S. BIENTINA: Bonocore, Casalini, Bettalli, Baisi, Mangini, Cullhaj, Mullaliu, Vivolo, Macchi, Cossu, Donnarumma. A disp.: Ucciardo, Della Maggiore, Boldrini, Da Prato, Gambassi, Lucchesi, Pascucci, Iatarola. All.: Michael Grieco.
FORCOLI VALDERA: Cammilli, Pini, Morelli, Bellagamba, Salvadori, Guerrieri, Vannini, Balatresi, Favarin, Manetti, Casati. A disp.: Perini, Braccini, Bakalli, Cioni, Geri, Corradetti, Banducci. All.: Sergio Chiocchini.

ARBITRO: Sodero di Pisa

RETI: Vivolo rig., Cossu, autorete pro Sextum, Donnarumma.

Tre su tre del Sextum Bientina, che grazie ad una superlativa prestazione di squadra regola in meno di un tempo un avversario quotato come il Forcoli Valdera. In avvio di gara la prima occasione è di marca ospite con Casati che non concretizza a tu per tu con Bonocore. A portarsi in vantaggio è però il Sextum con Vivolo, che trasforma un calcio di rigore. Sul punteggio di 1-0 Favarin chiama all'ottimo intervento Bonocore, ma le sortite offensive degli ospiti finiscono qui e, dopo 20' nei quali il Forcoli controbatte bene, i padroni di casa prendono il sopravvento e trovano prima la rete del raddoppio con un'azione personale di Cossu, poi il 3-0 che chiude la prima frazione di gioco con un autorete sugli sviluppi di una punizione da posizione defilata. Nella ripresa il Sextum va in rete per la quarta volta con Donnarumma su assist di Mullaliu, al termine di un'azione manovrata, e amministra il vantaggio fino al triplice fischio.
: bella vittoria e grande prestazione del gruppo per il Sextum Bientina; nel Forcoli ottima prova di Manetti.

S. BIENTINA: Bonocore, Casalini, Bettalli, Baisi, Mangini, Cullhaj, Mullaliu, Vivolo, Macchi, Cossu, Donnarumma. A disp.: Ucciardo, Della Maggiore, Boldrini, Da Prato, Gambassi, Lucchesi, Pascucci, Iatarola. All.: Michael Grieco. <br >FORCOLI VALDERA: Cammilli, Pini, Morelli, Bellagamba, Salvadori, Guerrieri, Vannini, Balatresi, Favarin, Manetti, Casati. A disp.: Perini, Braccini, Bakalli, Cioni, Geri, Corradetti, Banducci. All.: Sergio Chiocchini. <br > ARBITRO: Sodero di Pisa<br > RETI: Vivolo rig., Cossu, autorete pro Sextum, Donnarumma. Tre su tre del Sextum Bientina, che grazie ad una superlativa prestazione di squadra regola in meno di un tempo un avversario quotato come il Forcoli Valdera. In avvio di gara la prima occasione &egrave; di marca ospite con Casati che non concretizza a tu per tu con Bonocore. A portarsi in vantaggio &egrave; per&ograve; il Sextum con Vivolo, che trasforma un calcio di rigore. Sul punteggio di 1-0 Favarin chiama all'ottimo intervento Bonocore, ma le sortite offensive degli ospiti finiscono qui e, dopo 20' nei quali il Forcoli controbatte bene, i padroni di casa prendono il sopravvento e trovano prima la rete del raddoppio con un'azione personale di Cossu, poi il 3-0 che chiude la prima frazione di gioco con un autorete sugli sviluppi di una punizione da posizione defilata. Nella ripresa il Sextum va in rete per la quarta volta con Donnarumma su assist di Mullaliu, al termine di un'azione manovrata, e amministra il vantaggio fino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bella vittoria e grande prestazione del gruppo per il Sextum Bientina; nel Forcoli ottima prova di <b>Manetti</b>.