N.POL.NOVOLI: Dispensieri, Bernocco, Laurentini, Del PantA, Kalludra, Travagli, Arena, Marraccini, Fortezza, Sventurati, Palli. A disp.: Zotti, Puccioni, Burchietti, Risaliti. All. Michele Vuturo.
POGGIO A CAIANO: Lenzi, Marzani, Ostrica, Parretti, Cosimo, Moretti, Scardella, Ferraro, Borsacchi, Brusa, Guarducci. A disp.: Claps, Carmagnini, Giaimo, Giomi, Innocenti, Pedini, Puggioni. All. Maurizio Amorotti.

ARBITRO: Madonia di Prato

RETI: Palli, Innocenti, Moretti

Un buon Novoli non riesce a strappare i tre punti al Poggio a Caiano a causa di due errori difensivi che nella ripresa regalano il pareggio e poi il definitivo sorpasso alla formazione pratese. Al 20' il primo sussulto degli ospiti arriva con un tiro da fuori area di Borsacchi facilmente bloccato da Dispensieri; tre minuti più tardi, invece, è Guarducci a sfiorare il gol con una giocata straordinaria: l'attaccante biancoblu, infatti, punta Del Panta per poi rientrare sul destro e far partire un tiro a giro perfetto che si infrange sulla traversa e rimbalza appena fuori dalla linea di porta. Scampato il pericolo la squadra di Vuturo comincia a prendere campo e a farsi vedere dalle parti di Lenzi; al 40' un calcio d'angolo di Sventurati arriva dentro l'area sui piedi di Palli, che ha il tempo di controllare e di mirare l'angolino opposto insaccando la sfera con un preciso destro a giro: 1-0. E' il risultato con cui si va a riposo. Nella ripresa il Poggio a Caiano parte meglio e crea diverse occasioni; il tiro di poco fuori di Borsacchi al 52' è solo una prova generale per quello che accade otto minuti più tardi: un calcio di punizione dello stesso numero nove, infatti, viene deviato da Dispensieri in calcio d'angolo, sugli sviluppi del quale la difesa del Novoli buca l'intervento e Innocenti è il più lesto a tagliare sul primo palo e a schiacciare in rete di testa: 1-1. La squadra di Vuturo appare in netta difficoltà e regala una chance dopo l'altra agli avversari; al 64' è ancora la traversa a respingere la conclusione del solito Borsacchi, mentre tre minuti dopo serve un grande Dispensieri per togliere dall'angolino basso il bolide dalla distanza di Scardella. Al 70', però, il muro difensivo locale crolla, ancora una volta sugli sviluppi di un corner e a causa di un errore di marcatura che permette a Moretti di saltare indisturbato e di gonfiare la rete di testa dal limite dell'area piccola: 1-2. La reazione del Novoli arriva solo adesso che la partita si è messa in salita, e vede protagonisti i due attaccanti Palli e Fortezza: il primo mette un bel cross dal fondo trovando al centro dell'area il secondo, il quale controlla e calcia bene ma troppo centrale trovando l'opposizione più efficace che bella di Lenzi. Sfumato l'immediato pareggio del Novoli, non ci sono altre azioni da segnalare fino al 94': l'ultima chance della partita, infatti, è per i padroni di casa che dispongono di un ghiotto calcio di punizione dal limite dell'area; alla battuta va Sventurati, ma la sua conclusione si stampa sulla traversa facendo strozzare in gola l'urlo del gol a giocatori e sostenitori arancioblu. Al triplice fischio di un ottimo sig. Madonia, dunque, il Poggio a Caiano festeggia una vittoria decisamente sofferta che gli permette di continuare la sua striscia di imbattibilità restando nelle zone alte della classifica; ancora a zero punti, invece, il Novoli, che però ha dalla sua parte il fatto di aver affrontato finora quattro squadre di vertice e di aver cominciato a far intravedere un netto miglioramento già nelle ultime due gare.
: per il Novoli l'autore del gol Palli e Laurentini, che ha offerto una solida prestazione sulla sinistra. Per il Poggio a Caiano Borsacchi, sicuramente il più pericoloso nonostante non abbia trovato il gol, Guarducci, faro offensivo della squadra e grande esempio di correttezza in campo, e infine Moretti, match-winner di giornata.

