• Juniores Provinciali
  • Jolo Calcio
  • 2 - 2
  • Virtus Comeana

JOLO C.: Pratesi, Bonacchi, Beccari, Cocci, Donnini, Bechelli, Semeraro, Occhini, Piazza, Giannini, Di Tuccio. A disp.: Moradei S., Moradei F., Di Maria, Frasconi, Cuppari, Parretti, Colzi. All.: Andrea Cardini.
V.COMEANA: Panconi, Maccari, Donati, Ferrari, Fattori, Vurro, Gala, Siano, Branchetti, Catarzi, Tarchi. A disp.: Matulli, Marani, Sottile, Salvadori, Ballerini. All.: Francesco Carota.

ARBITRO: Corsini di Prato.

RETI: Branchetti 2, Occhini, Piazza.

Tutto sommato alla fine il pareggio appare il risultato più giusto, ma per come arriva alla fine, lascia senz'altro l'amaro in bocca agli ospiti. Inizio del tutto favorevole allo Jolo, con la Virtus che non riesce ad entrare in campo con il piglio giusto. Nei primi venti minuti infatti i ragazzi di Cardini dominano, attaccando con continuità ma senza riuscire a sbloccare il risultato. Passato il momento difficile, la formazione di mister Carota reagisce, costruendo un paio di buone occasioni senza sbloccarle. Lo Jolo passa in vantaggio con Piazza. Nel finale di tempo la Virtus agguanta il pareggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Branchetti. Nella ripresa il Comeana appare più determinato e concentrato, riuscendo a trovare lo spazio giusto per passare in vantaggio ancora con Branchetti che segna l'1-2. Gli ospiti sembrano in grado di poter contenere la risposta dei locali che cercano generosamente ma senza costrutto di arrivare al pareggio. Occorre un episodio discusso per portare il risultato sul 2-2. Sono infatti tantissime le proteste della squadra di mister Carota per la concessione allo Jolo di un calcio di rigore che, trasformato da Occhini, fissa il punteggio sul 2-2 finale.

JOLO C.: Pratesi, Bonacchi, Beccari, Cocci, Donnini, Bechelli, Semeraro, Occhini, Piazza, Giannini, Di Tuccio. A disp.: Moradei S., Moradei F., Di Maria, Frasconi, Cuppari, Parretti, Colzi. All.: Andrea Cardini.<br >V.COMEANA: Panconi, Maccari, Donati, Ferrari, Fattori, Vurro, Gala, Siano, Branchetti, Catarzi, Tarchi. A disp.: Matulli, Marani, Sottile, Salvadori, Ballerini. All.: Francesco Carota.<br > ARBITRO: Corsini di Prato.<br > RETI: Branchetti 2, Occhini, Piazza. Tutto sommato alla fine il pareggio appare il risultato pi&ugrave; giusto, ma per come arriva alla fine, lascia senz'altro l'amaro in bocca agli ospiti. Inizio del tutto favorevole allo Jolo, con la Virtus che non riesce ad entrare in campo con il piglio giusto. Nei primi venti minuti infatti i ragazzi di Cardini dominano, attaccando con continuit&agrave; ma senza riuscire a sbloccare il risultato. Passato il momento difficile, la formazione di mister Carota reagisce, costruendo un paio di buone occasioni senza sbloccarle. Lo Jolo passa in vantaggio con Piazza. Nel finale di tempo la Virtus agguanta il pareggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Branchetti. Nella ripresa il Comeana appare pi&ugrave; determinato e concentrato, riuscendo a trovare lo spazio giusto per passare in vantaggio ancora con Branchetti che segna l'1-2. Gli ospiti sembrano in grado di poter contenere la risposta dei locali che cercano generosamente ma senza costrutto di arrivare al pareggio. Occorre un episodio discusso per portare il risultato sul 2-2. Sono infatti tantissime le proteste della squadra di mister Carota per la concessione allo Jolo di un calcio di rigore che, trasformato da Occhini, fissa il punteggio sul 2-2 finale.