SALES: Bracci, Pugliatti, Gregori, Innocenti, Mecacci, Bettini, Canciglia, Barontini, Lombardi, Pacini, Fantini. A disp.: Paoletti, Damiano, Adamo, Norello, Bassi, Dariozzi T., Santinelli. All.: Giovanni Dariozzi.
EURO CALCIO: Lilla, Boa, Vitiello, Magrini, Edrin, Bogdan, Pastorelli, Rorandelli, Suad, Chosa, Romagnoli. A disp.: Bacci, Robert, Elvis, Belli, Longobardi, Giaccari. All.: Gianfranco Bucelli.

ARBITRO: Marcaccini di Firenze.

RETI: 2 Pacini; Vitiello, Chosa.
NOTE: Espulsi Gregori ed Edrin.

Termine in parità la sfida tra Sales ed Euro Calcio, un pari che serve poco a entrambe le squadre ma che fa comodo al Bagno a Ripoli che batte 2-0 la San Paolino Caritas e si porta al comando solitario del Girone A con 15 punti, frutto di cinque vittorie su cinque gare. Al campo dei salesiani la partita non è bella, poco spettacolare e sostanzialmente equilibrata. L'Euro Calcio cerca di sfruttare al meglio la fisicità della squadra e ci riesce nella ripresa quando acciuffa il pari. L'Euro Calcio passa in vantaggio al 22' con un rigore trasformato da Chosa. Gli ospiti, intorno alla mezzora, restano in dieci per l'espulsione di Edrin. E la Sales approfitta della superiorità numerica per ribaltare il risultato con la doppietta di Pacini. Si va al risposo sul 2-1 per i padroni di casa. Nella ripresa, però, l'Euro Calcio, nonostante l'uomo in meno, tiene bene il campo e alla mezzora Vitiello, di testa, gira in rete il gol del due a due. Nel frattempo torna la parità anche tra i giocatori in campo con la Sales che resta in dieci per l'espulsione di Gregori. Nel finale gli ospiti sfiorano la vittoria con Robert che in rovesciata colpisce la traversa.
: Vitiello (Euro Calcio); Pacini per la doppietta (Sales).

SALES: Bracci, Pugliatti, Gregori, Innocenti, Mecacci, Bettini, Canciglia, Barontini, Lombardi, Pacini, Fantini. A disp.: Paoletti, Damiano, Adamo, Norello, Bassi, Dariozzi T., Santinelli. All.: Giovanni Dariozzi.<br >EURO CALCIO: Lilla, Boa, Vitiello, Magrini, Edrin, Bogdan, Pastorelli, Rorandelli, Suad, Chosa, Romagnoli. A disp.: Bacci, Robert, Elvis, Belli, Longobardi, Giaccari. All.: Gianfranco Bucelli.<br > ARBITRO: Marcaccini di Firenze.<br > RETI: 2 Pacini; Vitiello, Chosa.<br >NOTE: Espulsi Gregori ed Edrin. Termine in parit&agrave; la sfida tra Sales ed Euro Calcio, un pari che serve poco a entrambe le squadre ma che fa comodo al Bagno a Ripoli che batte 2-0 la San Paolino Caritas e si porta al comando solitario del Girone A con 15 punti, frutto di cinque vittorie su cinque gare. Al campo dei salesiani la partita non &egrave; bella, poco spettacolare e sostanzialmente equilibrata. L'Euro Calcio cerca di sfruttare al meglio la fisicit&agrave; della squadra e ci riesce nella ripresa quando acciuffa il pari. L'Euro Calcio passa in vantaggio al 22' con un rigore trasformato da Chosa. Gli ospiti, intorno alla mezzora, restano in dieci per l'espulsione di Edrin. E la Sales approfitta della superiorit&agrave; numerica per ribaltare il risultato con la doppietta di Pacini. Si va al risposo sul 2-1 per i padroni di casa. Nella ripresa, per&ograve;, l'Euro Calcio, nonostante l'uomo in meno, tiene bene il campo e alla mezzora Vitiello, di testa, gira in rete il gol del due a due. Nel frattempo torna la parit&agrave; anche tra i giocatori in campo con la Sales che resta in dieci per l'espulsione di Gregori. Nel finale gli ospiti sfiorano la vittoria con Robert che in rovesciata colpisce la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Vitiello</b> (Euro Calcio); <b>Pacini</b> per la doppietta (Sales).