ARNO LATERINA: Sani, Innocenti, Bronzini, Cuccoli, Sensini, Fornaio, Bacci, Galantini, Adami, Mei, Scolari. A disp.: Benassai, Tiberi, Brizzi, Teri, Russo, Giannetti, Colonna. All.: Borghesi.
INDOM. QUARATA:Roghi, Pratesi, Gori, Santicioli Viviani, Meneghini, Sestini, Toschini, Parsi, Banse, Vitellozzi, Sorini. A disp.: Gragnoli. All.: Rigacci.

ARBITRO: Baldi sez Valdarno.

RETI: 2 Mei, 2 Adami, Scolari, Parsi, Banse, Gragnoli.

Scoppiettante gara alla Traiana fra Arno Laterina e Quarata. Hanno vinto i padroni di casa meritatamente ma gli ospiti sono stati all'altezza della situazione, anzi sono stati i ragazzi di Rigacci ad avere un miglior approccio alla gara portandosi sullo 0-2, ma i padroni di casa hanno rimesso subito le cose a posto con uno dei migliori in campo, cioè Mei che, oltre alla doppietta segnata, ha dato il via a tutte le azioni offensive, poco controllato dai centrocampisti ospiti. Per il Quarata un passo avanti significativo, specie nell'approccio alla gara. Primo tempo: dopo le prime fasi è il Quarata che va in vantaggio al 16' con Parsi, che mette in rete una palla vagante in area. Al 22' micidiale contropiede di Banse, che supera anche il portiere e segna il raddoppio. Passa appena un minuto e Mei accorcia le distanze con un tiro da fuori area. Al 25' ancora percussione di Mei e palla ad Adami che pareggia. Al 35' Mei trova il gol del vantaggio con un tiro che sbatte sotto la traversa e si insacca in rete. Ripresa: al 39' quarto gol in contropiede di Scolari per l'Arno. Al 53' il Quarata accorcia le distanze con il nuovo entrato Gragnoli, mentre al 60' Adami va in rete per il 5-3 finale. CALCIATORIPIU': oltre al già citato Mei i due ‘99 in campo: Adami per l'Arno e Gori per il Quarata.

Vittorio Repetti ARNO LATERINA: Sani, Innocenti, Bronzini, Cuccoli, Sensini, Fornaio, Bacci, Galantini, Adami, Mei, Scolari. A disp.: Benassai, Tiberi, Brizzi, Teri, Russo, Giannetti, Colonna. All.: Borghesi.<br >INDOM. QUARATA:Roghi, Pratesi, Gori, Santicioli Viviani, Meneghini, Sestini, Toschini, Parsi, Banse, Vitellozzi, Sorini. A disp.: Gragnoli. All.: Rigacci.<br > ARBITRO: Baldi sez Valdarno.<br > RETI: 2 Mei, 2 Adami, Scolari, Parsi, Banse, Gragnoli. Scoppiettante gara alla Traiana fra Arno Laterina e Quarata. Hanno vinto i padroni di casa meritatamente ma gli ospiti sono stati all'altezza della situazione, anzi sono stati i ragazzi di Rigacci ad avere un miglior approccio alla gara portandosi sullo 0-2, ma i padroni di casa hanno rimesso subito le cose a posto con uno dei migliori in campo, cio&egrave; Mei che, oltre alla doppietta segnata, ha dato il via a tutte le azioni offensive, poco controllato dai centrocampisti ospiti. Per il Quarata un passo avanti significativo, specie nell'approccio alla gara. Primo tempo: dopo le prime fasi &egrave; il Quarata che va in vantaggio al 16' con Parsi, che mette in rete una palla vagante in area. Al 22' micidiale contropiede di Banse, che supera anche il portiere e segna il raddoppio. Passa appena un minuto e Mei accorcia le distanze con un tiro da fuori area. Al 25' ancora percussione di Mei e palla ad Adami che pareggia. Al 35' Mei trova il gol del vantaggio con un tiro che sbatte sotto la traversa e si insacca in rete. Ripresa: al 39' quarto gol in contropiede di Scolari per l'Arno. Al 53' il Quarata accorcia le distanze con il nuovo entrato Gragnoli, mentre al 60' Adami va in rete per il 5-3 finale. <b>CALCIATORIPIU':</b> oltre al gi&agrave; citato <b>Mei </b>i due ‘99 in campo: <b>Adami </b>per l'Arno e <b>Gori </b>per il Quarata. Vittorio Repetti