AQUILA S. ANNA: Bechelli, Billetta, Casali, Bartoli, Lucchesi, Rolla, Lazzarini, Fazzini, Frati, Niccolai, Bonini. A disp.: Mariani, Giannini, Pellegrini, Rosati, Tomei, Palla, Palumbo, Bucci, Malfatti. All.: Gabriele Bacci.
FRECCIA AZZURRA: Cappelli, Brucciani, Della Queva, Ocelli, Nolè, Carrai, Hammachi, A. Paperini, Cadeddu, Giannessi, Mascioli, Barsali, C. Paperini, Chaudari, Pulami, Scippa, Monorchio, Parenti. All.: Fabrizio Giorgianni.

ARBITRO: Pucci di Lucca

RETI: Bartoli rig., Lucchesi, Niccolai, A. Paperini.

Vittoria pesantissima per l'Aquila Sant'Anna che approfitta alla perfezione del turno di riposo del Calci e del pareggio della Pieve per portarsi sempre più sola in cima alla classifica. La vittima dei ragazzi di mister Bacci stavolta è stata la Freccia Azzurra che non ha demeritato esprimendo a tratti un buon gioco, ma poco ha potuto fare per arginare le straordinarie individualità dei padroni di casa. In particolare nella prima mezzora i lucchesi dominano la scena mostrando una serie di pregevoli azioni palla a terra e impegnando in varie circostanze il bravo portiere frecciato. Per sbloccare la situazione però è necessario un calcio di rigore che Bartoli al 20' trasforma con freddezza. L'Aquila prova a legittimare il vantaggio, ma un paio di conclusioni si infrangono sul palo e così si va al riposo col risultato ancora in bilico. Nella ripresa la partita diventa nel complesso più equilibrata, ma i padroni di casa hanno il merito di partire subito col piede ben schiacciato sull'acceleratore centrando il 2-0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Lucchesi, rapido ad avventarsi sulla sfera trovando lo spiraglio giusto per insaccare. Gli ospiti non si disuniscono e anzi cercano di alzare il baricentro, ma l'Aquila Sant'Anna dimostra di saper giocare bene anche in contropiede e sfrutta gli spazi lasciati sguarniti per calare il tris con Niccolai che scarta due uomini in dribbling e scaraventa la palla in fondo al sacco, siglando il 18' sigillo stagionale. Partita chiusa, ma la Freccia ha un sussulto d'orgoglio e realizza il punto della bandiera con A. Paperini, lesto e cinico ad approfittare di un errore difensivo sugli sviluppi di un corner. Negli ultimi minuti invece la capolista prova ad arrotondare il punteggio, approfittando di un avversario generosamente sbilanciati in avanti, ma Frati, Niccolai e Bonini peccano di precisione e non riescono ad aumentare lo score. A fine partita grande gioia per l'Aquila che si porta rispettivamente a +6 e +7 su Pieve San Paolo e Calci ed è sempre più padrona del proprio destino.

AQUILA S. ANNA: Bechelli, Billetta, Casali, Bartoli, Lucchesi, Rolla, Lazzarini, Fazzini, Frati, Niccolai, Bonini. A disp.: Mariani, Giannini, Pellegrini, Rosati, Tomei, Palla, Palumbo, Bucci, Malfatti. All.: Gabriele Bacci.<br >FRECCIA AZZURRA: Cappelli, Brucciani, Della Queva, Ocelli, Nol&egrave;, Carrai, Hammachi, A. Paperini, Cadeddu, Giannessi, Mascioli, Barsali, C. Paperini, Chaudari, Pulami, Scippa, Monorchio, Parenti. All.: Fabrizio Giorgianni.<br > ARBITRO: Pucci di Lucca<br > RETI: Bartoli rig., Lucchesi, Niccolai, A. Paperini. Vittoria pesantissima per l'Aquila Sant'Anna che approfitta alla perfezione del turno di riposo del Calci e del pareggio della Pieve per portarsi sempre pi&ugrave; sola in cima alla classifica. La vittima dei ragazzi di mister Bacci stavolta &egrave; stata la Freccia Azzurra che non ha demeritato esprimendo a tratti un buon gioco, ma poco ha potuto fare per arginare le straordinarie individualit&agrave; dei padroni di casa. In particolare nella prima mezzora i lucchesi dominano la scena mostrando una serie di pregevoli azioni palla a terra e impegnando in varie circostanze il bravo portiere frecciato. Per sbloccare la situazione per&ograve; &egrave; necessario un calcio di rigore che Bartoli al 20' trasforma con freddezza. L'Aquila prova a legittimare il vantaggio, ma un paio di conclusioni si infrangono sul palo e cos&igrave; si va al riposo col risultato ancora in bilico. Nella ripresa la partita diventa nel complesso pi&ugrave; equilibrata, ma i padroni di casa hanno il merito di partire subito col piede ben schiacciato sull'acceleratore centrando il 2-0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Lucchesi, rapido ad avventarsi sulla sfera trovando lo spiraglio giusto per insaccare. Gli ospiti non si disuniscono e anzi cercano di alzare il baricentro, ma l'Aquila Sant'Anna dimostra di saper giocare bene anche in contropiede e sfrutta gli spazi lasciati sguarniti per calare il tris con Niccolai che scarta due uomini in dribbling e scaraventa la palla in fondo al sacco, siglando il 18' sigillo stagionale. Partita chiusa, ma la Freccia ha un sussulto d'orgoglio e realizza il punto della bandiera con A. Paperini, lesto e cinico ad approfittare di un errore difensivo sugli sviluppi di un corner. Negli ultimi minuti invece la capolista prova ad arrotondare il punteggio, approfittando di un avversario generosamente sbilanciati in avanti, ma Frati, Niccolai e Bonini peccano di precisione e non riescono ad aumentare lo score. A fine partita grande gioia per l'Aquila che si porta rispettivamente a +6 e +7 su Pieve San Paolo e Calci ed &egrave; sempre pi&ugrave; padrona del proprio destino.