiro di Riggio che tocca per&ograve; debolmente tra le braccia di Del Colombo. L'avvio della ripresa ricalca quello del primo tempo: al 4' infatti il Castelfiorentino segna con Marconcini che risolve una mischia in area ospite. Il colpo subito mette alle corde la squadra di Rosadini che va alla conclusione al 20' con una punizione di Fratoni a lato. Al 27' arriva il sigillo all'incontro quando Calderaro vince una serie di rimpalli, si fa largo di forza tra un paio di avversari e batte nuovamente Maranghi per il 3-0. Siamo al tramonto del match quando, al secondo di recupero, lo Sporting Arno trova il gol della bandiera: punizione a spiovere nell'area locale e stacco di testa vincente di Rellini. Nemmeno il tempo di riprendere che arriva il fischio di chiusura.