FOLGORE SEGR.: Del Carlo, Barsanti, Guazzelli, Di Riccio, Chiesi (41' Kouamelan), Bonacchielli, Lazzareschi, Fruzetti, Coli, Qoku, Marsili (41' Lencioni). All.: Mirko Fascetti.
STELLA ROSSA: Baiamonti, Conti, Osmanoski (41' Kusj), Gallerini, Susini, Masha, Bettarini, L. Orlacchio (45' D. Orlacchio), Diop (50' Bettin), Menga (55' Genco), Pallesi (60' Mallkuci). All.: Valerio Bilanci.

ARBITRO: Banducci di Lucca

RETI: 1' Osmanoski, 28' L. Orlacchio, 31', 33' Masha, 44' Menga.
NOTE: espulsi Guazzelli al 71' e Gallerini all'80'. Pallesi calcia un rigore sulla traversa al 42'.

Torna a vincere la Stella Rossa e lo fa sul campo della Folgore Segromigno con un netto 0-5 che è comunque troppo pesante per quanto visto in campo. Vero è che la partenza degli ospiti è impressionante e dopo 60 secondi passano in vantaggio con Osmanoski che chiude con un perfetto destro nell'angolino alto alla sinistra di Del Carlo una bella azione in velocità con Pallesi e Menga. Da lì in poi però sono i padroni di casa che acquistano fiducia e mettono in mostra buone giocate che non vanno in porto a causa della scarsa precisione negli ultimi metri dei ragazzi di Fascetti. La Stella Rossa, che appare troppo passiva e disattenta, non riesce a sviluppare il suo gioco palla a terra vista la distanza fra i reparti. Nonostante gli sforzi dei padroni di casa, è la Stella Rossa che sfiora il raddoppio al 23' con Menga che dal limite calcia alto. Al 26' è un cross di Bettarini che scheggia la traversa a portiere battuto. Il raddoppio arriva al 28' con L. Orlacchio che, ricevuto un preciso scarico di Menga, scaglia un violento destro che si insacca ancora una volta nell'angolo alto alla sinistra del portiere locale. Nell'arco di pochi minuti la Stella Rossa chiude il match con Masha che, su due angoli ben calciati da Menga, sigla una doppietta personale. Nel secondo tempo è la Stella Rossa che spinge e al 42' si guadagna un calcio di rigore che Pallesi stampa sulla traversa. Due minuti dopo su un'azione di contropiede Menga si presenta davanti a Del Carlo e segna la quinta rete. La Folgore, con orgoglio, si spinge in avanti alla ricerca del gol della bandiera che sarebbe stato comunque meritato, ma la formazione ospite chiude i varchi rendendosi pericolosa in contropiede prima con Bettin che scheggia la traversa e poi con Masha che costringe alla deviazione Del Carlo, sugli sviluppi di un angolo.

Gabriele Bianchi FOLGORE SEGR.: Del Carlo, Barsanti, Guazzelli, Di Riccio, Chiesi (41' Kouamelan), Bonacchielli, Lazzareschi, Fruzetti, Coli, Qoku, Marsili (41' Lencioni). All.: Mirko Fascetti.<br >STELLA ROSSA: Baiamonti, Conti, Osmanoski (41' Kusj), Gallerini, Susini, Masha, Bettarini, L. Orlacchio (45' D. Orlacchio), Diop (50' Bettin), Menga (55' Genco), Pallesi (60' Mallkuci). All.: Valerio Bilanci.<br > ARBITRO: Banducci di Lucca<br > RETI: 1' Osmanoski, 28' L. Orlacchio, 31', 33' Masha, 44' Menga.<br >NOTE: espulsi Guazzelli al 71' e Gallerini all'80'. Pallesi calcia un rigore sulla traversa al 42'. Torna a vincere la Stella Rossa e lo fa sul campo della Folgore Segromigno con un netto 0-5 che &egrave; comunque troppo pesante per quanto visto in campo. Vero &egrave; che la partenza degli ospiti &egrave; impressionante e dopo 60 secondi passano in vantaggio con Osmanoski che chiude con un perfetto destro nell'angolino alto alla sinistra di Del Carlo una bella azione in velocit&agrave; con Pallesi e Menga. Da l&igrave; in poi per&ograve; sono i padroni di casa che acquistano fiducia e mettono in mostra buone giocate che non vanno in porto a causa della scarsa precisione negli ultimi metri dei ragazzi di Fascetti. La Stella Rossa, che appare troppo passiva e disattenta, non riesce a sviluppare il suo gioco palla a terra vista la distanza fra i reparti. Nonostante gli sforzi dei padroni di casa, &egrave; la Stella Rossa che sfiora il raddoppio al 23' con Menga che dal limite calcia alto. Al 26' &egrave; un cross di Bettarini che scheggia la traversa a portiere battuto. Il raddoppio arriva al 28' con L. Orlacchio che, ricevuto un preciso scarico di Menga, scaglia un violento destro che si insacca ancora una volta nell'angolo alto alla sinistra del portiere locale. Nell'arco di pochi minuti la Stella Rossa chiude il match con Masha che, su due angoli ben calciati da Menga, sigla una doppietta personale. Nel secondo tempo &egrave; la Stella Rossa che spinge e al 42' si guadagna un calcio di rigore che Pallesi stampa sulla traversa. Due minuti dopo su un'azione di contropiede Menga si presenta davanti a Del Carlo e segna la quinta rete. La Folgore, con orgoglio, si spinge in avanti alla ricerca del gol della bandiera che sarebbe stato comunque meritato, ma la formazione ospite chiude i varchi rendendosi pericolosa in contropiede prima con Bettin che scheggia la traversa e poi con Masha che costringe alla deviazione Del Carlo, sugli sviluppi di un angolo. Gabriele Bianchi