ISOLOTTO: Biancalani, Formisano, Chancasanampa, Tizzanini, Bandini, Conti, Giani, Mdminhazul, Manzatu, Speci, Vacca. A disp.: Greco, Miari, Cepele, Martini, Barone, Misuri. All.: Carlo Gioli.
CASTELFIORENTINO: Sabatini, Volterrani, Banchi, Tufa, Franchi, Pieragnoli, Ninci, Setti, Marconcini, Crociani, Banchelli. A disp.: Profeti, Kembora, Martini, Nifosi, Parentini, Petrellese, Segretario. All.: Renzo Niccolini.

ARBITRO: Cafarella di Firenze.

RETI: 21' Conti (autorete), 51' Cepele.

Finalmente arriva il primo, meritato punto per l'Isolotto di Carlo Gioli al termine di una partita, quella contro il Castelfiorentino, assai tirata e condizionata da alcune decisioni dell'arbitro Federico Cafarella che poco hanno convinto il folto pubblico presente sugli spalti. Sono proprio i padroni di casa ad avere la prima importante occasione da rete: Vacca serve lungolinea Manzatu che anticipa e scarta l'estremo difensore gialloblu Sabatini, ma al momento di concludere si ritrova in condizioni di scarso equilibrio e manda la sfera sull'esterno della rete per il disappunto della panchina giallorossa (8'). La gara si gioca prevalentemente a centrocampo: né Isolotto né Castelfiorentino riescono a trovare il cosiddetto bandolo della matassa per sbloccare il risultato, che cambia (un po' a sorpresa) al 21'. Sugli sviluppi di un calcio piazzato da buona posizione battuto da Pieragnoli, il difensore dell'Isolotto Conti colpisce il pallone di testa all'indietro per il proprio portiere Biancalani, beffato in uscita dalla traiettoria della sfera che termina in rete. Otto minuti più tardi il Castelfiorentino va vicino addirittura al raddoppio: Ninci crossa il pallone in area per il colpo di testa di Alessandro Pieragnoli che manca di poco la parte alta della traversa. Prima dell'intervallo c'è tempo anche per un'altra chance mancata dall'Isolotto con il filtrante di Mdminhazul che non trova per questione di centimetri il tap-in in scivolata di Manzatu con Sabatini battuto. Ad inizio ripresa parte molto bene il Castelfiorentino che guadagna un calcio di punizione a causa dell'uscita un po' spericolata del portiere locale Biancalani che atterra Marconcini e si salva con il cartellino giallo: Banchelli calcia sul primo palo, l'estremo difensore dell'Isolotto si rifugia in calcio d'angolo (37'). Al 40' Marconcini arriva sul fondo della fascia destra, mette la sfera in area, popolata da ben cinque giocatori del Castelfiorentino, che non colpiscono il pallone e salvano la difesa avversaria dal raddoppio. Centoventi secondi più tardi Pieragnoli conclude centralmente da fuori area: Biancalani si fa trovare pronto e para senza particolari problemi. Proprio nel momento migliore degli ospiti, l'Isolotto pareggia i conti: lancio lungo di Giani per il neoentrato Cepele che non ci pensa un attimo e batte a rete siglando l'1-1, superando Sabatini in uscita con un delizioso pallonetto (51'). Il match si infiamma in campo e sugli spalti, nonostante i numerosi fischi dell'arbitro Cafarella che interrompono le azioni da entrambe le parti. Al 68' il Castelfiorentino sfiora il nuovo vantaggio con l'azione personale di Ninci sulla destra che vede Biancalani fuori porta e lo sorprende con un tiro che tocca solo l'esterno della rete. Prima del triplice fischio l'Isolotto ha un'ultima opportunità con il solito Mdminhazul che da buona posizione calcia sul fondo.
Calciatoripiù: Cepele, Mdminhazul (Isolotto), Banchelli, Franchi (Castelfiorentino).

