OLIMPIA FIRENZE: Geneletti, Sbuelz (64' Di Biasi), Stefani, Busnelli, Cassetti, Cirasella (47' Galeotti), Mugione, Wahabi (42' Moriani), De Salvador (57' Gabbrielli), Bigalli, Zappulla (35' Sufa). A disp.: Marinai, Candido. All.: Virgili.
S.M. CATTOLICA VIRTUS: Allegranti, Papini, Antelmi Dazio, Bonciani (51' Mordenti), Peyla, Nencioni, Calvetti, Bussotti (46' Fallani), Melaccio, Fabbri (46' Vannini), Bartolini. A disp.: Carcani, Trumani, Grassi, Bini. All.: Billi.

ARBITRO: Scapecchi di Firenze.

RETI: 4' De Salvador, 71' Bartolini.

Il girone di merito dei giovanissimi vede subito lo scontro diretto tra due delle più importanti realtà del campionato, l'Olimpia, oggi in divisa bianca, e la Cattolica Virtus, oggi in giallorosso. La Cattolica vince il sorteggio, quindi il primo tocco di palla è per l'Olimpia. Ma gli ospiti recuperano subito il pallone e si portano subito in avanti, con un lancio di Antelmi Dazio per Melaccio, il cui colpo di testa finisce sul fondo senza impensierire Geneletti. La squadra di casa riparte subito, e capovolge il fronte in un minuto. De Salvador lotta per il possesso del pallone al limite dell'area, salta Bussotti e insacca alle spalle di Allegranti. Subito 1-0. Ora l'Olimpia va alla ricerca del raddoppio con Mugione che corre sulla fascia, salta Bonciani e trova in area Zappulla, il cui tiro è fuori dallo specchio. La Cattolica reagisce con Melaccio, che orchestra la sortita, ma viene murato da Geneletti. Al 21' De Salvador prova a riportare in su l'Olimpia, ma il provvidenziale intervento a toccare il pallone di Nencioni impedisce la rete. La Cattolica ora prende possesso della gara, e al 24' ha l'occasione più netta per segnare la rete, quando una palla vagante in area di rigore dell'Olimpia su cui cerca di arrivare Geneletti viene trovata, invece, da Melaccio in anticipo, che riesce a deviare la sfera verso la porta. Soltanto il decisivo intervento sulla linea di Cassetti impedisce il pareggio degli ospiti. Dopo appena 5 minuti sempre Melaccio viene lanciato in profondità, ma il pallone è troppo lungo ed è preda di Geneletti. Quasi sul finire del primo tempo la Cattolica torna di nuovo a farsi avanti con un'azione personale di Calvetti, che recupera palla a centrocampo e trova un corridoio libero sulla fascia destra per poi entrare in area di rigore della squadra di casa. La sua conclusione a incrociare verso il secondo palo, tuttavia, è fuori dallo specchio della porta. Nel secondo tempo la prima azione pericolosa è di nuovo per l'Olimpia, quando al 39' il neoentrato Sufa palleggia al volo e tira verso la porta di Allegranti, che para senza problemi. Dopo appena tre minuti il solito Calvetti, dopo aver seminato il terrore sulla fascia destra, entra in area e cerca compagni al centro con un traversone che viene allontanato dalla difesa della squadra di casa. Sempre Calvetti cerca di scardinare la difesa dei gialloneri con un tiro da fuori area che è fuori dallo specchio della porta. Passa appena un minuti e l'Olimpia commette un fallo a metà campo. Alla battuta si porta Bartolini che cerca un tiro impossibile verso la porta degli avversari. Geneletti riesce miracolosamente a togliere la sfera da sotto la traversa. Al 49' Vannini cerca in profondità Fallani, ma l'uscita di Geneletti permette di interrompere l'azione. Ora la Cattolica si lancia avanti alla ricerca del pareggio, mentre l'Olimpia si rinchiude nella propria metà campo. Al 58' un bel tiro di controbalzo di Nencioni finisce di poco sopra la traversa. Dopo appena 6 minuti Bartolini cerca di entrare di forza in area di rigore saltando il suo marcatore ed avviandosi da solo verso la porta. Soltanto uno straordinario intervento di Geneletti riesce a togliergli la palla dai piedi salvando l'Olimpia dal pareggio. Portiere dell'Olimpia che timbra il cartellino anche quando, al 68', riesce a deviare con il piede un colpo a botta sicura verso la porta di Fallani. Ma l'attacco della Cattolica è determinato, e il pareggio arriva in zona Cesarini, giusto un paio di minuti prima del triplice fischio, quando al 36' Bartolini esce dalla mischia e devia di testa un traversone partito da punizione sulla fascia destra. Nulla da fare per Geneletti. 1-1, e fine della gara.
Calciatoripiù: per la Cattolica Virtus il migliore per distacco è Calvetti, mentre per l'Olimpia Firenze la palma se la merita De Salvador, in evidenza assieme al portiere Geneletti.

