S. MARIA A MONTE: Taccini, Siconolfi, Fontanelli, Bulku, Novi, Hoti, Filingeri, Carlesi, Kapidani, Guerra, Falce. A disp.: Rosati, Panicucci, Dini, Albano. All.: Carlo Meropini.
FOLGORE SEGR.: Del Carlo, Guazzelli, Fruzzetti, Di Riccio, Chiesi, Bigongiari (Momo), Bonacchelli, Marsili (Lazzareschi), Zanella (De Simone), Qoku, Leskaj (Alessandri). All.: Mirko Fascetti.

ARBITRO: Monetti di Pisa.

RETI: Filingeri 2, Kapidani, Carlesi, Falce, 2 autoreti pro S. Maria a Monte.

Santa Maria a Monte forza sette! In una partita giocata sostanzialmente a senso unico, la formazione di mister Meropini chiude la pratica contro la Folgore Segromigno già nel primo tempo, limitandosi ad amministrare il vantaggio acquisito nella ripresa. Protagonista di giornata Filingeri, autore di una doppietta personale frutto di due colpi di testa vincenti. Dopodiché due sfortunate autoreti e il gol di Kapedani fissano il parziale sul 5-0 all'intervallo. Divario che aumenta nella ripresa, con le reti di Carlesi, di testa sugli sviluppi di un'azione da corner, e Falce che, servito da Hoti, batte Del Carlo con un tiro dal limite dell'area di rigore. Successo importante per il Santa Maria a Monte che si avvicina al terzo posto occupato dal Calci.

S. MARIA A MONTE: Taccini, Siconolfi, Fontanelli, Bulku, Novi, Hoti, Filingeri, Carlesi, Kapidani, Guerra, Falce. A disp.: Rosati, Panicucci, Dini, Albano. All.: Carlo Meropini.<br >FOLGORE SEGR.: Del Carlo, Guazzelli, Fruzzetti, Di Riccio, Chiesi, Bigongiari (Momo), Bonacchelli, Marsili (Lazzareschi), Zanella (De Simone), Qoku, Leskaj (Alessandri). All.: Mirko Fascetti. <br > ARBITRO: Monetti di Pisa.<br > RETI: Filingeri 2, Kapidani, Carlesi, Falce, 2 autoreti pro S. Maria a Monte. Santa Maria a Monte forza sette! In una partita giocata sostanzialmente a senso unico, la formazione di mister Meropini chiude la pratica contro la Folgore Segromigno gi&agrave; nel primo tempo, limitandosi ad amministrare il vantaggio acquisito nella ripresa. Protagonista di giornata Filingeri, autore di una doppietta personale frutto di due colpi di testa vincenti. Dopodich&eacute; due sfortunate autoreti e il gol di Kapedani fissano il parziale sul 5-0 all'intervallo. Divario che aumenta nella ripresa, con le reti di Carlesi, di testa sugli sviluppi di un'azione da corner, e Falce che, servito da Hoti, batte Del Carlo con un tiro dal limite dell'area di rigore. Successo importante per il Santa Maria a Monte che si avvicina al terzo posto occupato dal Calci.