• Forcoli Valdera

CASCIANA T.: Sereni, Carioligi, Balestri, Gaziano, Massidda, Amir, Diciotti, Bacci, Addotta, Costagli, Dani. A disp.: Tarrini, Bani, Dal Canto. All.: Duilio Amato.
FORCOLI VALDERA: Tamburini, Macelloni, Battaglia, Bellone, Bakanaci, Ferrera, Paolicchi, Campinoti, Cioni, Faye, Taddeini. A disp.: Pannocchia, Tigrano, Pantani, Toraldo, Fiorillo, Pinori, Giusti, Bartolini. All.: Massimo Mancini.

ARBITRO: Angelelli di Pontedera

RETI: 1', 8', 33' Cioni, 3' Battaglia, 18' Campinoti, 21', 36', 38' Taddeini, 23' Faye, 43' Bani, 64' Pantani, 71' Fiorillo.
NOTE: espulso Ferrera.

Tutto facile per il Forcoli Valdera che, nonostante l'inferiorità numerica dal 15', si impone con un rotondo 1-11 sul campo del Casciana Terme. Ospiti che partono subito a mille e al 1' Faye scappa sulla fascia e serve un cross per Cioni che insacca lo 0-1; al 3' arriva il raddoppio di Battaglia con un tiro da distanza ravvicinata e all'8' il solito Cioni cala il tris su assist ancora una volta dell'imprendibile Faye. Al 15' Forcoli che resta in inferiorità numerica per l'espulsione di Ferrera, reo di commettere fallo da ultimo uomo su un attaccante lanciato a rete. Nonostante l'uomo in meno però gli ospiti continuano ad attaccare e a trovare la via del gol con Campinoti che al 18' fugge sulla sinistra e trafigge il portiere. Passano appena 3' e inizia lo show personale di Taddeini: l'azione nasce da Campinoti che serve Cioni, la cui conclusione respinta dal portiere è preda di Taddeini che ribadisce in fondo al sacco. Al 23' Faye di testa insacca sfruttando un cross dalla fascia e al 33' si materializza anche lo 0-7: Taddeini controlla la palla a centrocampo e lancia Cioni che scocca un tiro imparabile siglando la sua tripletta personale. Tra il 36' e il 38' c'è spazio per altri due gol che portano i forcolesi sullo 0-9: il grande protagonista è Taddeini che prima insacca su respinta del portiere e poi realizza la tripletta al termine di un'azione personale sulla destra. Il trionfo è in archivio per il Forcoli e così nella ripresa viene fuori l'orgoglio del Casciana Terme dando vita a un match più equilibrato. Al 43' arriva il punto della bandiera dei locali con Bani, classe 2005, che entra in campo determinato, sfrutta una punizione in area e sotto misura deposita in rete. La partita vive una fase di stallo per circa 20', poi arriva il decimo gol del Forcoli a opera di Pantani che avanza palla al piede al limite dell'area dopo uno scambio con Pinori e scarica alle spalle del portiere. L'1-11 definitivo si concretizza al 71' quando Pinori calcia costringendo il portiere alla respinta e sulla sfera si avventa Fiorillo che non sbaglia.

F.G. CASCIANA T.: Sereni, Carioligi, Balestri, Gaziano, Massidda, Amir, Diciotti, Bacci, Addotta, Costagli, Dani. A disp.: Tarrini, Bani, Dal Canto. All.: Duilio Amato.<br >FORCOLI VALDERA: Tamburini, Macelloni, Battaglia, Bellone, Bakanaci, Ferrera, Paolicchi, Campinoti, Cioni, Faye, Taddeini. A disp.: Pannocchia, Tigrano, Pantani, Toraldo, Fiorillo, Pinori, Giusti, Bartolini. All.: Massimo Mancini.<br > ARBITRO: Angelelli di Pontedera<br > RETI: 1', 8', 33' Cioni, 3' Battaglia, 18' Campinoti, 21', 36', 38' Taddeini, 23' Faye, 43' Bani, 64' Pantani, 71' Fiorillo.<br >NOTE: espulso Ferrera. Tutto facile per il Forcoli Valdera che, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica dal 15', si impone con un rotondo 1-11 sul campo del Casciana Terme. Ospiti che partono subito a mille e al 1' Faye scappa sulla fascia e serve un cross per Cioni che insacca lo 0-1; al 3' arriva il raddoppio di Battaglia con un tiro da distanza ravvicinata e all'8' il solito Cioni cala il tris su assist ancora una volta dell'imprendibile Faye. Al 15' Forcoli che resta in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Ferrera, reo di commettere fallo da ultimo uomo su un attaccante lanciato a rete. Nonostante l'uomo in meno per&ograve; gli ospiti continuano ad attaccare e a trovare la via del gol con Campinoti che al 18' fugge sulla sinistra e trafigge il portiere. Passano appena 3' e inizia lo show personale di Taddeini: l'azione nasce da Campinoti che serve Cioni, la cui conclusione respinta dal portiere &egrave; preda di Taddeini che ribadisce in fondo al sacco. Al 23' Faye di testa insacca sfruttando un cross dalla fascia e al 33' si materializza anche lo 0-7: Taddeini controlla la palla a centrocampo e lancia Cioni che scocca un tiro imparabile siglando la sua tripletta personale. Tra il 36' e il 38' c'&egrave; spazio per altri due gol che portano i forcolesi sullo 0-9: il grande protagonista &egrave; Taddeini che prima insacca su respinta del portiere e poi realizza la tripletta al termine di un'azione personale sulla destra. Il trionfo &egrave; in archivio per il Forcoli e cos&igrave; nella ripresa viene fuori l'orgoglio del Casciana Terme dando vita a un match pi&ugrave; equilibrato. Al 43' arriva il punto della bandiera dei locali con Bani, classe 2005, che entra in campo determinato, sfrutta una punizione in area e sotto misura deposita in rete. La partita vive una fase di stallo per circa 20', poi arriva il decimo gol del Forcoli a opera di Pantani che avanza palla al piede al limite dell'area dopo uno scambio con Pinori e scarica alle spalle del portiere. L'1-11 definitivo si concretizza al 71' quando Pinori calcia costringendo il portiere alla respinta e sulla sfera si avventa Fiorillo che non sbaglia. F.G.