A. BELLANI: Chiari, Mammini, Giangrande, Ghimenti, Marras, Santerini, Ravastini, Sacco, Niccolai, Montanelli, Dapelo. A disp.: De Bartolo, Gaire, Lancioni, Marrocco, Thiello. All.: Claudio Leoni.
PISA OVEST: Antonini, Esposito, Chetoni, Traso, De Marchi, Mizioli, Bozzi, Cima, Lazzeretti, Amato, D'Antuono. A disp.: Ademaj, Basile, Barachini, Boschetti, Giacomelli, Maini, Gesi, Turini. All.: Stefano Garuti.

ARBITRO: Ferrini di Pisa

RETI: Bozzi 3 (1 rig.), Amato.

Il Pisa Ovest passa anche sul campo della Bellani e tiene a bada lo Staffoli che resta staccato di due punti. La capolista gioca un gran primo tempo siglando tre gol e ipotecando la vittoria, nonostante la resistenza grintosa di una compagine locale decisa a vender cara la pelle. Gli ospiti la sbloccano con Bozzi che finalizza alla perfezione uno splendido assist smarcante di Amato, poi arriva il raddoppio del solito Bozzi che realizza il 15' sigillo stagionale infilando il pallone all'incrocio dei pali direttamente da calcio di punizione: gran gol! Prima dell'intervallo il Pisa Ovest mette al sicuro i tre punti: D'Antuono sforna un ottimo cross per Amato che si fa trovare pronto in area di rigore e trafigge l'incolpevole Chiari. Nella ripresa la Bellani tenta generosamente la reazione, ma segnare al Pisa Ovest quest'anno sembra essere un'impresa davvero titanica: gli ospiti infatti non concedono nulla, coprono bene gli spazi e mantengono nuovamente la porta inviolata grazie a una fase difensiva solida e ordinata. E così le migliori opportunità capitano sempre alla squadra di Garuti che sfiora la rete con Lazzeretti da buona posizione, con De Marchi che di testa scheggia la traversa e infine con Esposito che è sfortunato colpendo il palo. Lo 0-4 arriva comunque grazie al bomber Bozzi che firma la sua tripletta trasformando un calcio di rigore. La partita termina con gli ospiti che festeggiano la dodicesima vittoria in tredici gare disputate: un ruolino impressionante che però non è stato sufficiente fino ad ora per prendere il largo in classifica. Lo Staffoli infatti resta dietro di appena due punti, mentre il Castelfranco prova a recitare la parte di terzo incomodo: sarà molto importante proprio il prossimo turno, quando la capolista Pisa Ovest riceverà il Castelfranco, terzo in classifica a quota 30 punti.
Calciatoripiù: Amato, Bozzi
(Pisa Ovest).

F.G. A. BELLANI: Chiari, Mammini, Giangrande, Ghimenti, Marras, Santerini, Ravastini, Sacco, Niccolai, Montanelli, Dapelo. A disp.: De Bartolo, Gaire, Lancioni, Marrocco, Thiello. All.: Claudio Leoni.<br >PISA OVEST: Antonini, Esposito, Chetoni, Traso, De Marchi, Mizioli, Bozzi, Cima, Lazzeretti, Amato, D'Antuono. A disp.: Ademaj, Basile, Barachini, Boschetti, Giacomelli, Maini, Gesi, Turini. All.: Stefano Garuti.<br > ARBITRO: Ferrini di Pisa<br > RETI: Bozzi 3 (1 rig.), Amato. Il Pisa Ovest passa anche sul campo della Bellani e tiene a bada lo Staffoli che resta staccato di due punti. La capolista gioca un gran primo tempo siglando tre gol e ipotecando la vittoria, nonostante la resistenza grintosa di una compagine locale decisa a vender cara la pelle. Gli ospiti la sbloccano con Bozzi che finalizza alla perfezione uno splendido assist smarcante di Amato, poi arriva il raddoppio del solito Bozzi che realizza il 15' sigillo stagionale infilando il pallone all'incrocio dei pali direttamente da calcio di punizione: gran gol! Prima dell'intervallo il Pisa Ovest mette al sicuro i tre punti: D'Antuono sforna un ottimo cross per Amato che si fa trovare pronto in area di rigore e trafigge l'incolpevole Chiari. Nella ripresa la Bellani tenta generosamente la reazione, ma segnare al Pisa Ovest quest'anno sembra essere un'impresa davvero titanica: gli ospiti infatti non concedono nulla, coprono bene gli spazi e mantengono nuovamente la porta inviolata grazie a una fase difensiva solida e ordinata. E cos&igrave; le migliori opportunit&agrave; capitano sempre alla squadra di Garuti che sfiora la rete con Lazzeretti da buona posizione, con De Marchi che di testa scheggia la traversa e infine con Esposito che &egrave; sfortunato colpendo il palo. Lo 0-4 arriva comunque grazie al bomber Bozzi che firma la sua tripletta trasformando un calcio di rigore. La partita termina con gli ospiti che festeggiano la dodicesima vittoria in tredici gare disputate: un ruolino impressionante che per&ograve; non &egrave; stato sufficiente fino ad ora per prendere il largo in classifica. Lo Staffoli infatti resta dietro di appena due punti, mentre il Castelfranco prova a recitare la parte di terzo incomodo: sar&agrave; molto importante proprio il prossimo turno, quando la capolista Pisa Ovest ricever&agrave; il Castelfranco, terzo in classifica a quota 30 punti.<b> Calciatoripi&ugrave;: Amato, Bozzi</b> (Pisa Ovest). F.G.