S. MARIA A MONTE: Cantini, Dini, Cascella, Panicucci, Salvadori, Terraschi, Lamberti, Kapidani, Ristori, Echatibi, Di Gregorio. A disp.: Cipolli Scali, Guidotti, Pietrantonio, Qassid, Fossaroli, Guarino, Linares, Albano. All.: Leonardo Giuntini.
SANTA MARIA: Ferrara, S. Coletta, M. Coletta, Giglioli, Rafie, Vetralla, Bini, Benvenuti, Saporito, Taddei, Lauletta. A disp.: Mencacci, Sardi, Zaitouni. All.: Mauro Falciati.

ARBITRO: Ruscio di Pisa.

RETI: Terraschi, Di Gregorio, Zaitouni.

Bella partita tra Santa Maria a Monte e Santa Maria, con i padroni di casa che la spuntano di misura. La prima frazione di gioco racconta di due squadre che si affrontano in una sfida equilibrata, lottata e con poche occasioni da rete da una parte e dall'altra. Succede tutto nel secondo tempo. Ad inizio ripresa i padroni di casa partono bene e sbloccano il punteggio con un colpo di testa di Terraschi sugli sviluppi di un corner. Lo svantaggio scuote il Santa Maria che si porta in avanti e sfiora il pareggio prima con un calcio di punizione di Taddei, poi con un colpo di testa di Saporito. La partita si gioca sul filo dell'equilibrio e la rete del 2-0 di Di Gregorio che, in contropiede, insacca dopo aver saltato anche il portiere, sembra scrivere la parola fine. Il Santa Maria invece non si arrende e accorcia immediatamente le distanze con Zaitouni, autore di un bel tiro che termina nell'angolino basso. Nel finale gli ospiti aumentano la pressione alla ricerca del pari, ma non vanno oltre un'occasione non sfruttata da Zaitouni, mentre dalla parte opposta Di Gregorio e Guarino, entrambi con due tiri ad incrociare, per poco non trovano la terza rete.
Calciatoripiù: Echatibi, Di Gregorio
(S. Maria a Monte); Zaitouni, Rafie (Santa Maria).

L.L. S. MARIA A MONTE: Cantini, Dini, Cascella, Panicucci, Salvadori, Terraschi, Lamberti, Kapidani, Ristori, Echatibi, Di Gregorio. A disp.: Cipolli Scali, Guidotti, Pietrantonio, Qassid, Fossaroli, Guarino, Linares, Albano. All.: Leonardo Giuntini.<br >SANTA MARIA: Ferrara, S. Coletta, M. Coletta, Giglioli, Rafie, Vetralla, Bini, Benvenuti, Saporito, Taddei, Lauletta. A disp.: Mencacci, Sardi, Zaitouni. All.: Mauro Falciati.<br > ARBITRO: Ruscio di Pisa.<br > RETI: Terraschi, Di Gregorio, Zaitouni. Bella partita tra Santa Maria a Monte e Santa Maria, con i padroni di casa che la spuntano di misura. La prima frazione di gioco racconta di due squadre che si affrontano in una sfida equilibrata, lottata e con poche occasioni da rete da una parte e dall'altra. Succede tutto nel secondo tempo. Ad inizio ripresa i padroni di casa partono bene e sbloccano il punteggio con un colpo di testa di Terraschi sugli sviluppi di un corner. Lo svantaggio scuote il Santa Maria che si porta in avanti e sfiora il pareggio prima con un calcio di punizione di Taddei, poi con un colpo di testa di Saporito. La partita si gioca sul filo dell'equilibrio e la rete del 2-0 di Di Gregorio che, in contropiede, insacca dopo aver saltato anche il portiere, sembra scrivere la parola fine. Il Santa Maria invece non si arrende e accorcia immediatamente le distanze con Zaitouni, autore di un bel tiro che termina nell'angolino basso. Nel finale gli ospiti aumentano la pressione alla ricerca del pari, ma non vanno oltre un'occasione non sfruttata da Zaitouni, mentre dalla parte opposta Di Gregorio e Guarino, entrambi con due tiri ad incrociare, per poco non trovano la terza rete. <b> Calciatoripi&ugrave;: Echatibi, Di Gregorio</b> (S. Maria a Monte);<b> Zaitouni, Rafie </b>(Santa Maria). L.L.