Lorenzo Cancemi ISOLOTTO: Biancalani, Formisano, Chancasanampa, Tizzanini, Bandini, Conti, Giani, Mdminhazul, Manzatu, Speci, Vacca. A disp.: Greco, Miari, Cepele, Martini, Barone, Misuri. All.: Carlo Gioli.<br >CASTELFIORENTINO: Sabatini, Volterrani, Banchi, Tufa, Franchi, Pieragnoli, Ninci, Setti, Marconcini, Crociani, Banchelli. A disp.: Profeti, Kembora, Martini, Nifosi, Parentini, Petrellese, Segretario. All.: Renzo Niccolini.<br > ARBITRO: Cafarella di Firenze.<br > RETI: 21' Conti (autorete), 51' Cepele. Finalmente arriva il primo, meritato punto per l'Isolotto di Carlo Gioli al termine di una partita, quella contro il Castelfiorentino, assai tirata e condizionata da alcune decisioni dell'arbitro Federico Cafarella che poco hanno convinto il folto pubblico presente sugli spalti. Sono proprio i padroni di casa ad avere la prima importante occasione da rete: Vacca serve lungolinea Manzatu che anticipa e scarta l'estremo difensore gialloblu Sabatini, ma al momento di concludere si ritrova in condizioni di scarso equilibrio e manda la sfera sull'esterno della rete per il disappunto della panchina giallorossa (8'). La gara si gioca prevalentemente a centrocampo: n&eacute; Isolotto n&eacute; Castelfiorentino riescono a trovare il cosiddetto bandolo della matassa per sbloccare il risultato, che cambia (un po' a sorpresa) al 21'. Sugli sviluppi di un calcio piazzato da buona posizione battuto da Pieragnoli, il difensore dell'Isolotto Conti colpisce il pallone di testa all'indietro per il proprio portiere Biancalani, beffato in uscita dalla traiettoria della sfera che termina in rete. Otto minuti pi&ugrave; tardi il Castelfiorentino va vicino addirittura al raddoppio: Ninci crossa il pallone in area per il colpo di testa di Alessandro Pieragnoli che manca di poco la parte alta della traversa. Prima dell'intervallo c'&egrave; tempo anche per un'altra chance mancata dall'Isolotto con il filtrante di Mdminhazul che non trova per questione di centimetri il tap-in in scivolata di Manzatu con Sabatini battuto. Ad inizio ripresa parte molto bene il Castelfiorentino che guadagna un calcio di punizione a causa dell'uscita un po' spericolata del portiere locale Biancalani che atterra Marconcini e si salva con il cartellino giallo: Banchelli calcia sul primo palo, l'estremo difensore dell'Isolotto si rifugia in calcio d'angolo (37'). Al 40' Marconcini arriva sul fondo della fascia destra, mette la sfera in area, popolata da ben cinque giocatori del Castelfiorentino, che non colpiscono il pallone e salvano la difesa avversaria dal raddoppio. Centoventi secondi pi&ugrave; tardi Pieragnoli conclude centralmente da fuori area: Biancalani si fa trovare pronto e para senza particolari problemi. Proprio nel momento migliore degli ospiti, l'Isolotto pareggia i conti: lancio lungo di Giani per il neoentrato Cepele che non ci pensa un attimo e batte a rete siglando l'1-1, superando Sabatini in uscita con un delizioso pallonetto (51'). Il match si infiamma in campo e sugli spalti, nonostante i numerosi fischi dell'arbitro Cafarella che interrompono le azioni da entrambe le parti. Al 68' il Castelfiorentino sfiora il nuovo vantaggio con l'azione personale di Ninci sulla destra che vede Biancalani fuori porta e lo sorprende con un tiro che tocca solo l'esterno della rete. Prima del triplice fischio l'Isolotto ha un'ultima opportunit&agrave; con il solito Mdminhazul che da buona posizione calcia sul fondo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cepele, Mdminhazul (Isolotto), Banchelli, Franchi (Castelfiorentino).<br ></b> Lorenzo Cancemi