STELLA ROSSA: Lo Verme, Venuta, Fall, Macelloni, Kurti, Nicosia, Morena, Gabbriellini, D'Anzi, Messina, Dervishi. A disp.: Kazazi, Ferrucci, Yassine, Musa. All.: Enrico Panicucci.
MIGLIARINO V.: Bartalucci, Foschi, Caruso, Tolu, Poma, Tagliaferri, Bulleri, Manetti, Dinu, Giaconi, Ercolini. A disp.: Lupi, Pandolfo, Simola, Tognocchi, Tola, Cangiano. All.: Leonardo Malasoma.

ARBITRO: Marrone di Pontedera

RETI: Dervishi, Morena, Ercolini, Giaconi, Bulleri, Dinu rig.

Partita divertente e ricca di gol tra Stella Rossa e Migliarino Vecchiano: alla fine il risultato sorride agli ospiti che si impongono per 2-4 salendo a quota 22 punti in classifica. Il primo tempo è subito emozionante e condito da svariati capovolgimenti di fronte: per gli ospiti vanno a segno Ercolini e Giaconi, ma i padroni di casa restano in corsa grazie al gol di Dervishi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa il match continua a essere giocato su buoni ritmi e le due squadre creano svariate occasioni da gol. Il Migliarino si porta sull'1-3 con una zampata di Bulleri, ma la Stella Rossa non molla e accorcia per merito di una bella conclusione col sinistro di Morena. I locali si gettano generosamente in avanti, ma il Migliarino è abile ad assorbire la pressione e chiude i conti grazie a un calcio di rigore trasformato da Dinu. Buona prova di entrambe le squadre che chiudono il 2019 regalando una partita emozionante.

STELLA ROSSA: Lo Verme, Venuta, Fall, Macelloni, Kurti, Nicosia, Morena, Gabbriellini, D'Anzi, Messina, Dervishi. A disp.: Kazazi, Ferrucci, Yassine, Musa. All.: Enrico Panicucci.<br >MIGLIARINO V.: Bartalucci, Foschi, Caruso, Tolu, Poma, Tagliaferri, Bulleri, Manetti, Dinu, Giaconi, Ercolini. A disp.: Lupi, Pandolfo, Simola, Tognocchi, Tola, Cangiano. All.: Leonardo Malasoma.<br > ARBITRO: Marrone di Pontedera<br > RETI: Dervishi, Morena, Ercolini, Giaconi, Bulleri, Dinu rig. Partita divertente e ricca di gol tra Stella Rossa e Migliarino Vecchiano: alla fine il risultato sorride agli ospiti che si impongono per 2-4 salendo a quota 22 punti in classifica. Il primo tempo &egrave; subito emozionante e condito da svariati capovolgimenti di fronte: per gli ospiti vanno a segno Ercolini e Giaconi, ma i padroni di casa restano in corsa grazie al gol di Dervishi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa il match continua a essere giocato su buoni ritmi e le due squadre creano svariate occasioni da gol. Il Migliarino si porta sull'1-3 con una zampata di Bulleri, ma la Stella Rossa non molla e accorcia per merito di una bella conclusione col sinistro di Morena. I locali si gettano generosamente in avanti, ma il Migliarino &egrave; abile ad assorbire la pressione e chiude i conti grazie a un calcio di rigore trasformato da Dinu. Buona prova di entrambe le squadre che chiudono il 2019 regalando una partita emozionante.