S. MARIA A MONTE: Martini, T. Belcari, Polverino, Domi, Beconcini, Moroni, Nezaj, Bianchi, F. Belcari.yke, Bulku. A disp.: Rendina, Lucchesi, Rossi. All.: Maurizio Nesti.
CASCINA: Orsucci, Tarantino, Fiumicelli, Conti, Pappalardo, Ciacchini, Geri, Lemmi, Vulcano, Morelli, Puntoni. A disp.: Orlandini, Garofalo, Campo, Morichelli, Yosmin, Petri, Orsini, D'Arrigo. All.: Simone Orlandini.

ARBITRO: Spina di Pontedera.

RETI: Bulku 3 (1 rig.), Morelli.

Pronto riscatto per il Santa Maria a Monte, che ha la meglio su un avversario ostico come il Cascina e riprende il proprio cammino dopo la sconfitta di settimana scorsa contro la capolista. In una prima frazione di gioco sostanzialmente equilibrata, nell'unica vera occasione i padroni di casa passano in vantaggio: sugli sviluppi di una bella azione condotta da Bulku e Xyke, Nezaj entra in area e viene atterrato; per il direttore di gara è calcio di rigore e dal dischetto Bulku trasforma. Gli ospiti si fanno vedere dalle parti di Martini con un paio di iniziative di Vulcano, lanciato da Morelli, ma il punteggio resta invariato. Ad inizio ripresa il pareggio del Cascina: Fiumicelli recupera palla sulla trequarti e verticalizza per Morelli, che si accentra e batte Martini in uscita. L'1-1 scuote il Santa Maria a Monte, che comincia a macinare gioco e, dopo aver colpito una traversa con Bulku, si riporta avanti nel risultato con lo stesso numero undici che controlla un lancio in profondità, converge dalla destra e conclude con un diagonale di sinistro che termina all'angolino. I locali continuano ad attaccare e dopo pochi minuti chiudono i conti ancora con Bulku, che approfitta di una palla persa dalla retroguardia ospite e insacca in piena area di rigore.
Calciatoripiù: Bulku, Beconcini, Domi, Bianchi
(S.Maria a Monte) ; Morelli, Lemmi (Cascina).

L.L. S. MARIA A MONTE: Martini, T. Belcari, Polverino, Domi, Beconcini, Moroni, Nezaj, Bianchi, F. Belcari&#46;yke, Bulku. A disp.: Rendina, Lucchesi, Rossi. All.: Maurizio Nesti.<br >CASCINA: Orsucci, Tarantino, Fiumicelli, Conti, Pappalardo, Ciacchini, Geri, Lemmi, Vulcano, Morelli, Puntoni. A disp.: Orlandini, Garofalo, Campo, Morichelli, Yosmin, Petri, Orsini, D'Arrigo. All.: Simone Orlandini.<br > ARBITRO: Spina di Pontedera.<br > RETI: Bulku 3 (1 rig.), Morelli. Pronto riscatto per il Santa Maria a Monte, che ha la meglio su un avversario ostico come il Cascina e riprende il proprio cammino dopo la sconfitta di settimana scorsa contro la capolista. In una prima frazione di gioco sostanzialmente equilibrata, nell'unica vera occasione i padroni di casa passano in vantaggio: sugli sviluppi di una bella azione condotta da Bulku e Xyke, Nezaj entra in area e viene atterrato; per il direttore di gara &egrave; calcio di rigore e dal dischetto Bulku trasforma. Gli ospiti si fanno vedere dalle parti di Martini con un paio di iniziative di Vulcano, lanciato da Morelli, ma il punteggio resta invariato. Ad inizio ripresa il pareggio del Cascina: Fiumicelli recupera palla sulla trequarti e verticalizza per Morelli, che si accentra e batte Martini in uscita. L'1-1 scuote il Santa Maria a Monte, che comincia a macinare gioco e, dopo aver colpito una traversa con Bulku, si riporta avanti nel risultato con lo stesso numero undici che controlla un lancio in profondit&agrave;, converge dalla destra e conclude con un diagonale di sinistro che termina all'angolino. I locali continuano ad attaccare e dopo pochi minuti chiudono i conti ancora con Bulku, che approfitta di una palla persa dalla retroguardia ospite e insacca in piena area di rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bulku, Beconcini, Domi, Bianchi </b>(S.Maria a Monte) ; <b>Morelli, Lemmi</b> (Cascina). L.L.