• Fornacette Casarosa

SAN GIULIANO: Fabbrini, Morganti, Buquicchio, Davini, Gambini, Benedetti, Sbrana, Pannia, Patacchini, Mastrofini, Calderoni. A disp.: Brunetti, Baldi, Carbone, Ferrari, Grasseschi, Landi, Saviozzi, Scarnà. All.: Stefano Nicosia.
FORNACETTE C.: Martini, Di Paola, Crispino, Chetoni, Ghimenti, Panichi, Salvadori, Iodice, Mariani, Furiassi, Colacchio. A disp.: Saviozzi, Napoletano, Rossi, Inguaggiato, Pellegrini, Santi, Montagnani, Nannini, Lenzi. All.: Daniele Argenti.

ARBITRO: Gionfriddo di Pisa.

Per il big match del campionato Allievi B girone A si affrontavano i padroni di casa del San Giuliano, miglior attacco e seconda miglior difesa del torneo, e gli ospiti del Fornacette che dopo quattro turni vantavano la miglior difesa con zero gol incassati. E' venuta fuori una partita molto piacevole ed equilibrata che però non si è mai sbloccata dallo 0-0, complice il rigore fallito dagli ospiti nel finale di gara: le due squadre dunque salgono a braccetto a 13 punti, facendo un favore all'Atletico Cascina che si porta da solo in vetta a quota 15. La sfida è vivace sin dalle prime battute, anche se la supremazia territoriale nel primo tempo è appannaggio del Fornacette: all'11' primo squillo degli ospiti con Salvadori che triangola con Iodice e calcia fuori, mentre i locali rispondono al 19' con una conclusione pericolosa di Sbrana bloccata dal portiere. Al 28' interessante chance per la squadra di Nicosia con Calderoni che da buona posizione mette di poco a lato e dopo 2' più tardi si fa vivo nuovamente il San Giuliano che costruisce una bella azione con tre passaggi, ma Sbrana calcia fuori per questione di centimetri. Al 32' ripartenza pericolosa del Fornacette con Colacchio che serve Panichi, il quale prende la mira dal limite calciando fuori misura. Nella ripresa il San Giuliano inizia molto bene e si fa vedere in avanti con i sempre attivi Sbrana e Mastrofini, mentre il Fornacette viene fuori col passare dei minuti rendendosi pericoloso con un'iniziativa di Panichi. Il match scorre via in maniera incerta e combattuta fino al 72', quando gli ospiti si conquistano un rigore che potrebbe valere tre punti d'oro. Il protagonista è Savaldori che semina il panico in area e viene steso da un difensore costringendo l'arbitro ad assegnare la massima punizione: dal dischetto si presenta Furiassi che però spara alto graziando i rivali. E' l'ultimo sussulto di una sfida divertente ed emozionante, andata in scena tra due ottime squadre: alla fine il pareggio è un risultato comunque giusto.
Calciatoripiù: Gambini, Mastrofini
(San Giuliano); Di Paola, Panichi (Fornacette).

F.G. SAN GIULIANO: Fabbrini, Morganti, Buquicchio, Davini, Gambini, Benedetti, Sbrana, Pannia, Patacchini, Mastrofini, Calderoni. A disp.: Brunetti, Baldi, Carbone, Ferrari, Grasseschi, Landi, Saviozzi, Scarn&agrave;. All.: Stefano Nicosia.<br >FORNACETTE C.: Martini, Di Paola, Crispino, Chetoni, Ghimenti, Panichi, Salvadori, Iodice, Mariani, Furiassi, Colacchio. A disp.: Saviozzi, Napoletano, Rossi, Inguaggiato, Pellegrini, Santi, Montagnani, Nannini, Lenzi. All.: Daniele Argenti.<br > ARBITRO: Gionfriddo di Pisa. Per il big match del campionato Allievi B girone A si affrontavano i padroni di casa del San Giuliano, miglior attacco e seconda miglior difesa del torneo, e gli ospiti del Fornacette che dopo quattro turni vantavano la miglior difesa con zero gol incassati. E' venuta fuori una partita molto piacevole ed equilibrata che per&ograve; non si &egrave; mai sbloccata dallo 0-0, complice il rigore fallito dagli ospiti nel finale di gara: le due squadre dunque salgono a braccetto a 13 punti, facendo un favore all'Atletico Cascina che si porta da solo in vetta a quota 15. La sfida &egrave; vivace sin dalle prime battute, anche se la supremazia territoriale nel primo tempo &egrave; appannaggio del Fornacette: all'11' primo squillo degli ospiti con Salvadori che triangola con Iodice e calcia fuori, mentre i locali rispondono al 19' con una conclusione pericolosa di Sbrana bloccata dal portiere. Al 28' interessante chance per la squadra di Nicosia con Calderoni che da buona posizione mette di poco a lato e dopo 2' pi&ugrave; tardi si fa vivo nuovamente il San Giuliano che costruisce una bella azione con tre passaggi, ma Sbrana calcia fuori per questione di centimetri. Al 32' ripartenza pericolosa del Fornacette con Colacchio che serve Panichi, il quale prende la mira dal limite calciando fuori misura. Nella ripresa il San Giuliano inizia molto bene e si fa vedere in avanti con i sempre attivi Sbrana e Mastrofini, mentre il Fornacette viene fuori col passare dei minuti rendendosi pericoloso con un'iniziativa di Panichi. Il match scorre via in maniera incerta e combattuta fino al 72', quando gli ospiti si conquistano un rigore che potrebbe valere tre punti d'oro. Il protagonista &egrave; Savaldori che semina il panico in area e viene steso da un difensore costringendo l'arbitro ad assegnare la massima punizione: dal dischetto si presenta Furiassi che per&ograve; spara alto graziando i rivali. E' l'ultimo sussulto di una sfida divertente ed emozionante, andata in scena tra due ottime squadre: alla fine il pareggio &egrave; un risultato comunque giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gambini, Mastrofini </b>(San Giuliano); <b>Di Paola, Panichi</b> (Fornacette). F.G.