• Tre Torri Terricciola

AURORA: Banti, Galatini (40'Bartolini), Venin, Scaldini, Giusti, Carrai (77' Malatto), Gnosi, Benvenuti, Corradi (66' Ghelli), Baiocco (55' Belleno), Fantozzi. A disp.: Turner, Benvenuti. All.: Forconi.
TRE TORRI TERRICCIOLA: Bottoni, Leschi, Bellari, Marra, Parri, Doccini, Bandini M. (70' Macchi), Nocchi, Bandini A., Fegatilli, Carloni. A disp.: Allia, Ticciati, Giubbolini. All.: Ticciati.

ARBITRO: Donzello di Pisa.

RETI: 16' Bandini, 20' Baiocco, 25' Carloni, 66' e 85' Ghelli, 51' Marra, 58' Forgatilli.

Trepidante e piena di brio la partita tra l'Aurora Calcio e Tre Torri Terricciola con sette gol che da soli basterebbero ad invogliare la gente a vedere queste categorie cosidette minori , che però non si dimostrano certamente tali sotto il profilo dello spettacolo. Il Tre Torri Terricciola sta disputando un ottimo campionato e, dopo un periodo un po' in ombra, torna a candidarsi grazie ai risultati positivi conseguiti in questi ultimi due turni assieme ad altre compagini ad un posto nei play-off. L'Aurora non è partita al meglio ma meritava qualche punto in piu' specialmente in casa in questo inizio di campionato; fin qui, cammino comunque soddisfacente al primo anno di attività per i ragazzi di mister Andrea Forconi. Durante il primo tempo la partita è molto equilibrata con le due squadre che, intente entrambe a vincere, danno vita ad un incontro a viso aperto che vede subito il vantaggio degli ospiti con Bandini ed il pareggio di Baiocco che ristabilisce il meritato equilibrio in campo. Gli ospiti però usufruiscono di quel pizzico di fortuna che non guasta mai e passano in vantaggio con Carloni. I primi 45 minuti di gioco finiscono con la delusione dei padroni di casa ma con la consapevolezza di aver giocato un grande primo tempo.
La ripresa inizia con un pasticcio in difesa dell'Aurora e con Fegatilli che ne approfitta per battere per la terza volta Banti con un semplice piattone. Sei minuti più tardi arriva la beffa per l'Aurora: il signor Donzello di Pisa vede un tocco di mano in area e assegna un dubbio rigore che Marra trasforma spiazzando il portiere. Sul 4-1 ospite, ci si aspetta la resa dell'Aurora che invece dimostra di non mollare mai e domina praticamente in lungo ed in largo il campo, trovando il gol con Ghelli al 67'. Poco tempo dopo è ancora Ghelli che con una conclusione da 35 metri colpisce la traversa a portiere battuto mentre in tribuna i tifosi gridavano al gol. Al 40', con uno strepitoso calcio di punizione da 40 metri, è ancora Ghelli a battere incredibilmente il portiere ospite con un bolide terrificante. Nonostante i nove minuti mancanti, l'Aurora non ce la farà a pareggiare la partita e qualche rammarico per non aver giocato il primo tempo con la stessa intensità del secondo resta. Veramente un peccato avere regalato i tre punti al Tre Torri che non si è dimostrata comunque la squadra vista ad inizio anno e che ci si aspettava oggi; gli ospiti devono ancora ritrovare brio, compattezza e gioco fatto vedere nei primi due mesi di questa stagione.
CALCIATORI PIU': Ghelli (Aurora): Entra in campo e cambia la partita, corre, recupera ma soprattutto tira in porta con tale forza da apparire quasi banale quando calcia dai 30 metri. Strepitoso. Bottoni (Tre Torri Terricciola): Decisivo in almeno 3 occasioni, non può nulla contro le granate di Ghelli ma alla fine dei conti consegna 3 punti alla propria squadra.

