SCINTILLA: Fontela, Di Napoli, Piampiani, A. Venturini, Filippi, Degli Albizi, D. Saviozzi, Serani, Galli, Basiladze, R. Venturini. A disp.: Soldani, Gianrossi, Chaulagain, P. Saviozzi, Paolicchi, Gambini. All.: Federico Rovina.
FRECCIA AZZURRA: Romanazzi (Susmirano), Lorenzoni, Formica, Soldatini (Santucci), Crovetto, Cococcioni, Trabucco (Giannetti), Levati, Oubamou, Fausto, Bacci (Fulignati). All.: Paolo Valentini.

ARBITRO: Firetto di Pisa

RETI: Serani, Degli Albizi, Galli, Fausto 3.

Rimonta da ricordare per la Freccia Azzurra che, sotto di tre reti all'intervallo, recupera la più quotata Scintilla grazie a un secondo tempo superlativo. Il primo tempo vede la Scintilla padrona del campo, con Serani che apre le marcature a tu per tu con Romanazzi, su lancio di Filippi. Divario che aumenta grazie alle reti di Degli Albizi, con un calcio di punizione che sorprende il portiere ospite, e Galli, che segna dopo aver scambiato con R. Venturini. Nella ripresa la Freccia Azzurra rientra in campo con un piglio diverso e, dopo aver accorciato le distanze con Fausto, servito da Formica al termine di una bella discesa sulla fascia, acquista quella fiducia che le permette di giocare il secondo tempo completamente nella metà campo avversaria. Ancora Fausto raddoppia: lanciato dalla trequarti si invola verso il portiere e lo trafigge con un diagonale; e poco più tardi sigla addirittura la terza rete personale di giornata che vale il 3-3 con una conclusione dall'interno dell'area di rigore. Negli ultimi minuti la Scintilla reagisce, ma ad andare più vicina alla vittoria è la Freccia Azzurra con un'occasione non concretizzata da Giannetti. Calciatorepiù: ottima prestazione di squadra nella Freccia Azzurra, in cui spicca Fausto.

L.L. SCINTILLA: Fontela, Di Napoli, Piampiani, A. Venturini, Filippi, Degli Albizi, D. Saviozzi, Serani, Galli, Basiladze, R. Venturini. A disp.: Soldani, Gianrossi, Chaulagain, P. Saviozzi, Paolicchi, Gambini. All.: Federico Rovina.<br >FRECCIA AZZURRA: Romanazzi (Susmirano), Lorenzoni, Formica, Soldatini (Santucci), Crovetto, Cococcioni, Trabucco (Giannetti), Levati, Oubamou, Fausto, Bacci (Fulignati). All.: Paolo Valentini. <br > ARBITRO: Firetto di Pisa<br > RETI: Serani, Degli Albizi, Galli, Fausto 3. Rimonta da ricordare per la Freccia Azzurra che, sotto di tre reti all'intervallo, recupera la pi&ugrave; quotata Scintilla grazie a un secondo tempo superlativo. Il primo tempo vede la Scintilla padrona del campo, con Serani che apre le marcature a tu per tu con Romanazzi, su lancio di Filippi. Divario che aumenta grazie alle reti di Degli Albizi, con un calcio di punizione che sorprende il portiere ospite, e Galli, che segna dopo aver scambiato con R. Venturini. Nella ripresa la Freccia Azzurra rientra in campo con un piglio diverso e, dopo aver accorciato le distanze con Fausto, servito da Formica al termine di una bella discesa sulla fascia, acquista quella fiducia che le permette di giocare il secondo tempo completamente nella met&agrave; campo avversaria. Ancora Fausto raddoppia: lanciato dalla trequarti si invola verso il portiere e lo trafigge con un diagonale; e poco pi&ugrave; tardi sigla addirittura la terza rete personale di giornata che vale il 3-3 con una conclusione dall'interno dell'area di rigore. Negli ultimi minuti la Scintilla reagisce, ma ad andare pi&ugrave; vicina alla vittoria &egrave; la Freccia Azzurra con un'occasione non concretizzata da Giannetti. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: ottima prestazione di squadra nella Freccia Azzurra, in cui spicca <b>Fausto</b>. L.L.