• Giovanissimi Provinciali GIR.Pisa
  • Scintilla 1945
  • 2 - 0
  • Il Romito

SCINTILLA: Arnoldo, Bettini, Sallaj, Stoppelli, Cappelli, Falci, Pingitore, Muscente, Cordoni, Sanna, Presta. A disp.: Taddei, Galli, Bibolini, Carmignani, Langella, Occhipinti, Pellegrini. All.: Vincenzo Guadagno.
IL ROMITO: Schiavone, Splendiani, A. Ferraro, Micheletti, Lupi, Merlini, Menichini, Masini, Spiotta, Montanelli, T. Ferraro. A disp.: Castelli, Chiocchini, D'Amora, Romagnoli, Shtamo, Zucchelli. All.: Nicolò Tognetti.

ARBITRO: Diomedi di Pisa

RETI: Sanna, Muscente.

Grande prestazione della Scintilla che batte con merito per 2-0 Il Romito conquistando la seconda vittoria stagionale. I padroni di casa hanno approfittato alla grande della giornata opaca dei rivali imponendosi grazie ai sigilli di Sanna e Muscente. I ragazzi di Guadagno partono col piede ben schiacciato sull'acceleratore e, dopo aver sprecato tre ottime chance, passano in vantaggio con Sanna che scambia la palla con Pingitore, si invola sulla destra e supera il portiere a tu per tu. La reazione del Romito è fin troppo timida e così si va all'intervallo con la Scintilla avanti di misura. Nella ripresa però i locali continuano a giocare bene e raddoppiano con Muscente: stavolta Sannna ricambia il favore, salta due uomini e sforna un cross dalla destra per il numero otto che insacca con un bel pallonetto. Gli ospiti creano soltanto una grande opportunità per rientrare in partita, ma il difensore Bettini salva sulla riga permettendo alla Scintilla di portare in fondo la vittoria senza sofferenze. Calciatorepiù: Bettini (Scintilla).

SCINTILLA: Arnoldo, Bettini, Sallaj, Stoppelli, Cappelli, Falci, Pingitore, Muscente, Cordoni, Sanna, Presta. A disp.: Taddei, Galli, Bibolini, Carmignani, Langella, Occhipinti, Pellegrini. All.: Vincenzo Guadagno.<br >IL ROMITO: Schiavone, Splendiani, A. Ferraro, Micheletti, Lupi, Merlini, Menichini, Masini, Spiotta, Montanelli, T. Ferraro. A disp.: Castelli, Chiocchini, D'Amora, Romagnoli, Shtamo, Zucchelli. All.: Nicol&ograve; Tognetti.<br > ARBITRO: Diomedi di Pisa<br > RETI: Sanna, Muscente. Grande prestazione della Scintilla che batte con merito per 2-0 Il Romito conquistando la seconda vittoria stagionale. I padroni di casa hanno approfittato alla grande della giornata opaca dei rivali imponendosi grazie ai sigilli di Sanna e Muscente. I ragazzi di Guadagno partono col piede ben schiacciato sull'acceleratore e, dopo aver sprecato tre ottime chance, passano in vantaggio con Sanna che scambia la palla con Pingitore, si invola sulla destra e supera il portiere a tu per tu. La reazione del Romito &egrave; fin troppo timida e cos&igrave; si va all'intervallo con la Scintilla avanti di misura. Nella ripresa per&ograve; i locali continuano a giocare bene e raddoppiano con Muscente: stavolta Sannna ricambia il favore, salta due uomini e sforna un cross dalla destra per il numero otto che insacca con un bel pallonetto. Gli ospiti creano soltanto una grande opportunit&agrave; per rientrare in partita, ma il difensore Bettini salva sulla riga permettendo alla Scintilla di portare in fondo la vittoria senza sofferenze. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bettini</b> (Scintilla).