Cesare Pileggi AURORA: Banti, Galatini (40'Bartolini), Venin, Scaldini, Giusti, Carrai (77' Malatto), Gnosi, Benvenuti, Corradi (66' Ghelli), Baiocco (55' Belleno), Fantozzi. A disp.: Turner, Benvenuti. All.: Forconi.<br >TRE TORRI TERRICCIOLA: Bottoni, Leschi, Bellari, Marra, Parri, Doccini, Bandini M. (70' Macchi), Nocchi, Bandini A., Fegatilli, Carloni. A disp.: Allia, Ticciati, Giubbolini. All.: Ticciati.<br > ARBITRO: Donzello di Pisa.<br > RETI: 16' Bandini, 20' Baiocco, 25' Carloni, 66' e 85' Ghelli, 51' Marra, 58' Forgatilli. Trepidante e piena di brio la partita tra l'Aurora Calcio e Tre Torri Terricciola con sette gol che da soli basterebbero ad invogliare la gente a vedere queste categorie cosidette minori , che per&ograve; non si dimostrano certamente tali sotto il profilo dello spettacolo. Il Tre Torri Terricciola sta disputando un ottimo campionato e, dopo un periodo un po' in ombra, torna a candidarsi grazie ai risultati positivi conseguiti in questi ultimi due turni assieme ad altre compagini ad un posto nei play-off. L'Aurora non &egrave; partita al meglio ma meritava qualche punto in piu' specialmente in casa in questo inizio di campionato; fin qui, cammino comunque soddisfacente al primo anno di attivit&agrave; per i ragazzi di mister Andrea Forconi. Durante il primo tempo la partita &egrave; molto equilibrata con le due squadre che, intente entrambe a vincere, danno vita ad un incontro a viso aperto che vede subito il vantaggio degli ospiti con Bandini ed il pareggio di Baiocco che ristabilisce il meritato equilibrio in campo. Gli ospiti per&ograve; usufruiscono di quel pizzico di fortuna che non guasta mai e passano in vantaggio con Carloni. I primi 45 minuti di gioco finiscono con la delusione dei padroni di casa ma con la consapevolezza di aver giocato un grande primo tempo.<br >La ripresa inizia con un pasticcio in difesa dell'Aurora e con Fegatilli che ne approfitta per battere per la terza volta Banti con un semplice piattone. Sei minuti pi&ugrave; tardi arriva la beffa per l'Aurora: il signor Donzello di Pisa vede un tocco di mano in area e assegna un dubbio rigore che Marra trasforma spiazzando il portiere. Sul 4-1 ospite, ci si aspetta la resa dell'Aurora che invece dimostra di non mollare mai e domina praticamente in lungo ed in largo il campo, trovando il gol con Ghelli al 67'. Poco tempo dopo &egrave; ancora Ghelli che con una conclusione da 35 metri colpisce la traversa a portiere battuto mentre in tribuna i tifosi gridavano al gol. Al 40', con uno strepitoso calcio di punizione da 40 metri, &egrave; ancora Ghelli a battere incredibilmente il portiere ospite con un bolide terrificante. Nonostante i nove minuti mancanti, l'Aurora non ce la far&agrave; a pareggiare la partita e qualche rammarico per non aver giocato il primo tempo con la stessa intensit&agrave; del secondo resta. Veramente un peccato avere regalato i tre punti al Tre Torri che non si &egrave; dimostrata comunque la squadra vista ad inizio anno e che ci si aspettava oggi; gli ospiti devono ancora ritrovare brio, compattezza e gioco fatto vedere nei primi due mesi di questa stagione. <br ><b>CALCIATORI PIU': Ghelli (Aurora):</b> Entra in campo e cambia la partita, corre, recupera ma soprattutto tira in porta con tale forza da apparire quasi banale quando calcia dai 30 metri. Strepitoso. <b>Bottoni (Tre Torri Terricciola):</b> Decisivo in almeno 3 occasioni, non pu&ograve; nulla contro le granate di Ghelli ma alla fine dei conti consegna 3 punti alla propria squadra. Cesare Pileggi