• Arno Laterina

ETRURIA 2009: Motoasca, Crescenzo, Melace, Sassoli, Chiodini, Biagioli, Casali, Perrino, Tavanti, Mazzi, Frangipani. A disp.: Peruzzi, Lazzeroni, Marcucci. All.: Ferrara.
ARNO LATERINA: Benassai, Amidei, Bacci, Brizzi, Bronzini, Mei, Russo, Seri, Tiberi, Fornaro, Galantini. A disp.: Innocentini, Saini, Scolari, Giannetti, Mugelli, Censini, Colonna. All.: Borghesi.

ARBITRO: Martini di Arezzo.

Gara inizialmente equilibrata, anche se l'Etruria avrebbe l'occasione del vantaggio con Frangipani, che purtroppo spreca. Replicano tosto i giocatori di Borghesi con Fornaro, che esalta le doti del portiere Motoasca il quale appunto para la sua conclusione. Nella ripresa per i locali Sassoli centra la traversa. Risponde Tiberi per l'Arno Laterina, che coglie il montante centrale pure lui. Nel finale l'Etruria domina, l'Arno Laterina si difende rispondendo ogni tanto in contropiede, ma non si va al di là dello 0-0 finale.
CALCIATOREPIU': Riccardo Sassoli (Etruria 2009).

ETRURIA 2009: Motoasca, Crescenzo, Melace, Sassoli, Chiodini, Biagioli, Casali, Perrino, Tavanti, Mazzi, Frangipani. A disp.: Peruzzi, Lazzeroni, Marcucci. All.: Ferrara.<br >ARNO LATERINA: Benassai, Amidei, Bacci, Brizzi, Bronzini, Mei, Russo, Seri, Tiberi, Fornaro, Galantini. A disp.: Innocentini, Saini, Scolari, Giannetti, Mugelli, Censini, Colonna. All.: Borghesi. <br > ARBITRO: Martini di Arezzo. Gara inizialmente equilibrata, anche se l'Etruria avrebbe l'occasione del vantaggio con Frangipani, che purtroppo spreca. Replicano tosto i giocatori di Borghesi con Fornaro, che esalta le doti del portiere Motoasca il quale appunto para la sua conclusione. Nella ripresa per i locali Sassoli centra la traversa. Risponde Tiberi per l'Arno Laterina, che coglie il montante centrale pure lui. Nel finale l'Etruria domina, l'Arno Laterina si difende rispondendo ogni tanto in contropiede, ma non si va al di l&agrave; dello 0-0 finale.<br ><b>CALCIATOREPIU': Riccardo Sassoli</b> (Etruria 2009).