STAFFOLI: Barni, Safina, Nicoara, Filomena, Campigli, Quaglierini, Orlandi, Ranieri, Pierucci, Tintori, Pozzesi. A disp.: Guerrieri, Giandolfi, Sarracino, Hysaj, Stefanelli. All.: Luca Valenti.
S. MARIA A MONTE: Bartolozzi, Marchetti, Hala, Tommasini, Giovanneschi, Scarlatti, Leggerini, Alushi, Lischi, Falchi, Pizzi. A disp.: Venuta, Buglioni, Daini, Buralli, Mancini, Montagnani. All.: Gianluca Guerri.

ARBITRO: Marranini di Pisa.

RETI: Campigli 2, Ranieri, Safina rig., Pozzesi 2, Tintori 2.
NOTE: espulso Bartolozzi.

Match senza storia tra Staffoli e Santa Maria a Monte. In avvio di gara le due squadre danno vita ad una fase di sostanziale equilibrio, nella quale i padroni di casa tengono principalmente il pallino del gioco mentre gli ospiti tentano di lasciare pochi spazi agli avversari stando raccolti. Intorno alla mezzora la pressione dello Staffoli si concretizza, con Campigli che approfitta di uno svarione difensivo e insacca da posizione ravvicinata. Lo stesso Campigli successivamente raddoppia a tu per tu con Bartolozzi siglando la propria doppietta. Prima dell'intervallo il Santa Maria a Monte ha la possibilità di accorciare le distanze, quando Lischi conquista un calcio di rigore, ma il tiro Falchi è respinto da Barni. Al rientro dall'intervallo gli ospiti sembrano scendere in campo con un piglio più determinato e nelle prime battute si fanno vedere dalle parti di Barni seppur senza creare particolari pericoli. Dalla parte opposta Ranieri sigla la rete del 3-0 che chiude virtualmente l'incontro. Gli ospiti accusano il colpo e, nel tentativo di rientrare in partita, lasciano ampi spazi alle ripartenze avversarie dove vanno a nozze Pozzesi e Tintori. Safina sigla il quarto gol su calcio di rigore, poi Pozzesi si scatena con una doppietta personale. Nel mezzo, Bartolozzi si fa espellere per doppia ammonizione, lasciando il Santa Maria a Monte in inferiorità numerica. Nei minuti finali da una parte Tommasini centra Barni a tu per tu, mentre per lo Staffoli Tintori suggella l'ottima prova con una doppietta personale che chiude le marcature. Calciatorepiù: Tintori (Staffoli).

STAFFOLI: Barni, Safina, Nicoara, Filomena, Campigli, Quaglierini, Orlandi, Ranieri, Pierucci, Tintori, Pozzesi. A disp.: Guerrieri, Giandolfi, Sarracino, Hysaj, Stefanelli. All.: Luca Valenti.<br >S. MARIA A MONTE: Bartolozzi, Marchetti, Hala, Tommasini, Giovanneschi, Scarlatti, Leggerini, Alushi, Lischi, Falchi, Pizzi. A disp.: Venuta, Buglioni, Daini, Buralli, Mancini, Montagnani. All.: Gianluca Guerri.<br > ARBITRO: Marranini di Pisa.<br > RETI: Campigli 2, Ranieri, Safina rig., Pozzesi 2, Tintori 2.<br >NOTE: espulso Bartolozzi. Match senza storia tra Staffoli e Santa Maria a Monte. In avvio di gara le due squadre danno vita ad una fase di sostanziale equilibrio, nella quale i padroni di casa tengono principalmente il pallino del gioco mentre gli ospiti tentano di lasciare pochi spazi agli avversari stando raccolti. Intorno alla mezzora la pressione dello Staffoli si concretizza, con Campigli che approfitta di uno svarione difensivo e insacca da posizione ravvicinata. Lo stesso Campigli successivamente raddoppia a tu per tu con Bartolozzi siglando la propria doppietta. Prima dell'intervallo il Santa Maria a Monte ha la possibilit&agrave; di accorciare le distanze, quando Lischi conquista un calcio di rigore, ma il tiro Falchi &egrave; respinto da Barni. Al rientro dall'intervallo gli ospiti sembrano scendere in campo con un piglio pi&ugrave; determinato e nelle prime battute si fanno vedere dalle parti di Barni seppur senza creare particolari pericoli. Dalla parte opposta Ranieri sigla la rete del 3-0 che chiude virtualmente l'incontro. Gli ospiti accusano il colpo e, nel tentativo di rientrare in partita, lasciano ampi spazi alle ripartenze avversarie dove vanno a nozze Pozzesi e Tintori. Safina sigla il quarto gol su calcio di rigore, poi Pozzesi si scatena con una doppietta personale. Nel mezzo, Bartolozzi si fa espellere per doppia ammonizione, lasciando il Santa Maria a Monte in inferiorit&agrave; numerica. Nei minuti finali da una parte Tommasini centra Barni a tu per tu, mentre per lo Staffoli Tintori suggella l'ottima prova con una doppietta personale che chiude le marcature. <b>Calciatorepi&ugrave;: Tintori </b>(Staffoli).