PECCIOLI: Gazzarri, Lazzereschi, Taccetti, Giuntini, Tarquini, Wojczik, Saccinto, Chiarei, Murgioni, Bigazzi, Ninci. A disp.: Kuqi, Pagano, Bozha, Rossi, Agramonte, Di Vita. All.: Marco Maccianti.
MIGLIARINO V.: Ceccarelli, Foschi, Tagliaferri, Poma, Pandolfo, Caruso, Manetti, Giaconi, Ercolini, Dinu, Bulleri. A disp.: Bartalucci, Lupi, Cangiano, Tognocchi, Simola, Tolu, Meacci. All.: Leonardo Malasoma.

ARBITRO: Romeo di Pisa

RETI: Dinu 3 (1 rig.), Bulleri, Murgioni 2.

Il Migliarino si impone con un pirotecnico 2-4 sul campo del Peccioli. Gli ospiti puntano sull'effetto sorpresa e dopo 2' minuti vanno in vantaggio grazie a un calcio di rigore fischiato per fallo di Lazzereschi in area: dal dischetto Dinu, grande protagonista del match, non sbaglia. Intorno al 17' arriva anche il raddoppio migliarinese con Bulleri che se ne va in percussione sulla sinistra e batte il portiere. Al 35' finalmente reagisce la squadra di casa che torna in partita grazie a un tocco in mischia di Murgioni. Nella ripresa la gara è vivace ed equilibrata: il Peccioli tenta di acciuffare il pari, ma è il Migliarino trovare ancora la via del gol. L'1-3 è opera dello scatenato Dinu che trova la gioia personale finalizzando un contropiede. I locali però sono duri a morire e al 56' accendono ancora le speranze con l'implacabile Murgioni che risolve con un facile tap-in un'azione confusa scaturita da una punizione. Il Peccioli tenta l'assedio finale buttandosi in avanti a pieno organico, ma il Migliarino si difende bene e in pieno recupero trova il 2-4 definitivo con un colpo di testa di Dinu sugli sviluppi di un corner. Da segnalare che nella circostanza i locali hanno chiesto invano un fallo per carica sul portiere.
Calciatoripiù: Gazzarri, Murgioni (Peccioli), Dinu, Ercolini (Migliarino).

PECCIOLI: Gazzarri, Lazzereschi, Taccetti, Giuntini, Tarquini, Wojczik, Saccinto, Chiarei, Murgioni, Bigazzi, Ninci. A disp.: Kuqi, Pagano, Bozha, Rossi, Agramonte, Di Vita. All.: Marco Maccianti.<br >MIGLIARINO V.: Ceccarelli, Foschi, Tagliaferri, Poma, Pandolfo, Caruso, Manetti, Giaconi, Ercolini, Dinu, Bulleri. A disp.: Bartalucci, Lupi, Cangiano, Tognocchi, Simola, Tolu, Meacci. All.: Leonardo Malasoma.<br > ARBITRO: Romeo di Pisa<br > RETI: Dinu 3 (1 rig.), Bulleri, Murgioni 2. Il Migliarino si impone con un pirotecnico 2-4 sul campo del Peccioli. Gli ospiti puntano sull'effetto sorpresa e dopo 2' minuti vanno in vantaggio grazie a un calcio di rigore fischiato per fallo di Lazzereschi in area: dal dischetto Dinu, grande protagonista del match, non sbaglia. Intorno al 17' arriva anche il raddoppio migliarinese con Bulleri che se ne va in percussione sulla sinistra e batte il portiere. Al 35' finalmente reagisce la squadra di casa che torna in partita grazie a un tocco in mischia di Murgioni. Nella ripresa la gara &egrave; vivace ed equilibrata: il Peccioli tenta di acciuffare il pari, ma &egrave; il Migliarino trovare ancora la via del gol. L'1-3 &egrave; opera dello scatenato Dinu che trova la gioia personale finalizzando un contropiede. I locali per&ograve; sono duri a morire e al 56' accendono ancora le speranze con l'implacabile Murgioni che risolve con un facile tap-in un'azione confusa scaturita da una punizione. Il Peccioli tenta l'assedio finale buttandosi in avanti a pieno organico, ma il Migliarino si difende bene e in pieno recupero trova il 2-4 definitivo con un colpo di testa di Dinu sugli sviluppi di un corner. Da segnalare che nella circostanza i locali hanno chiesto invano un fallo per carica sul portiere. Calciatoripi&ugrave;: Gazzarri, Murgioni (Peccioli), Dinu, Ercolini (Migliarino).