LANCIOTTO CAMPI: Russo Niccolò, Suyon, Brandi, Manetti, Tutone, Bruno, Russo Antonino, Kowalski, Lancieri, Rossi, Giomi. A disp.: Berisha, Nillotti, Pisa, Spirollari, Montalto, Mukas. All.: Andrea Berti.
VIRTUS COMEANA: Duli, Memoli, Vezzosi, Leoni, Biafora, Pratesi, Biancalani, Vannini, Romero, Tani, Sarzani. A disp.: Bracciotti, Scaffai, Gelli, Bitossi, Degl'Innocenti. All.: Massimiliano Galigatti.

ARBITRO: Corsinovi di Prato.

RETI: Lancieri, Rossi, Tani, rig. Bruno, Vannini, Romero.
NOTE: Espulso Leoni.

Gara combattuta quella giocata alla Villa fra Lanciotto Campi e Virtus Comeana. Ne esce fuori un pareggio ricco di goal e di emozioni. L'inizio è favorevole alla formazione di Berti che inizia il confronto nel modo migliore e si porta in vantaggio con la rete che porta la firma di Lancieri (classe 2003). Insiste il Lanciotto e sembra poter mettere al sicuro il risultato per merito di Samuel Rossi, bravo a realizzare il gol del 2-0. Il Virtus Comeana, sotto di due reti, si porta in avanti e accorcia le distanze grazie alla rete di Giulio Tani. Il primo tempo si chiude con il vantaggio dei padroni di casa. Anche la ripresa sembra aprirsi nel modo migliore per ragazzi locali che usufruiscono di un calcio di rigore per un fallo commesso su Lanceri. Dagli undici metri Antonino Bruno non perdona e così il Lanciotto si porta in vantaggio per 3-1. Virtus Comeana in dieci per l'espulsione di Leoni e quindi locali in vantaggio di reti e in superiorità numerica. Ma i ragazzi di Galigatti cercano la rimonta e prima accorciano nuovamente le distanze con Vannini e poi, contro un avversario incapace di andare in avanti negli spazi a disposizione, raggiungono il definitivo 3-3 con il giocatore che nelle file ospiti ha fatto proprio la differenza ovvero Isaac Romero. Ultimi minuti di gioco favorevoli alla squadra ospite che in due occasioni ha sfiorato il sorpasso clamoroso ed è stata sfortunata in una circostanza. Per i padroni di casa, ancora in una fase emergenziale, un punto che consente alla squadra di Berti di abbandonare la casella zero dalla classifica mentre per gli avversari una gara in chiaroscuro che poteva concludersi anche con un risultato diverso. Fra i locali, citazioni di merito per Brandi, Lancieri e Russo Antonino, nelle file della squadra ospite, il migliore in campo è stato Romero ma non hanno affatto demeritato Tani e Vannini. Sufficiente la direzione arbitrale.
Calciatoripiu': Brandi, Lancieri, Russo Antonino
(Lanciotto Campi), Romero, Tani, Vannini (Virtus Comeana).

LANCIOTTO CAMPI: Russo Niccol&ograve;, Suyon, Brandi, Manetti, Tutone, Bruno, Russo Antonino, Kowalski, Lancieri, Rossi, Giomi. A disp.: Berisha, Nillotti, Pisa, Spirollari, Montalto, Mukas. All.: Andrea Berti.<br >VIRTUS COMEANA: Duli, Memoli, Vezzosi, Leoni, Biafora, Pratesi, Biancalani, Vannini, Romero, Tani, Sarzani. A disp.: Bracciotti, Scaffai, Gelli, Bitossi, Degl'Innocenti. All.: Massimiliano Galigatti.<br > ARBITRO: Corsinovi di Prato.<br > RETI: Lancieri, Rossi, Tani, rig. Bruno, Vannini, Romero.<br >NOTE: Espulso Leoni. Gara combattuta quella giocata alla Villa fra Lanciotto Campi e Virtus Comeana. Ne esce fuori un pareggio ricco di goal e di emozioni. L'inizio &egrave; favorevole alla formazione di Berti che inizia il confronto nel modo migliore e si porta in vantaggio con la rete che porta la firma di Lancieri (classe 2003). Insiste il Lanciotto e sembra poter mettere al sicuro il risultato per merito di Samuel Rossi, bravo a realizzare il gol del 2-0. Il Virtus Comeana, sotto di due reti, si porta in avanti e accorcia le distanze grazie alla rete di Giulio Tani. Il primo tempo si chiude con il vantaggio dei padroni di casa. Anche la ripresa sembra aprirsi nel modo migliore per ragazzi locali che usufruiscono di un calcio di rigore per un fallo commesso su Lanceri. Dagli undici metri Antonino Bruno non perdona e cos&igrave; il Lanciotto si porta in vantaggio per 3-1. Virtus Comeana in dieci per l'espulsione di Leoni e quindi locali in vantaggio di reti e in superiorit&agrave; numerica. Ma i ragazzi di Galigatti cercano la rimonta e prima accorciano nuovamente le distanze con Vannini e poi, contro un avversario incapace di andare in avanti negli spazi a disposizione, raggiungono il definitivo 3-3 con il giocatore che nelle file ospiti ha fatto proprio la differenza ovvero Isaac Romero. Ultimi minuti di gioco favorevoli alla squadra ospite che in due occasioni ha sfiorato il sorpasso clamoroso ed &egrave; stata sfortunata in una circostanza. Per i padroni di casa, ancora in una fase emergenziale, un punto che consente alla squadra di Berti di abbandonare la casella zero dalla classifica mentre per gli avversari una gara in chiaroscuro che poteva concludersi anche con un risultato diverso. Fra i locali, citazioni di merito per Brandi, Lancieri e Russo Antonino, nelle file della squadra ospite, il migliore in campo &egrave; stato Romero ma non hanno affatto demeritato Tani e Vannini. Sufficiente la direzione arbitrale. <b> Calciatoripiu': Brandi, Lancieri, Russo Antonino</b> (Lanciotto Campi), <b>Romero, Tani, Vannini</b> (Virtus Comeana).