• Primavera
  • San Marino
  • 0 - 2
  • Empoli Ladies

SAN MARINO ACADEMY: Piazzi, Naghi, Casali, Gennari, Paolini, Zaghini A., Sanchi, Sietchiping, Cecchini, Prencipe. A disp.: Bedetti, Grandoni, Crinelli, D'Orazio, Tomassini, Giuliani. All.: Filippo Zaghini.
EMPOLI LADIES: Fabiano, Cerone, Palama, Orsini, Puddu, Scognamiglio, Carli, Viscuso, Dehima, Maroso, De Matteis. All.: Pierangelo Mosconi.

ARBITRO: Rrok Gjinaj di Cesena, coad. da Vigile e Donati di Cesena.

RETI: Palama, De Matteis.

Con un gol per tempo l'Empoli Ladies vince sul campo Acquaviva di San Marino e torna dalla trasferta sul Monte Titano con tre preziosissimi punti che consentono alla squadra azzurra di incrementare ancora la sua già buona classifica. La prima rete è stata messa segno da Palama al 36' del primo tempo, mentre la De Matteis, a venti minuti dal termine, ha fissato il punteggio sul 2-0.

SAN MARINO ACADEMY: Piazzi, Naghi, Casali, Gennari, Paolini, Zaghini A., Sanchi, Sietchiping, Cecchini, Prencipe. A disp.: Bedetti, Grandoni, Crinelli, D'Orazio, Tomassini, Giuliani. All.: Filippo Zaghini.<br >EMPOLI LADIES: Fabiano, Cerone, Palama, Orsini, Puddu, Scognamiglio, Carli, Viscuso, Dehima, Maroso, De Matteis. All.: Pierangelo Mosconi.<br > ARBITRO: Rrok Gjinaj di Cesena, coad. da Vigile e Donati di Cesena.<br > RETI: Palama, De Matteis. Con un gol per tempo l'Empoli Ladies vince sul campo Acquaviva di San Marino e torna dalla trasferta sul Monte Titano con tre preziosissimi punti che consentono alla squadra azzurra di incrementare ancora la sua gi&agrave; buona classifica. La prima rete &egrave; stata messa segno da Palama al 36' del primo tempo, mentre la De Matteis, a venti minuti dal termine, ha fissato il punteggio sul 2-0.