• Floria 2000

PONTASSIEVE: Cari, Franchi, Fiduccia, Cerri, Schievenin, Aquilina, Raggi, Ramaj, Longo, Lonzi, Terruso. A disp.: Mariani, Bufalini, Francalanci, Iacopini, Decti, Torrini, Barbieri. All.: Gambinossi.
FLORIA 2000: Buccero, Mirchioni, Degli Innocenti, Cicchi, Cecci, Parronchi, Artini, Sorso, Sacristano, Provvedi, Farulli. A disp.: Pagani, Manetti, Salimbeni, Biliotti, Ermini, Landini. All.: Giugni.

RETI: Artini, Sacristano (rig.), 3 Landini, Biliotti (rig.)

Troppo forte la Floria 2000 per questo Pontassieve che deve arrendersi alla maggiore vena ospite con i ragazzi di Giugni che si portano a quota 10 punti in classifica. nella prima frazione particolarmente attivo Sacristano che prima propizia il gol di Artini, costringendo con un bel tiro Cari alla respinta corta, sfruttata poi dal compagno; e poi realizza il rigore (dubbio) del raddoppio. Nella ripresa per i biancocelesti si scatena il neo entrato Landini autore di una splendida tripletta con la quale intende mettere in difficoltà il suo mister per le scelte da fare in vista dei prossimi incontri. Nel finale il rigore realizzato con freddezza da Biliotti fissa il risultato sul 6-0. Poco da fare per il fanalino di coda Pontassieve che ci mette grinta ma che a lungo andare non riesce ad opporre la dovuta resistenza a avversari più attrezzati come questa Floria 2000, lanciatissima per le posizioni che contano.

Calciatoripiù: Provvedi e Sorso (Floria 2000); Fiduccia (Pontassieve).

PONTASSIEVE: Cari, Franchi, Fiduccia, Cerri, Schievenin, Aquilina, Raggi, Ramaj, Longo, Lonzi, Terruso. A disp.: Mariani, Bufalini, Francalanci, Iacopini, Decti, Torrini, Barbieri. All.: Gambinossi.<br >FLORIA 2000: Buccero, Mirchioni, Degli Innocenti, Cicchi, Cecci, Parronchi, Artini, Sorso, Sacristano, Provvedi, Farulli. A disp.: Pagani, Manetti, Salimbeni, Biliotti, Ermini, Landini. All.: Giugni.<br > RETI: Artini, Sacristano (rig.), 3 Landini, Biliotti (rig.) Troppo forte la Floria 2000 per questo Pontassieve che deve arrendersi alla maggiore vena ospite con i ragazzi di Giugni che si portano a quota 10 punti in classifica. nella prima frazione particolarmente attivo Sacristano che prima propizia il gol di Artini, costringendo con un bel tiro Cari alla respinta corta, sfruttata poi dal compagno; e poi realizza il rigore (dubbio) del raddoppio. Nella ripresa per i biancocelesti si scatena il neo entrato Landini autore di una splendida tripletta con la quale intende mettere in difficolt&agrave; il suo mister per le scelte da fare in vista dei prossimi incontri. Nel finale il rigore realizzato con freddezza da Biliotti fissa il risultato sul 6-0. Poco da fare per il fanalino di coda Pontassieve che ci mette grinta ma che a lungo andare non riesce ad opporre la dovuta resistenza a avversari pi&ugrave; attrezzati come questa Floria 2000, lanciatissima per le posizioni che contano. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Provvedi e Sorso (Floria 2000); Fiduccia (Pontassieve).</b>