• Terricciola

STAFFOLI: Guerrieri, Novelli, Campigli, Pieracci, Boulhahya, Nicoara, Stefanelli, Ranieri, Colombai, Pozzesi, Nieri. A disp.: Barni, Quaglierini, Orlandi, Filomena, Gianfoldi, Isaj. All.: Giorgio Iannello.
TERRICCIOLA: Marino, Ciummei, Volpi, Molesti, Fagiolini, Guglielmi, Gasperini, Profeti, Mazzoni, Bigazzi, Turchi. A disp.: Poponcini, Orazzini, Adduci, Panicucci, Iacoponi, Balducci, Fakzi, Bartaloni. All.: Luca Barsottini.

ARBITRO: Guidi di Pisa

RETI: Colombai 3 (1 rig.), Pozzesi 2, Stefanelli, Campigli, Nieri, Bigazzi 2, Turchi.
NOTE: espulso Marino.

Al Comunale Le Cerbaie di Staffoli si sono affrontate la squadra locale in tenuta nera e il Terricciola in completo amaranto. Lo Staffoli ha il compito di proseguire la rincorsa alla prima posizione e al contempo aumentare il vantaggio sulle inseguitrici, gli ospiti invece sono alla ricerca della prima vittoria stagionale. Sin dai primi minuti i padroni di casa mettono in apprensione la difesa amaranto schierata a cinque dal tecnico Barsottini, bravo il portiere Marino a respingere le conclusioni ravvicinate del duo Colombai-Pozzesi che per ben tre volte si è fatto vedere in area di rigore nei primi dieci minuti. Il campo fangoso non rende merito agli staffolesi che subiscono un gol inaspettato al 25' ad opera di Turchi, lesto ad approfittare di un passaggio errato di Boulhahya che viene rallentato rovinosamente dal fango e diventa preda dell'attaccante che lascia partire una vera e propria sassata all'incrocio dei pali, nulla può Guerrieri rimasto pietrificato dalla conclusione. La rete subita però fa scattare la molla allo Staffoli che perviene al pareggio due minuti più tardi con il bomber Colombai su calcio di rigore nettissimo causato da Marino per atterramento di Pozzesi. Dopo tre minuti completa la rimonta lo stesso Colombai che si libera in area al 30' di Fagliolini con un pregevole dribbling e la insacca sul secondo palo nel sette alla sinistra dell'incolpevole Marino. Al termine del primo tempo i ragazzi di mister Iannello prima sprecano una ghiotta occasione con Stefanelli che da pochi passi la calcia fuori e al 43' Nieri con un tiro a giro che prende una strana traiettoria batte per la terza volta l'estremo difensore ospite. Termina quindi con il risultato di 3-1 il primo tempo con i padroni meritatamente in vantaggio dopo essersi presi un bello spavento. L'inizio del secondo tempo è caratterizzato dall'espulsione al 47' di Marino per doppia ammonizione per un fallo fuori area per fermare il tentativo di Colombai di andare in porta. Non avendo un secondo portiere a disposizione, mister Barsottini si consulta con i suoi e designano Ciummei come nuovo numero uno. Della punizione dal limite si incarica Pozzesi, tiro ad effetto all'incrocio e 4-1. Sopra nel punteggio e con un uomo in più lo Staffoli trova ampi spazi dove inserirsi ed al 55' Campigli fa un gran gol: fugge sull'out sinistro, triangola con Nieri, Pozzesi e Colombai e, dopo la respinta del portiere, sigla il 5-1. Al 58' Pozzesi con l'interno destro fa doppietta e porta il risultato sul 6-1. Al 60' Boulhahya stende Bigazzi nei pressi del calcio d'angolo a ridosso della linea d'area. Posizione analoga di Dybala in Champions contro l'Atletico Madrid, ma dal lato opposto. Si incarica del tiro lo stesso attaccante che la mette all'incrocio sul secondo palo, siglando un eurogoal tra gli applausi del pubblico e degli avversari stessi. 6-2 e tanto spettacolo, ma non è ancora finita perché le due compagini andranno in rete altre tre volte con altrettanti gol favolosi. Al 65' Colombai con un perfetto pallonetto sigla la sua tripletta di giornata e il 7-2; Stefanelli di interno sinistro nel sette l'8-2 al 70'; di Bigazzi, autore di una doppietta, all'83' la rete del definitivo 8-3 che sancisce la vittoria per i padroni di casa dello Staffoli.

