SAN GIUSTO: Fiscella, Maccelli, Bartolotti, Palmiero, Ripanti, Tofanelli, Diffini, Nobile, Rigamonti, Fornesi, Marchesini. A disp.: Rizzo, Rosati, Bardelli, Guasti, De Iuliis, Donatini, Carnicelli. All.: Armando Tarducci.
PSG 2014: Capecchi, Cammilli, Braschi, Grassi, Landi, Priami, Franchini, Rizzo, Capocchi, Nistri, Cavalieri. A disp.: Pascariello, Quinzi, Manganiello, Matteini, Capitaneo. All.: Lorenzo Benvenuti.

ARBITRO: Lombardi di Prato.

RETI: Rigamonti 3, Fornesi 2, Ripanti, Rizzo, Franchini, Nistri.

Larga vittoria del San Giusto che piega un Psg 2014 pieno di volontà ma poco efficace per 7-2. Grazie a questo successo, ed ai contemporanei risultati dagli altri campi, la squadra del neo tecnico Armando Tarducci torna al secondo posto, alle spalle dell'imprendibile Poggio a Caiano. La prima frazione vede i padroni di casa chiudere all'intervallo sul 3-0. Nella ripresa poi il San Giusto allunga decisamente il passo, segnando a raffica, ma concedendo qualcosa anche agli avversari che rendono meno amaro il ko con le reti di Nistri e Franchini. Termina 7-2.

SAN GIUSTO: Fiscella, Maccelli, Bartolotti, Palmiero, Ripanti, Tofanelli, Diffini, Nobile, Rigamonti, Fornesi, Marchesini. A disp.: Rizzo, Rosati, Bardelli, Guasti, De Iuliis, Donatini, Carnicelli. All.: Armando Tarducci.<br >PSG 2014: Capecchi, Cammilli, Braschi, Grassi, Landi, Priami, Franchini, Rizzo, Capocchi, Nistri, Cavalieri. A disp.: Pascariello, Quinzi, Manganiello, Matteini, Capitaneo. All.: Lorenzo Benvenuti.<br > ARBITRO: Lombardi di Prato.<br > RETI: Rigamonti 3, Fornesi 2, Ripanti, Rizzo, Franchini, Nistri. Larga vittoria del San Giusto che piega un Psg 2014 pieno di volont&agrave; ma poco efficace per 7-2. Grazie a questo successo, ed ai contemporanei risultati dagli altri campi, la squadra del neo tecnico Armando Tarducci torna al secondo posto, alle spalle dell'imprendibile Poggio a Caiano. La prima frazione vede i padroni di casa chiudere all'intervallo sul 3-0. Nella ripresa poi il San Giusto allunga decisamente il passo, segnando a raffica, ma concedendo qualcosa anche agli avversari che rendono meno amaro il ko con le reti di Nistri e Franchini. Termina 7-2.