PISA OVEST: Antonini, Boschetti, De Angelis, Traso, Amato, De Marchi, Bozzi, Cima, Picci, D'Antuono, Mannucci. A disp.: Ademaj, Barci, Barachini, Mizioli, Giacomelli, Gesi, Spitale, Maini. All.: Stefano Garuti.
FRECCIA AZZURRA: Marmeggi, Aliprandi, Cassisa, Pardi, Cori, Citi, Sabiri, Bini, Fantozzi, Castelli, Masucci. A disp.: Brucciani, Di Stefano, Tesi, Gioffrè, Franchi, Leonildi. All.: Luigi Cartacci.

ARBITRO: Marranini di Pisa

RETI: Traso, Bozzi, D'Antuono 2, Picci, Mannucci, Spitale, Gesi.

Il Pisa Ovest si rivela subito in gran forma e rifila otto gol alla Freccia Azzurra grazie a una prestazione spumeggiante. La partita si sblocca con un tocco vincente di Traso sugli sviluppi di un corner, dopodiché ci pensa Bozzi a raddoppiare con una conclusione micidiale che si infila nell'angolino. La resistenza degli ospiti è generosa ma poco efficace e così arriva anche il tris di D'Antuono che sfrutta un illuminante cambio di gioco di Amato e batte il portiere con freddezza. Prima dell'intervallo i tre punti sono in cassaforte per la squadra di Garuti: D'Antuono crossa verso Picci che si inventa un fantastico colpo di tacco che tramortisce i rivali. Nella ripresa il Pisa Ovest continua ad attaccare a testa bassa, mentre la Freccia Azzurra cerca di restare unita difendendosi come meglio può. Il quinto gol è opera di Mannucci che, smarcato a tu per tu col portiere, è glaciale nello scuotere la rete. Il 6-0 vede protagonista ancora D'Antuono che sigla la sua doppietta personale tutto solo di fronte all'estremo difensore frecciato. I padroni di casa non accennano ad abbassare i ritmi e firmano il 7-0 con Spitale, abile ad approfittare di una corta respinta del portiere. L'ottavo sigillo definitivo è merito di Gesi che sfrutta un traversone proveniente dalla sinistra e scaraventa la sfera in fondo al sacco. Il Pisa Ovest inaugura la stagione con una goleada, lancia un chiaro messaggio alle avversarie e scalda i motori in vista delle prossime giornate.
Calciatoripiù: D'Antuono, Picci (Pisa Ovest).

PISA OVEST: Antonini, Boschetti, De Angelis, Traso, Amato, De Marchi, Bozzi, Cima, Picci, D'Antuono, Mannucci. A disp.: Ademaj, Barci, Barachini, Mizioli, Giacomelli, Gesi, Spitale, Maini. All.: Stefano Garuti.<br >FRECCIA AZZURRA: Marmeggi, Aliprandi, Cassisa, Pardi, Cori, Citi, Sabiri, Bini, Fantozzi, Castelli, Masucci. A disp.: Brucciani, Di Stefano, Tesi, Gioffr&egrave;, Franchi, Leonildi. All.: Luigi Cartacci.<br > ARBITRO: Marranini di Pisa<br > RETI: Traso, Bozzi, D'Antuono 2, Picci, Mannucci, Spitale, Gesi. Il Pisa Ovest si rivela subito in gran forma e rifila otto gol alla Freccia Azzurra grazie a una prestazione spumeggiante. La partita si sblocca con un tocco vincente di Traso sugli sviluppi di un corner, dopodich&eacute; ci pensa Bozzi a raddoppiare con una conclusione micidiale che si infila nell'angolino. La resistenza degli ospiti &egrave; generosa ma poco efficace e cos&igrave; arriva anche il tris di D'Antuono che sfrutta un illuminante cambio di gioco di Amato e batte il portiere con freddezza. Prima dell'intervallo i tre punti sono in cassaforte per la squadra di Garuti: D'Antuono crossa verso Picci che si inventa un fantastico colpo di tacco che tramortisce i rivali. Nella ripresa il Pisa Ovest continua ad attaccare a testa bassa, mentre la Freccia Azzurra cerca di restare unita difendendosi come meglio pu&ograve;. Il quinto gol &egrave; opera di Mannucci che, smarcato a tu per tu col portiere, &egrave; glaciale nello scuotere la rete. Il 6-0 vede protagonista ancora D'Antuono che sigla la sua doppietta personale tutto solo di fronte all'estremo difensore frecciato. I padroni di casa non accennano ad abbassare i ritmi e firmano il 7-0 con Spitale, abile ad approfittare di una corta respinta del portiere. L'ottavo sigillo definitivo &egrave; merito di Gesi che sfrutta un traversone proveniente dalla sinistra e scaraventa la sfera in fondo al sacco. Il Pisa Ovest inaugura la stagione con una goleada, lancia un chiaro messaggio alle avversarie e scalda i motori in vista delle prossime giornate. Calciatoripi&ugrave;: D'Antuono, Picci (Pisa Ovest).