ARCI ZAMBRA: Gambini, Santoro, Ceccarelli, Bragaru, Medoro, Michelotti, Grespi, Chimenti, Bedini, Spanu, Novelli. A disp.: Sbrescia, Lucchese, Cittadini. All.: Francesco Taccola.
OLTRERA: Pianu, Faye, Cresta, Dal Bo, Firmani, Latini, Maccianti, Messerini, Nocera, Venturin, Bartolomei. A disp.: E. Tognarelli, Ofoma, G. Tognarelli, Pantani, Prota, Sadikaj, Sammuri, Parrella, Volpini. All.: Roberto Gennai.

ARBITRO: Angelelli di Pontedera

RETI: Nocera, Venturin, Maccianti, Spanu.

Miglior approccio alla nuova stagione non poteva esserci per l'Oltrera: la squadra di Gennai sigla subito tre reti in circa 20' all'Arci Zambra e porta a casa la vittoria meritatamente. L'Oltrera parte forte e alla prima azione va in vantaggio con una stoccata di Nocera, dopodiché ci pensa Venturin a raddoppiare riconquistando palla al limite dell'area e insaccando con un tiro di sinistro. I locali non riescono a prendere le adeguate contromisure e dunque al 15' gli ospiti si guadagnano anche un calcio di rigore: dal dischetto si presenta Messerini, ma il portiere Gambini è bravo a neutralizzare. L'appuntamento con lo 0-3 però è soltanto rimandato perché al 20' arriva il tris di Maccianti che, appena spostatosi sulla fascia sinistra, è abile a rientrare sul destro e a scaricare in fondo al sacco con una saetta sotto la traversa. Una volta incassato il terzo schiaffo, finalmente l'Arci Zambra si sveglia e al 25' prova a riaccendere le speranze grazie a Spanu che sfrutta un paio di triangolazioni, si smarca e beffa il portiere con un pallonetto. Nel secondo tempo l'Oltrera allenta la pressione e così i padroni di casa tentano di prendere l'iniziativa e di accorciare ancora le distanze, ma nonostante la buona volontà non riescono a penetrare nella forte retroguardia rivale. La migliore occasione della ripresa capita all'Oltrera quando Nocera impegna il portiere con un tiro potente e sulla respinta Prota manca il bersaglio grosso. Calciatorepiù: Spanu (Arci Zambra).

F.G. ARCI ZAMBRA: Gambini, Santoro, Ceccarelli, Bragaru, Medoro, Michelotti, Grespi, Chimenti, Bedini, Spanu, Novelli. A disp.: Sbrescia, Lucchese, Cittadini. All.: Francesco Taccola.<br >OLTRERA: Pianu, Faye, Cresta, Dal Bo, Firmani, Latini, Maccianti, Messerini, Nocera, Venturin, Bartolomei. A disp.: E. Tognarelli, Ofoma, G. Tognarelli, Pantani, Prota, Sadikaj, Sammuri, Parrella, Volpini. All.: Roberto Gennai.<br > ARBITRO: Angelelli di Pontedera<br > RETI: Nocera, Venturin, Maccianti, Spanu. Miglior approccio alla nuova stagione non poteva esserci per l'Oltrera: la squadra di Gennai sigla subito tre reti in circa 20' all'Arci Zambra e porta a casa la vittoria meritatamente. L'Oltrera parte forte e alla prima azione va in vantaggio con una stoccata di Nocera, dopodich&eacute; ci pensa Venturin a raddoppiare riconquistando palla al limite dell'area e insaccando con un tiro di sinistro. I locali non riescono a prendere le adeguate contromisure e dunque al 15' gli ospiti si guadagnano anche un calcio di rigore: dal dischetto si presenta Messerini, ma il portiere Gambini &egrave; bravo a neutralizzare. L'appuntamento con lo 0-3 per&ograve; &egrave; soltanto rimandato perch&eacute; al 20' arriva il tris di Maccianti che, appena spostatosi sulla fascia sinistra, &egrave; abile a rientrare sul destro e a scaricare in fondo al sacco con una saetta sotto la traversa. Una volta incassato il terzo schiaffo, finalmente l'Arci Zambra si sveglia e al 25' prova a riaccendere le speranze grazie a Spanu che sfrutta un paio di triangolazioni, si smarca e beffa il portiere con un pallonetto. Nel secondo tempo l'Oltrera allenta la pressione e cos&igrave; i padroni di casa tentano di prendere l'iniziativa e di accorciare ancora le distanze, ma nonostante la buona volont&agrave; non riescono a penetrare nella forte retroguardia rivale. La migliore occasione della ripresa capita all'Oltrera quando Nocera impegna il portiere con un tiro potente e sulla respinta Prota manca il bersaglio grosso. Calciatorepi&ugrave;: Spanu (Arci Zambra). F.G.