MIGLIARINO V.: Bartalucci, Dini, Tagliaferri, Manetti, Caruso, Tolu, Simola, Tognocchi, Ercolini, Giaconi, Dinu. A disp.: Lupi, Poma, Pecchia, Bulleri, Ceccarelli, Foschi, Meacci, Andolfo. All.: Leonardo Malasoma.
S. MARIA A MONTE: Martini, T. Belcari, Beconcini, Moroni, Polverino, Lucchesi, Rossi, Nezaj.yke, Bulku, F. Belcari. A disp.: Faraoni, Girolami. All.: Maurizio Nesti.

ARBITRO: Diomedi di Pisa.

RETI: F. Belcari.yke, Bulku 2 (1 rig.), Nezaj.

Netta affermazione del Santa Maria a Monte sul campo del Migliarino Vecchiano. La formazione ospite parte bene in avvio di gara e dopo 3' sblocca il punteggio con F. Belcari che trova la deviazione vincente in mischia sugli sviluppi di un corner. Il raddoppio porta la firma di Xyke, che conclude di prima intenzione ben servito da Bulku. Unico lampo dei padroni di casa la traversa colpita da Giaconi, mentre dall'altra parte Bulku si mette in proprio e realizza la rete dello 0-3 con un bel tiro dal limite dell'area che non lascia scampo a Bartalucci. Ancora uno scatenato Bulku si procura e trasforma il calcio di rigore dello 0-4. Al rientro dall'intervallo, il Santa Maria a Monte sembra voler gestire il risultato e la partita diventa più equilibrata. Nonostante questo arriva la quinta di rete realizzata da Nezaj, con un cucchiaio al portiere dopo essere entrato in area piccola. Intorno alla metà del secondo tempo si registra la reazione del Migliarino Vecchiano nel tentativo di realizzare la rete della bandiera, ma il Santa Maria a Monte contiene bene gli attacchi avversari e Martini salva in un paio di occasioni.
Calciatoripiù: Tolu (Migliarino V.) ; Bulku, Polverino
(S. Maria a Monte).

MIGLIARINO V.: Bartalucci, Dini, Tagliaferri, Manetti, Caruso, Tolu, Simola, Tognocchi, Ercolini, Giaconi, Dinu. A disp.: Lupi, Poma, Pecchia, Bulleri, Ceccarelli, Foschi, Meacci, Andolfo. All.: Leonardo Malasoma.<br >S. MARIA A MONTE: Martini, T. Belcari, Beconcini, Moroni, Polverino, Lucchesi, Rossi, Nezaj&#46;yke, Bulku, F. Belcari. A disp.: Faraoni, Girolami. All.: Maurizio Nesti.<br > ARBITRO: Diomedi di Pisa.<br > RETI: F. Belcari&#46;yke, Bulku 2 (1 rig.), Nezaj. Netta affermazione del Santa Maria a Monte sul campo del Migliarino Vecchiano. La formazione ospite parte bene in avvio di gara e dopo 3' sblocca il punteggio con F. Belcari che trova la deviazione vincente in mischia sugli sviluppi di un corner. Il raddoppio porta la firma di Xyke, che conclude di prima intenzione ben servito da Bulku. Unico lampo dei padroni di casa la traversa colpita da Giaconi, mentre dall'altra parte Bulku si mette in proprio e realizza la rete dello 0-3 con un bel tiro dal limite dell'area che non lascia scampo a Bartalucci. Ancora uno scatenato Bulku si procura e trasforma il calcio di rigore dello 0-4. Al rientro dall'intervallo, il Santa Maria a Monte sembra voler gestire il risultato e la partita diventa pi&ugrave; equilibrata. Nonostante questo arriva la quinta di rete realizzata da Nezaj, con un cucchiaio al portiere dopo essere entrato in area piccola. Intorno alla met&agrave; del secondo tempo si registra la reazione del Migliarino Vecchiano nel tentativo di realizzare la rete della bandiera, ma il Santa Maria a Monte contiene bene gli attacchi avversari e Martini salva in un paio di occasioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tolu (Migliarino V.) ; Bulku, Polverino</b> (S. Maria a Monte).