Dispe98 N.POL.NOVOLI: Dispensieri, Bernocco, Laurentini, Del PantA, Kalludra, Travagli, Arena, Marraccini, Fortezza, Sventurati, Palli. A disp.: Zotti, Puccioni, Burchietti, Risaliti. All. Michele Vuturo.<br >POGGIO A CAIANO: Lenzi, Marzani, Ostrica, Parretti, Cosimo, Moretti, Scardella, Ferraro, Borsacchi, Brusa, Guarducci. A disp.: Claps, Carmagnini, Giaimo, Giomi, Innocenti, Pedini, Puggioni. All. Maurizio Amorotti.<br > ARBITRO: Madonia di Prato<br > RETI: Palli, Innocenti, Moretti Un buon Novoli non riesce a strappare i tre punti al Poggio a Caiano a causa di due errori difensivi che nella ripresa regalano il pareggio e poi il definitivo sorpasso alla formazione pratese. Al 20' il primo sussulto degli ospiti arriva con un tiro da fuori area di Borsacchi facilmente bloccato da Dispensieri; tre minuti pi&ugrave; tardi, invece, &egrave; Guarducci a sfiorare il gol con una giocata straordinaria: l'attaccante biancoblu, infatti, punta Del Panta per poi rientrare sul destro e far partire un tiro a giro perfetto che si infrange sulla traversa e rimbalza appena fuori dalla linea di porta. Scampato il pericolo la squadra di Vuturo comincia a prendere campo e a farsi vedere dalle parti di Lenzi; al 40' un calcio d'angolo di Sventurati arriva dentro l'area sui piedi di Palli, che ha il tempo di controllare e di mirare l'angolino opposto insaccando la sfera con un preciso destro a giro: 1-0. E' il risultato con cui si va a riposo. Nella ripresa il Poggio a Caiano parte meglio e crea diverse occasioni; il tiro di poco fuori di Borsacchi al 52' &egrave; solo una prova generale per quello che accade otto minuti pi&ugrave; tardi: un calcio di punizione dello stesso numero nove, infatti, viene deviato da Dispensieri in calcio d'angolo, sugli sviluppi del quale la difesa del Novoli buca l'intervento e Innocenti &egrave; il pi&ugrave; lesto a tagliare sul primo palo e a schiacciare in rete di testa: 1-1. La squadra di Vuturo appare in netta difficolt&agrave; e regala una chance dopo l'altra agli avversari; al 64' &egrave; ancora la traversa a respingere la conclusione del solito Borsacchi, mentre tre minuti dopo serve un grande Dispensieri per togliere dall'angolino basso il bolide dalla distanza di Scardella. Al 70', per&ograve;, il muro difensivo locale crolla, ancora una volta sugli sviluppi di un corner e a causa di un errore di marcatura che permette a Moretti di saltare indisturbato e di gonfiare la rete di testa dal limite dell'area piccola: 1-2. La reazione del Novoli arriva solo adesso che la partita si &egrave; messa in salita, e vede protagonisti i due attaccanti Palli e Fortezza: il primo mette un bel cross dal fondo trovando al centro dell'area il secondo, il quale controlla e calcia bene ma troppo centrale trovando l'opposizione pi&ugrave; efficace che bella di Lenzi. Sfumato l'immediato pareggio del Novoli, non ci sono altre azioni da segnalare fino al 94': l'ultima chance della partita, infatti, &egrave; per i padroni di casa che dispongono di un ghiotto calcio di punizione dal limite dell'area; alla battuta va Sventurati, ma la sua conclusione si stampa sulla traversa facendo strozzare in gola l'urlo del gol a giocatori e sostenitori arancioblu. Al triplice fischio di un ottimo sig. Madonia, dunque, il Poggio a Caiano festeggia una vittoria decisamente sofferta che gli permette di continuare la sua striscia di imbattibilit&agrave; restando nelle zone alte della classifica; ancora a zero punti, invece, il Novoli, che per&ograve; ha dalla sua parte il fatto di aver affrontato finora quattro squadre di vertice e di aver cominciato a far intravedere un netto miglioramento gi&agrave; nelle ultime due gare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Novoli l'autore del gol <b>Palli </b>e <b>Laurentini</b>, che ha offerto una solida prestazione sulla sinistra. Per il Poggio a Caiano <b>Borsacchi</b>, sicuramente il pi&ugrave; pericoloso nonostante non abbia trovato il gol, <b>Guarducci</b>, faro offensivo della squadra e grande esempio di correttezza in campo, e infine <b>Moretti</b>, match-winner di giornata. Dispe98