CRESPINA: Vani, Pezzini, Fracassi, Franchi, Franconi, Pardelli, Ghelli, Pratelli, Recce, Pardera, Albamonte. A disp.: C. Garzetti, A. Garzetti, Ramundo, De Panicis, Falaschi, Macchia, Marino. All.: Simone Bonanni.
VOLTERRANA: Strazzella, Martolini, Bruci, Mezzetti, Benucci, A. Guerrieri, Calastri, Borghi, Geri Bartolini, Boni Brivio, Gabellieri. A disp.: Pocci, Ricciardi. All.: Tommaso Mezzetti.

ARBITRO: Ficarra di Livorno

RETI: Ghelli rig., Geri Bartolini, Falaschi.

Continua l'ottimo momento del Crespina che, dopo la vittoria sul campo del Santa Maria a Monte, stavolta riesce a superare per 2-1 l'ostica Volterrana. Bella prova di forza dei ragazzi di Bonanni che, una volta incassato il pareggio, hanno avuto il carattere per andare a conquistare tre punti pesanti. Pronti via, i padroni di casa si rendono subito pericolosi con Albamonte che entra in area ed entra in contatto con un avversario: l'intervento sembrerebbe falloso, ma il DG lascia continuare e nella circostanza l'attaccante locale è pure costretto ad abbandonare il campo per infortunio. Al suo posto entrerà Falaschi che si rivelerà uno dei grandi protagonisti della sfida. Per la prima mezzora comunque il Crespina mostra un bel gioco, ma non riesce a trovare lo spiraglio giusto per far male alla difesa rivale. Il primo tempo finisce dunque 0-0: tanto possesso per i padroni di casa, ma poca cattiveria negli ultimi metri. Nella ripresa altro cambio forzato per mister Bonanni che deve sostituire l'infortunato Pezzini con Ramundo, ma i locali partono col piede ben schiacciato sull'acceleratore procurandosi un calcio di rigore per un fallo di mano in area che Ghelli con freddezza trasforma per l'1-0. Il gol del vantaggio sembrerebbe scuotere ulteriormente i locali, ma la Volterrana nell'unica sortita pericolosa trova subito l'1-1 con il solito Geri Bartolini che con un bel tiro sul primo palo insacca direttamente da calcio di punizione il suo 18' sigillo stagionale. Brutto colpo per il morale del Crespina, mentre gli ospiti prendono coraggio e iniziano ad attaccare con maggior insistenza per qualche minuto. I locali però non mollano e trovano il 2-1 con una letale azione di rimessa: Falaschi scarta un uomo in dribbling e scarica in rete con un micidiale tiro rasoterra che non lascia scampo al portiere. Il finale è emozionante: prima il Crespina sfiora il tris con Recce in contropiede, poi arriva l'assalto generoso della Volterrana che getta in area rivale tantissimi palloni pericolosi senza però riuscire ad abbattere il muro avversario.
Calciatoripiù: Falaschi, Pratelli
(Crespina).

CRESPINA: Vani, Pezzini, Fracassi, Franchi, Franconi, Pardelli, Ghelli, Pratelli, Recce, Pardera, Albamonte. A disp.: C. Garzetti, A. Garzetti, Ramundo, De Panicis, Falaschi, Macchia, Marino. All.: Simone Bonanni.<br >VOLTERRANA: Strazzella, Martolini, Bruci, Mezzetti, Benucci, A. Guerrieri, Calastri, Borghi, Geri Bartolini, Boni Brivio, Gabellieri. A disp.: Pocci, Ricciardi. All.: Tommaso Mezzetti.<br > ARBITRO: Ficarra di Livorno<br > RETI: Ghelli rig., Geri Bartolini, Falaschi. Continua l'ottimo momento del Crespina che, dopo la vittoria sul campo del Santa Maria a Monte, stavolta riesce a superare per 2-1 l'ostica Volterrana. Bella prova di forza dei ragazzi di Bonanni che, una volta incassato il pareggio, hanno avuto il carattere per andare a conquistare tre punti pesanti. Pronti via, i padroni di casa si rendono subito pericolosi con Albamonte che entra in area ed entra in contatto con un avversario: l'intervento sembrerebbe falloso, ma il DG lascia continuare e nella circostanza l'attaccante locale &egrave; pure costretto ad abbandonare il campo per infortunio. Al suo posto entrer&agrave; Falaschi che si riveler&agrave; uno dei grandi protagonisti della sfida. Per la prima mezzora comunque il Crespina mostra un bel gioco, ma non riesce a trovare lo spiraglio giusto per far male alla difesa rivale. Il primo tempo finisce dunque 0-0: tanto possesso per i padroni di casa, ma poca cattiveria negli ultimi metri. Nella ripresa altro cambio forzato per mister Bonanni che deve sostituire l'infortunato Pezzini con Ramundo, ma i locali partono col piede ben schiacciato sull'acceleratore procurandosi un calcio di rigore per un fallo di mano in area che Ghelli con freddezza trasforma per l'1-0. Il gol del vantaggio sembrerebbe scuotere ulteriormente i locali, ma la Volterrana nell'unica sortita pericolosa trova subito l'1-1 con il solito Geri Bartolini che con un bel tiro sul primo palo insacca direttamente da calcio di punizione il suo 18' sigillo stagionale. Brutto colpo per il morale del Crespina, mentre gli ospiti prendono coraggio e iniziano ad attaccare con maggior insistenza per qualche minuto. I locali per&ograve; non mollano e trovano il 2-1 con una letale azione di rimessa: Falaschi scarta un uomo in dribbling e scarica in rete con un micidiale tiro rasoterra che non lascia scampo al portiere. Il finale &egrave; emozionante: prima il Crespina sfiora il tris con Recce in contropiede, poi arriva l'assalto generoso della Volterrana che getta in area rivale tantissimi palloni pericolosi senza per&ograve; riuscire ad abbattere il muro avversario.<b> Calciatoripi&ugrave;: Falaschi, Pratelli</b> (Crespina).