STAFFOLI: Guerrieri, Novelli, Campigli, Pieracci, Boulhahya, Nicoara, Stefanelli, Ranieri, Colombai, Pozzesi, Nieri. A disp.: Barni, Quaglierini, Orlandi, Filomena, Gianfoldi, Isaj. All.: Giorgio Iannello.<br >TERRICCIOLA: Marino, Ciummei, Volpi, Molesti, Fagiolini, Guglielmi, Gasperini, Profeti, Mazzoni, Bigazzi, Turchi. A disp.: Poponcini, Orazzini, Adduci, Panicucci, Iacoponi, Balducci, Fakzi, Bartaloni. All.: Luca Barsottini.<br > ARBITRO: Guidi di Pisa<br > RETI: Colombai 3 (1 rig.), Pozzesi 2, Stefanelli, Campigli, Nieri, Bigazzi 2, Turchi.<br >NOTE: espulso Marino. Al Comunale Le Cerbaie di Staffoli si sono affrontate la squadra locale in tenuta nera e il Terricciola in completo amaranto. Lo Staffoli ha il compito di proseguire la rincorsa alla prima posizione e al contempo aumentare il vantaggio sulle inseguitrici, gli ospiti invece sono alla ricerca della prima vittoria stagionale. Sin dai primi minuti i padroni di casa mettono in apprensione la difesa amaranto schierata a cinque dal tecnico Barsottini, bravo il portiere Marino a respingere le conclusioni ravvicinate del duo Colombai-Pozzesi che per ben tre volte si &egrave; fatto vedere in area di rigore nei primi dieci minuti. Il campo fangoso non rende merito agli staffolesi che subiscono un gol inaspettato al 25' ad opera di Turchi, lesto ad approfittare di un passaggio errato di Boulhahya che viene rallentato rovinosamente dal fango e diventa preda dell'attaccante che lascia partire una vera e propria sassata all'incrocio dei pali, nulla pu&ograve; Guerrieri rimasto pietrificato dalla conclusione. La rete subita per&ograve; fa scattare la molla allo Staffoli che perviene al pareggio due minuti pi&ugrave; tardi con il bomber Colombai su calcio di rigore nettissimo causato da Marino per atterramento di Pozzesi. Dopo tre minuti completa la rimonta lo stesso Colombai che si libera in area al 30' di Fagliolini con un pregevole dribbling e la insacca sul secondo palo nel sette alla sinistra dell'incolpevole Marino. Al termine del primo tempo i ragazzi di mister Iannello prima sprecano una ghiotta occasione con Stefanelli che da pochi passi la calcia fuori e al 43' Nieri con un tiro a giro che prende una strana traiettoria batte per la terza volta l'estremo difensore ospite. Termina quindi con il risultato di 3-1 il primo tempo con i padroni meritatamente in vantaggio dopo essersi presi un bello spavento. L'inizio del secondo tempo &egrave; caratterizzato dall'espulsione al 47' di Marino per doppia ammonizione per un fallo fuori area per fermare il tentativo di Colombai di andare in porta. Non avendo un secondo portiere a disposizione, mister Barsottini si consulta con i suoi e designano Ciummei come nuovo numero uno. Della punizione dal limite si incarica Pozzesi, tiro ad effetto all'incrocio e 4-1. Sopra nel punteggio e con un uomo in pi&ugrave; lo Staffoli trova ampi spazi dove inserirsi ed al 55' Campigli fa un gran gol: fugge sull'out sinistro, triangola con Nieri, Pozzesi e Colombai e, dopo la respinta del portiere, sigla il 5-1. Al 58' Pozzesi con l'interno destro fa doppietta e porta il risultato sul 6-1. Al 60' Boulhahya stende Bigazzi nei pressi del calcio d'angolo a ridosso della linea d'area. Posizione analoga di Dybala in Champions contro l'Atletico Madrid, ma dal lato opposto. Si incarica del tiro lo stesso attaccante che la mette all'incrocio sul secondo palo, siglando un eurogoal tra gli applausi del pubblico e degli avversari stessi. 6-2 e tanto spettacolo, ma non &egrave; ancora finita perch&eacute; le due compagini andranno in rete altre tre volte con altrettanti gol favolosi. Al 65' Colombai con un perfetto pallonetto sigla la sua tripletta di giornata e il 7-2; Stefanelli di interno sinistro nel sette l'8-2 al 70'; di Bigazzi, autore di una doppietta, all'83' la rete del definitivo 8-3 che sancisce la vittoria per i padroni di casa dello Staffoli.