CRESPINA: Vani, Pezzini, Castagna, Franconi, Scherlich, Pratelli, Ghelli, Salvadori, Franchi, Recce, Orazzini. A disp.: Garzetti, Pardera, Funari, De Panicis, Monaco, Macchia. All.: Simone Bonanni.
PISA OVEST: Antonini, Boschetti, Chetoni, Traso, De Marchi, Mizioli, Bozzi, Cima, Picci, Amato, D'Antuono. A disp.: Ademaj, Basile, Barachini, Giacomelli, Gesi, Mannucci, Cutolo. All.: Stefano Garuti.

ARBITRO: Leoni di Livorno

RETI: 94' Chetoni.

Il Crespina stava accarezzando l'impresa di fermare sul pareggio il più quotato Pisa Ovest, ma proprio all'ultimo istante è stato punito da una zampata di Chetoni sugli sviluppi di una punizione. La sconfitta è di quelle che fanno molto male per i ragazzi di Bonanni che, grazie a una prestazione grintosa e a un pizzico di fortuna, erano riusciti a contrastare le continue avanzate dei rivali cercando in tutti i modi di portare a casa un punto prezioso. Alla fine invece ha avuto ragione il Pisa Ovest: la squadra di Garuti ha mantenuto quasi sempre il pallino del gioco, sbattendo contro alcuni grandi interventi di Vani, ma ha avuto il merito di crederci sino all'ultimo secondo ed è stata premiata. Il copione della partita è lo stesso per quasi tutto l'arco dell'incontro: Pisa Ovest che mantiene il possesso palla e che pressa, trovandosi però di fronte un Crespina tosto e ben organizzato. Nel primo tempo gli ospiti creano due ottime chance con le conclusioni di Picci e D'Antuono, ma il portiere Vani salva la propria porta compiendo grandissimi interventi. Nella ripresa i locali riescono a imbrigliare per alcuni tratti la manovra dei rivali e provano anche a rendersi pericolosi in contropiede con le iniziative di Recce e Scherlich. Il tempo passa, il Pisa Ovest non riesce a segnare e così il Crespina sente sempre più vicino il traguardo. Gli ospiti comunque creano delle buone chance: prima Bozzi sfiora il palo col sinistro e poi Gesi dentro l'area non riesce a coordinarsi bene. Un'altra occasione per il Pisa Ovest capita in ripartenza quando Gesi serve Mannucci che salta il portiere e cade a terra chiedendo il rigore, ma il direttore di gara ammonisce l'attaccante per simulazione. Poi lo stesso Mannucci dalla destra mette un traversone per Barachini che arriva coi tempi giusti calciando però fuori. Al 94', quando lo 0-0 sembra ormai certo, ecco l'episodio che permette agli ospiti di portare a casa l'intera posta in palio: una punizione dalla trequarti spiove al limite dell'area dove Chetoni come un falco scarica in rete con un missile che sbatte sulla traversa e rotola in fondo al sacco. Il risultato premia la grande capacità del Pisa Ovest di saper soffrire e lottare senza mai perdersi d'animo, ma meritano un elogio anche i ragazzi di casa che sono stati encomiabili dal punto di vista dell'impegno e dell'abnegazione. Calciatorepiù: Vani (Crespina).

F.G. CRESPINA: Vani, Pezzini, Castagna, Franconi, Scherlich, Pratelli, Ghelli, Salvadori, Franchi, Recce, Orazzini. A disp.: Garzetti, Pardera, Funari, De Panicis, Monaco, Macchia. All.: Simone Bonanni.<br >PISA OVEST: Antonini, Boschetti, Chetoni, Traso, De Marchi, Mizioli, Bozzi, Cima, Picci, Amato, D'Antuono. A disp.: Ademaj, Basile, Barachini, Giacomelli, Gesi, Mannucci, Cutolo. All.: Stefano Garuti.<br > ARBITRO: Leoni di Livorno<br > RETI: 94' Chetoni. Il Crespina stava accarezzando l'impresa di fermare sul pareggio il pi&ugrave; quotato Pisa Ovest, ma proprio all'ultimo istante &egrave; stato punito da una zampata di Chetoni sugli sviluppi di una punizione. La sconfitta &egrave; di quelle che fanno molto male per i ragazzi di Bonanni che, grazie a una prestazione grintosa e a un pizzico di fortuna, erano riusciti a contrastare le continue avanzate dei rivali cercando in tutti i modi di portare a casa un punto prezioso. Alla fine invece ha avuto ragione il Pisa Ovest: la squadra di Garuti ha mantenuto quasi sempre il pallino del gioco, sbattendo contro alcuni grandi interventi di Vani, ma ha avuto il merito di crederci sino all'ultimo secondo ed &egrave; stata premiata. Il copione della partita &egrave; lo stesso per quasi tutto l'arco dell'incontro: Pisa Ovest che mantiene il possesso palla e che pressa, trovandosi per&ograve; di fronte un Crespina tosto e ben organizzato. Nel primo tempo gli ospiti creano due ottime chance con le conclusioni di Picci e D'Antuono, ma il portiere Vani salva la propria porta compiendo grandissimi interventi. Nella ripresa i locali riescono a imbrigliare per alcuni tratti la manovra dei rivali e provano anche a rendersi pericolosi in contropiede con le iniziative di Recce e Scherlich. Il tempo passa, il Pisa Ovest non riesce a segnare e cos&igrave; il Crespina sente sempre pi&ugrave; vicino il traguardo. Gli ospiti comunque creano delle buone chance: prima Bozzi sfiora il palo col sinistro e poi Gesi dentro l'area non riesce a coordinarsi bene. Un'altra occasione per il Pisa Ovest capita in ripartenza quando Gesi serve Mannucci che salta il portiere e cade a terra chiedendo il rigore, ma il direttore di gara ammonisce l'attaccante per simulazione. Poi lo stesso Mannucci dalla destra mette un traversone per Barachini che arriva coi tempi giusti calciando per&ograve; fuori. Al 94', quando lo 0-0 sembra ormai certo, ecco l'episodio che permette agli ospiti di portare a casa l'intera posta in palio: una punizione dalla trequarti spiove al limite dell'area dove Chetoni come un falco scarica in rete con un missile che sbatte sulla traversa e rotola in fondo al sacco. Il risultato premia la grande capacit&agrave; del Pisa Ovest di saper soffrire e lottare senza mai perdersi d'animo, ma meritano un elogio anche i ragazzi di casa che sono stati encomiabili dal punto di vista dell'impegno e dell'abnegazione. Calciatorepi&ugrave;: Vani (Crespina). F.G.