PORTA A LUCCA: De Luca, Turini, Bernini, Borghini, D'Arrigo, Della Bartola, Ferranti, Genna, Lamacchia, Messina, Spitale. A disp.: Battellino, Ceccarelli, Gabbriellini, Gueye, Olanda. All.: Andrea Ruggeri.
MIGLIARINO V.: Baldoni, Cardelli, Coptu, Foschi, Franchi, Giuntoli, Guerrini, Merone, Paolini, Pelati, Rugiati. A disp.: Cola, Lamcellari, Dinu. All.: Yuri Andreotti.

ARBITRO: Meyedjep di Pisa

RETI: Lamacchia rig., Coptu, Cardelli, Messina.

Tanti errori, tante proteste, tanto equilibrio e divisione della posta in palio nel match tra il Porta a Lucca e il Migliarino Vecchiano, con un pubblico delle grandi occasioni ad assistere alla gara. La partita si accende subito al 1' con un pallone lanciato in area da Genna per Bernini che colpisce il palo interno della porta difesa da Guerrini. Nei primi dieci minuti i padroni di casa cercano di approfittare del momento favorevole e al 12' Genna prova l'eurogol da fuori area, il pallone finisce sulla schiena del numero quattro Paolini che devia in angolo. Ma ecco l'occasione ghiotta per gli ospiti, al 24' Coptu a porta vuota manda la palla alta sopra la traversa. Al 27' bellissimo scambio tra Genna e Lamacchia, quest'ultimo appoggia in area un pallone invitante per Borghini che viene atterrato, il D.G. non ha esitazioni ad assegnare il calcio di rigore. Sul dischetto va Lamacchia che con il suo mancino insacca in rete portando i suoi in vantaggio. Si va così all'intervallo sul parziale di 1-0 per i padroni di casa. Nella ripresa cambia tutto, al 1' viene ancora pescato in area Coptu che stavolta non sbaglia e infila in rete portando così il risultato in parità. Il momento favorevole del Migliarino porta a sfiorare il sorpasso all'8' della ripresa con Cardelli, che sbaglia a porta vuota. I ragazzi allenati da mister Ruggeri sembrano accusare il colpo. Al 20' il Migliarino si porta avanti, svirgolata clamorosa di Della Bartola che mette sui piedi di Cardelli un pallone impossibile da sbagliare per il più comodo degli appoggi, portando così il risultato sull'1-2. Il finale però è convulso con il Porta a Lucca che perde un po' le distanze, rischiando addirittura il tracollo, ma è bravissimo Ferranti a salvare di testa sulla linea un pallone uscito da una mischia. I padroni di casa hanno l'occasione buona al 25' con Battellino per portarsi in parità, ma al momento del tiro sbaglia clamorosamente la direzione della traiettoria. Ma quando ormai la gara sembrava destinata a favore degli ospiti, ecco che il Porta a Lucca acciuffa il pareggio al 30' con una palla recuperata appena fuori area da Messina, che insacca in rete portando così il risultato in parità. Finisce 2-2, con tanti rimpianti per i giallo-rossi allenati da mister Ruggeri che speravano in una vittoria dopo tre gare con zero punti e con un Migliarino che esce amareggiato per essersi fatto raggiungere nel finale.

Michele Genna PORTA A LUCCA: De Luca, Turini, Bernini, Borghini, D'Arrigo, Della Bartola, Ferranti, Genna, Lamacchia, Messina, Spitale. A disp.: Battellino, Ceccarelli, Gabbriellini, Gueye, Olanda. All.: Andrea Ruggeri.<br >MIGLIARINO V.: Baldoni, Cardelli, Coptu, Foschi, Franchi, Giuntoli, Guerrini, Merone, Paolini, Pelati, Rugiati. A disp.: Cola, Lamcellari, Dinu. All.: Yuri Andreotti.<br > ARBITRO: Meyedjep di Pisa<br > RETI: Lamacchia rig., Coptu, Cardelli, Messina. Tanti errori, tante proteste, tanto equilibrio e divisione della posta in palio nel match tra il Porta a Lucca e il Migliarino Vecchiano, con un pubblico delle grandi occasioni ad assistere alla gara. La partita si accende subito al 1' con un pallone lanciato in area da Genna per Bernini che colpisce il palo interno della porta difesa da Guerrini. Nei primi dieci minuti i padroni di casa cercano di approfittare del momento favorevole e al 12' Genna prova l'eurogol da fuori area, il pallone finisce sulla schiena del numero quattro Paolini che devia in angolo. Ma ecco l'occasione ghiotta per gli ospiti, al 24' Coptu a porta vuota manda la palla alta sopra la traversa. Al 27' bellissimo scambio tra Genna e Lamacchia, quest'ultimo appoggia in area un pallone invitante per Borghini che viene atterrato, il D.G. non ha esitazioni ad assegnare il calcio di rigore. Sul dischetto va Lamacchia che con il suo mancino insacca in rete portando i suoi in vantaggio. Si va cos&igrave; all'intervallo sul parziale di 1-0 per i padroni di casa. Nella ripresa cambia tutto, al 1' viene ancora pescato in area Coptu che stavolta non sbaglia e infila in rete portando cos&igrave; il risultato in parit&agrave;. Il momento favorevole del Migliarino porta a sfiorare il sorpasso all'8' della ripresa con Cardelli, che sbaglia a porta vuota. I ragazzi allenati da mister Ruggeri sembrano accusare il colpo. Al 20' il Migliarino si porta avanti, svirgolata clamorosa di Della Bartola che mette sui piedi di Cardelli un pallone impossibile da sbagliare per il pi&ugrave; comodo degli appoggi, portando cos&igrave; il risultato sull'1-2. Il finale per&ograve; &egrave; convulso con il Porta a Lucca che perde un po' le distanze, rischiando addirittura il tracollo, ma &egrave; bravissimo Ferranti a salvare di testa sulla linea un pallone uscito da una mischia. I padroni di casa hanno l'occasione buona al 25' con Battellino per portarsi in parit&agrave;, ma al momento del tiro sbaglia clamorosamente la direzione della traiettoria. Ma quando ormai la gara sembrava destinata a favore degli ospiti, ecco che il Porta a Lucca acciuffa il pareggio al 30' con una palla recuperata appena fuori area da Messina, che insacca in rete portando cos&igrave; il risultato in parit&agrave;. Finisce 2-2, con tanti rimpianti per i giallo-rossi allenati da mister Ruggeri che speravano in una vittoria dopo tre gare con zero punti e con un Migliarino che esce amareggiato per essersi fatto raggiungere nel finale. Michele Genna