Andrea Vignozzi OLIMPIA FIRENZE: Geneletti, Sbuelz (64' Di Biasi), Stefani, Busnelli, Cassetti, Cirasella (47' Galeotti), Mugione, Wahabi (42' Moriani), De Salvador (57' Gabbrielli), Bigalli, Zappulla (35' Sufa). A disp.: Marinai, Candido. All.: Virgili.<br >S.M. CATTOLICA VIRTUS: Allegranti, Papini, Antelmi Dazio, Bonciani (51' Mordenti), Peyla, Nencioni, Calvetti, Bussotti (46' Fallani), Melaccio, Fabbri (46' Vannini), Bartolini. A disp.: Carcani, Trumani, Grassi, Bini. All.: Billi.<br > ARBITRO: Scapecchi di Firenze.<br > RETI: 4' De Salvador, 71' Bartolini. Il girone di merito dei giovanissimi vede subito lo scontro diretto tra due delle pi&ugrave; importanti realt&agrave; del campionato, l'Olimpia, oggi in divisa bianca, e la Cattolica Virtus, oggi in giallorosso. La Cattolica vince il sorteggio, quindi il primo tocco di palla &egrave; per l'Olimpia. Ma gli ospiti recuperano subito il pallone e si portano subito in avanti, con un lancio di Antelmi Dazio per Melaccio, il cui colpo di testa finisce sul fondo senza impensierire Geneletti. La squadra di casa riparte subito, e capovolge il fronte in un minuto. De Salvador lotta per il possesso del pallone al limite dell'area, salta Bussotti e insacca alle spalle di Allegranti. Subito 1-0. Ora l'Olimpia va alla ricerca del raddoppio con Mugione che corre sulla fascia, salta Bonciani e trova in area Zappulla, il cui tiro &egrave; fuori dallo specchio. La Cattolica reagisce con Melaccio, che orchestra la sortita, ma viene murato da Geneletti. Al 21' De Salvador prova a riportare in su l'Olimpia, ma il provvidenziale intervento a toccare il pallone di Nencioni impedisce la rete. La Cattolica ora prende possesso della gara, e al 24' ha l'occasione pi&ugrave; netta per segnare la rete, quando una palla vagante in area di rigore dell'Olimpia su cui cerca di arrivare Geneletti viene trovata, invece, da Melaccio in anticipo, che riesce a deviare la sfera verso la porta. Soltanto il decisivo intervento sulla linea di Cassetti impedisce il pareggio degli ospiti. Dopo appena 5 minuti sempre Melaccio viene lanciato in profondit&agrave;, ma il pallone &egrave; troppo lungo ed &egrave; preda di Geneletti. Quasi sul finire del primo tempo la Cattolica torna di nuovo a farsi avanti con un'azione personale di Calvetti, che recupera palla a centrocampo e trova un corridoio libero sulla fascia destra per poi entrare in area di rigore della squadra di casa. La sua conclusione a incrociare verso il secondo palo, tuttavia, &egrave; fuori dallo specchio della porta. Nel secondo tempo la prima azione pericolosa &egrave; di nuovo per l'Olimpia, quando al 39' il neoentrato Sufa palleggia al volo e tira verso la porta di Allegranti, che para senza problemi. Dopo appena tre minuti il solito Calvetti, dopo aver seminato il terrore sulla fascia destra, entra in area e cerca compagni al centro con un traversone che viene allontanato dalla difesa della squadra di casa. Sempre Calvetti cerca di scardinare la difesa dei gialloneri con un tiro da fuori area che &egrave; fuori dallo specchio della porta. Passa appena un minuti e l'Olimpia commette un fallo a met&agrave; campo. Alla battuta si porta Bartolini che cerca un tiro impossibile verso la porta degli avversari. Geneletti riesce miracolosamente a togliere la sfera da sotto la traversa. Al 49' Vannini cerca in profondit&agrave; Fallani, ma l'uscita di Geneletti permette di interrompere l'azione. Ora la Cattolica si lancia avanti alla ricerca del pareggio, mentre l'Olimpia si rinchiude nella propria met&agrave; campo. Al 58' un bel tiro di controbalzo di Nencioni finisce di poco sopra la traversa. Dopo appena 6 minuti Bartolini cerca di entrare di forza in area di rigore saltando il suo marcatore ed avviandosi da solo verso la porta. Soltanto uno straordinario intervento di Geneletti riesce a togliergli la palla dai piedi salvando l'Olimpia dal pareggio. Portiere dell'Olimpia che timbra il cartellino anche quando, al 68', riesce a deviare con il piede un colpo a botta sicura verso la porta di Fallani. Ma l'attacco della Cattolica &egrave; determinato, e il pareggio arriva in zona Cesarini, giusto un paio di minuti prima del triplice fischio, quando al 36' Bartolini esce dalla mischia e devia di testa un traversone partito da punizione sulla fascia destra. Nulla da fare per Geneletti. 1-1, e fine della gara. Calciatoripi&ugrave;: per la Cattolica Virtus il migliore per distacco &egrave; <b>Calvetti</b>, mentre per l'Olimpia Firenze la palma se la merita <b>De Salvador,</b> in evidenza assieme al portiere <b>Geneletti</b>. Andrea Vignozzi