• Colli Marittimi

TERRICCIOLA: Marino, Panicucci, Gasperini, Guglielmi, Orazzini, Fagiolini, Balducci, Bigazzi, Rinaldo, Volpi, Turchi. A disp.: Poponcini, Bartaloni, Mazzoni, Adduci, Iacoponi, Stacchini. All.: Luca Barsottini.
COLLI MARITTIMI: Ferraro, Zedda, Graziani, Falossi, Bachini, Cammelletti, Signorini, Lo Prencipe, Picchi, Milito, Sanna. A disp.: Pesucci, Bertolero, Gianfaldoni, Longo. All.: Luca Querci.

ARBITRO: Borrello di Pisa

RETI: Bigazzi rig., Milito 2, Falossi rig., Sanna, Lo Prencipe, Gianfaldoni 2, Signorini.
NOTE: espulso Fagiolini.

Otto reti per cominciare alla grande: i Colli Marittimi espugnano senza difficoltà la tana del Terricciola offrendo un'esibizione estremamente positiva e a tratti spettacolare. Eppure i primi 20' non lascerebbero presagire una goleada del genere: i padroni di casa, infatti, si comportano bene e riescono addirittura a passare in vantaggio. La rete dell'1-0 arriva al 6' grazie a un calcio di rigore fischiato per fallo di mano: dal dischetto si presenta Bigazzi che batte Ferraro portando a sorpresa avanti i locali. Gli ospiti però non si abbattono e, anzi, si scatenano ribaltando la situazione intorno alla mezzora: prima Milito impatta capitalizzando un'azione corale e poi Falossi sigla l'1-2 su calcio di rigore. A questo punto i Colli Marittimi diventano padroni del campo, approfittano del momento di sbandamento dei rivali e prima dell'intervallo si portando addirittura sull'1-4 grazie alle firme di Sanna e Lo Prencipe. Il secondo tempo comincia in salita per il Terricciola che resta in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Fagiolini: una mazzata sul morale dei ragazzi di Barsottini che iniziano a subire le continue avanzate dei rivali. I Colli Marittimi, infatti, esercitano un pressing costante e trovano la via del gol con una certa facilità: Milito sigla la sua doppietta, il neo-entrato Gianfaldoni segna altri due gol e infine Signorini firma l'1-8 definitivo.
Calciatoripiù: Bigazzi, Volpi (Terricciola), Falossi (Colli Marittimi).

TERRICCIOLA: Marino, Panicucci, Gasperini, Guglielmi, Orazzini, Fagiolini, Balducci, Bigazzi, Rinaldo, Volpi, Turchi. A disp.: Poponcini, Bartaloni, Mazzoni, Adduci, Iacoponi, Stacchini. All.: Luca Barsottini.<br >COLLI MARITTIMI: Ferraro, Zedda, Graziani, Falossi, Bachini, Cammelletti, Signorini, Lo Prencipe, Picchi, Milito, Sanna. A disp.: Pesucci, Bertolero, Gianfaldoni, Longo. All.: Luca Querci.<br > ARBITRO: Borrello di Pisa<br > RETI: Bigazzi rig., Milito 2, Falossi rig., Sanna, Lo Prencipe, Gianfaldoni 2, Signorini.<br >NOTE: espulso Fagiolini. Otto reti per cominciare alla grande: i Colli Marittimi espugnano senza difficolt&agrave; la tana del Terricciola offrendo un'esibizione estremamente positiva e a tratti spettacolare. Eppure i primi 20' non lascerebbero presagire una goleada del genere: i padroni di casa, infatti, si comportano bene e riescono addirittura a passare in vantaggio. La rete dell'1-0 arriva al 6' grazie a un calcio di rigore fischiato per fallo di mano: dal dischetto si presenta Bigazzi che batte Ferraro portando a sorpresa avanti i locali. Gli ospiti per&ograve; non si abbattono e, anzi, si scatenano ribaltando la situazione intorno alla mezzora: prima Milito impatta capitalizzando un'azione corale e poi Falossi sigla l'1-2 su calcio di rigore. A questo punto i Colli Marittimi diventano padroni del campo, approfittano del momento di sbandamento dei rivali e prima dell'intervallo si portando addirittura sull'1-4 grazie alle firme di Sanna e Lo Prencipe. Il secondo tempo comincia in salita per il Terricciola che resta in inferiorit&agrave; numerica a causa dell'espulsione di Fagiolini: una mazzata sul morale dei ragazzi di Barsottini che iniziano a subire le continue avanzate dei rivali. I Colli Marittimi, infatti, esercitano un pressing costante e trovano la via del gol con una certa facilit&agrave;: Milito sigla la sua doppietta, il neo-entrato Gianfaldoni segna altri due gol e infine Signorini firma l'1-8 definitivo. Calciatoripi&ugrave;: Bigazzi, Volpi (Terricciola), Falossi (Colli Marittimi).