• Castiglionese a.s.d.

ARNO LATERINA: Benini, Grassi, Tagliaferri, Tognaccini, Pasqui, Macinai, Scaroni, Poggesi, Mechini, Serra, Palazzini. A disp.: Sottani, Fejzaj, Hamidou. All.: Conti.
CASTIGLIONESE: De Angelis, Rossi, Zarzycky, Brillo, Bruni, Bucchioni, Nocentini, Danesi, Serbishi, Tioezzi, Pierattelli. A disp.: Bernardini, Cusin, Brilli, Nucci, Vanni. All.: Baldolini.

RETI: Mechini, Serra 2, Hamidou 2, Macinai, Palazzini.

Partita semplice per l'Arno Laterina che, dopo l'esordio vincente nella prima giornata contro la Virtus Archiano e la seconda giornata di riposo affrontava oggi al Comunale di Laterina la Castiglionese. Parte decisa la formazione di mister Lorenzo Conti e già al 4' minuto Mechini si libera del diretto avversario e dal limite sinistro dell'area di rigore impegna severamente De Angelis; dopo un solo minuto l'ottimo Mechini si accentra e dalla stessa posizione dell'azione precedente lascia partire un forte tiro sul quale il portiere della castiglionese nulla può ( 1 a 0 per l'Arno Laterina al 5'). Sullo slancio l'Arno Laterina continua a macinare gioco ed al 12' slancio di Mechini a scavalcare la difesa per Serra che piazza di sinistro dove De Angelis non può arrivare, ma il palo respinge la conclusione; appuntamento con il raddoppio solo rimandato al 14' quando Mechini strappa all'avversario il pallone sulla linea di fondo e rimette al centro per Serra che realizza di sinistro. Al 15' si fa vedere la Castiglionese con un lancio di Bucchioni per Pierattelli, esce e blocca sicuro Benini. Al 22' ancora Mechini conclude a rete su servizio di Poggesi, ma De Angelis devia in angolo. Il 3 a 0 arriva al 24' per opera di Palazzini che, servito da Toniaccini, incrocia dal vertice sinistro dell'area infilando l'incolpevole portiere Castiglionese sul palo opposto. Al 27' Scartoni servito da un retro-passaggio di Palazzini non riesce a superare Da Angelis che si distende e devia in angolo; sul proseguo dell'azione Palazzini si guadagna una punizione da circa 5 metri dall'area di rigore; sinistro imparabile di Serra che scavalca la barriera e mette la palla all'incrocio per il 4 a 0 dell'Arno Laterina. Il primo tempo si chiude sul 5 a 0 per la travolgente azione di Macinai che recupera palla sulla sua metà campo e dopo una lunga cavalcata ed uno scambio con Palazzini entra in area e scavalca De Angelis con un forte destro ad incrociare. Nel 2' tempo l'Arno Laterina tira il fiato e da annotare sono solo i cambi : per l'Arno Laterina Fejzaj per Poggesi al 7' e Sottani per Pasqui al 13' - per la Castiglionese Vanni per Danesi all'8'; Nucci per Serbishti al 16' e Cusin e Grilli per Zarzycky e Nocentini al 24'. Al 19' si fa vedere in area avversaria la Castiglionese che guadagna due corner consecutivi senza esito. Per l'Arno Laterina ultima sostituzione al 20' : esce Mechini sostituto dal debuttante Hamidou che lascia la sua impronta sulla partita con una doppietta che chiude l'incontro sul 7 a 0 per i ragazzi di mister Conti. CALCIATORIPIU': nell'Arno Laterina: Mechini, Toniaccini , Palazzini e Serra. Nella Castiglionese Bucchioni eTiezzi.

ARNO LATERINA: Benini, Grassi, Tagliaferri, Tognaccini, Pasqui, Macinai, Scaroni, Poggesi, Mechini, Serra, Palazzini. A disp.: Sottani, Fejzaj, Hamidou. All.: Conti. <br >CASTIGLIONESE: De Angelis, Rossi, Zarzycky, Brillo, Bruni, Bucchioni, Nocentini, Danesi, Serbishi, Tioezzi, Pierattelli. A disp.: Bernardini, Cusin, Brilli, Nucci, Vanni. All.: Baldolini.<br > RETI: Mechini, Serra 2, Hamidou 2, Macinai, Palazzini. Partita semplice per l'Arno Laterina che, dopo l'esordio vincente nella prima giornata contro la Virtus Archiano e la seconda giornata di riposo affrontava oggi al Comunale di Laterina la Castiglionese. Parte decisa la formazione di mister Lorenzo Conti e gi&agrave; al 4' minuto Mechini si libera del diretto avversario e dal limite sinistro dell'area di rigore impegna severamente De Angelis; dopo un solo minuto l'ottimo Mechini si accentra e dalla stessa posizione dell'azione precedente lascia partire un forte tiro sul quale il portiere della castiglionese nulla pu&ograve; ( 1 a 0 per l'Arno Laterina al 5'). Sullo slancio l'Arno Laterina continua a macinare gioco ed al 12' slancio di Mechini a scavalcare la difesa per Serra che piazza di sinistro dove De Angelis non pu&ograve; arrivare, ma il palo respinge la conclusione; appuntamento con il raddoppio solo rimandato al 14' quando Mechini strappa all'avversario il pallone sulla linea di fondo e rimette al centro per Serra che realizza di sinistro. Al 15' si fa vedere la Castiglionese con un lancio di Bucchioni per Pierattelli, esce e blocca sicuro Benini. Al 22' ancora Mechini conclude a rete su servizio di Poggesi, ma De Angelis devia in angolo. Il 3 a 0 arriva al 24' per opera di Palazzini che, servito da Toniaccini, incrocia dal vertice sinistro dell'area infilando l'incolpevole portiere Castiglionese sul palo opposto. Al 27' Scartoni servito da un retro-passaggio di Palazzini non riesce a superare Da Angelis che si distende e devia in angolo; sul proseguo dell'azione Palazzini si guadagna una punizione da circa 5 metri dall'area di rigore; sinistro imparabile di Serra che scavalca la barriera e mette la palla all'incrocio per il 4 a 0 dell'Arno Laterina. Il primo tempo si chiude sul 5 a 0 per la travolgente azione di Macinai che recupera palla sulla sua met&agrave; campo e dopo una lunga cavalcata ed uno scambio con Palazzini entra in area e scavalca De Angelis con un forte destro ad incrociare. Nel 2' tempo l'Arno Laterina tira il fiato e da annotare sono solo i cambi : per l'Arno Laterina Fejzaj per Poggesi al 7' e Sottani per Pasqui al 13' - per la Castiglionese Vanni per Danesi all'8'; Nucci per Serbishti al 16' e Cusin e Grilli per Zarzycky e Nocentini al 24'. Al 19' si fa vedere in area avversaria la Castiglionese che guadagna due corner consecutivi senza esito. Per l'Arno Laterina ultima sostituzione al 20' : esce Mechini sostituto dal debuttante Hamidou che lascia la sua impronta sulla partita con una doppietta che chiude l'incontro sul 7 a 0 per i ragazzi di mister Conti. <b>CALCIATORIPIU</b>': nell'Arno Laterina: <b>Mechini, Toniaccini , Palazzini e Serra</b>. Nella Castiglionese B<b>ucchioni eTiezzi.</b>