ATL CASCINA: Collavoli, Federico Marroni, Benedetti (60' Studiati), Pepi, Calderini (53' F. Puccetti), Di Guglielmo (49' N. Puccetti), Di Pasquale, Taccini, Francesco Marroni (49' Biasci), Castagna, Santucci (63' Tarantino). A disp.: Palagi, Toni. All.: Dario Giacomelli.
SAN GIULIANO: Fabbrini, Gambini, Morganti (57' Landi), Davini (65' Ferrari), Benedetti, Grasseschi, Sbrana, Pannia, Patacchini, Mastrofini, Calderoni (57' Saviozzi). A disp.: Brunetti, Baldi. All.: Stefano Nicosia.

ARBITRO: Borrello di Pisa

RETI: Castagna 2, Patacchini 2, Grasseschi.
NOTE: ammoniti Patacchini, Taccini, N. Puccetti.

Big match oggi a Cascina tra Atletico e San Giuliano: si gioca al Fiorentini, il cui terreno di gioco si presenta in ottime condizioni nonostante le forti piogge. Bella partita fin dai primi minuti con le squadre che si affrontano a viso aperto. All'8' Santucci allarga a sinistra per Castagna che punta Gambini e calcia, Fabbrini respinge e la palla colpisce il braccio di Grasseschi. Calcio di rigore per i locali: calcia Castagna che, con freddezza, spiazza il portiere e segna. Al 13', dopo appena 5' dall'1-0, il San Giuliano pareggia su corner: lo stesso Grasseschi, autore del fallo da rigore, stacca indisturbato di testa e batte Collavoli riscattandosi alla grande. Al 18' i locali non ci stanno e con un'azione manovrata tornano in vantaggio. Da destra Di Pasquale appoggia a Taccini, che gira a Santucci. L'undici gialloblu vede a sinistra Castagna che di prima intenzione in diagonale mette in rete alla sinistra di Fabbrini. Al 22' però arriva il nuovo pareggio degli ospiti: azione offensiva a sinistra e palla in mezzo per Patacchini, che approfitta dell'indecisione difensiva dell'Atletico e a tu per tu con Collavoli mette in rete. Trenta minuti di gioco e quattro gol: partita ben giocata da entrambe le squadre. Al 35' angolo di Di Pasquale e palla che arriva sul secondo palo: Castagna si coordina e calcia al volo, ma palla di poco sopra la traversa. Nella ripresa, dopo 4' di gioco, ospiti in vantaggio: Patacchini va via a Calderini sulla destra, punta la porta e batte Collavoli in diagonale. E' la rete del 2-3 che risulterà decisiva. La partita si fa maschia: Atletico alla ricerca disperata del pareggio e San Giuliano pronto a ripartire in contropiede. Al 32' palla-gol per l'Atletico: da una punizione laterale Pepi conquista palla e da terra serve Studiati Berni che calcia alto sopra la traversa. Al 37' ancora Studiati Berni al tiro da fuori: para sicuro Fabbrini; al 38' la fortuna non aiuta i locali: Taccini si libera e calcia da fuori, ma para ancora Fabbrini. Al 41' da Taccini a Castagna che si libera e calcia: palla che sfiora l'incrocio dei pali. Dopo tre minuti di recupero si chiude il match. L'Atletico Cascina esce sconfitto e, anche se meritava almeno il pareggio, potrebbe significare restare fuori dalle prime quattro. San Giuliano bravo a sfruttare la sua velocità offensiva.

ATL CASCINA: Collavoli, Federico Marroni, Benedetti (60' Studiati), Pepi, Calderini (53' F. Puccetti), Di Guglielmo (49' N. Puccetti), Di Pasquale, Taccini, Francesco Marroni (49' Biasci), Castagna, Santucci (63' Tarantino). A disp.: Palagi, Toni. All.: Dario Giacomelli.<br >SAN GIULIANO: Fabbrini, Gambini, Morganti (57' Landi), Davini (65' Ferrari), Benedetti, Grasseschi, Sbrana, Pannia, Patacchini, Mastrofini, Calderoni (57' Saviozzi). A disp.: Brunetti, Baldi. All.: Stefano Nicosia.<br > ARBITRO: Borrello di Pisa<br > RETI: Castagna 2, Patacchini 2, Grasseschi.<br >NOTE: ammoniti Patacchini, Taccini, N. Puccetti. Big match oggi a Cascina tra Atletico e San Giuliano: si gioca al Fiorentini, il cui terreno di gioco si presenta in ottime condizioni nonostante le forti piogge. Bella partita fin dai primi minuti con le squadre che si affrontano a viso aperto. All'8' Santucci allarga a sinistra per Castagna che punta Gambini e calcia, Fabbrini respinge e la palla colpisce il braccio di Grasseschi. Calcio di rigore per i locali: calcia Castagna che, con freddezza, spiazza il portiere e segna. Al 13', dopo appena 5' dall'1-0, il San Giuliano pareggia su corner: lo stesso Grasseschi, autore del fallo da rigore, stacca indisturbato di testa e batte Collavoli riscattandosi alla grande. Al 18' i locali non ci stanno e con un'azione manovrata tornano in vantaggio. Da destra Di Pasquale appoggia a Taccini, che gira a Santucci. L'undici gialloblu vede a sinistra Castagna che di prima intenzione in diagonale mette in rete alla sinistra di Fabbrini. Al 22' per&ograve; arriva il nuovo pareggio degli ospiti: azione offensiva a sinistra e palla in mezzo per Patacchini, che approfitta dell'indecisione difensiva dell'Atletico e a tu per tu con Collavoli mette in rete. Trenta minuti di gioco e quattro gol: partita ben giocata da entrambe le squadre. Al 35' angolo di Di Pasquale e palla che arriva sul secondo palo: Castagna si coordina e calcia al volo, ma palla di poco sopra la traversa. Nella ripresa, dopo 4' di gioco, ospiti in vantaggio: Patacchini va via a Calderini sulla destra, punta la porta e batte Collavoli in diagonale. E' la rete del 2-3 che risulter&agrave; decisiva. La partita si fa maschia: Atletico alla ricerca disperata del pareggio e San Giuliano pronto a ripartire in contropiede. Al 32' palla-gol per l'Atletico: da una punizione laterale Pepi conquista palla e da terra serve Studiati Berni che calcia alto sopra la traversa. Al 37' ancora Studiati Berni al tiro da fuori: para sicuro Fabbrini; al 38' la fortuna non aiuta i locali: Taccini si libera e calcia da fuori, ma para ancora Fabbrini. Al 41' da Taccini a Castagna che si libera e calcia: palla che sfiora l'incrocio dei pali. Dopo tre minuti di recupero si chiude il match. L'Atletico Cascina esce sconfitto e, anche se meritava almeno il pareggio, potrebbe significare restare fuori dalle prime quattro. San Giuliano bravo a sfruttare la sua velocit&agrave; offensiva.