• S.Lorenzo Campi Giovani

SAN PIERO A S.: Sequi, Scarpelli, Loi, Frilli, Rossi, Lanini, Shabani, Marè (Mazzetti), Paoli (Calzolai), Hoxa (Uruci), Cantini (Robertazzi). All.: Tortelli.
S. LORENZO: Ranieri, Fabiani, Pancani, Galarza, Gashi, Lazzerini, Giannerini, Memoli, Bezzi, Nanni, Settesoldi. A disp.: Ermini, Lantafah, Martelli, Ibraliu. All.: Lombardi.

RETI: Cantini, Shabani, Memoli, Marè.

Funziona la cura Tortelli per il San Piero che incamera il quarto risultato utile consecutivo e riabilita la sua classifica. A farne le spese è il S. Lorenzo che pur giocando alla pari per lunghi tratti è mancato decisamente nella fase conclusiva. C'è da dire anche che per i ragazzi di mister Lombardi la gara si mette subito in salita, dato che, dopo appena 20'', Cantini riceve palla in un corridoio e batte Ranieri. Poi le due squadre si affrontano a viso aperto senza lasciare molto spazio ai tatticismi e la partita si fa gradevole e divertente. Nel primo tempo però non si contano ulteriori marcature e si va a prendere il tè caldo con i mugellani in vantaggio. Nella ripresa la squadra di casa riesce addirittura a raddoppiare con Shabani che dal settore di destra si accentra e piazza la palla sul palo più lontano. Il San Lorenzo però non si arrende e riesce a dimezzare il passivo con Memoli che risolve un batti e ribatti in area avversaria. I biancorossi soffrono un po' i tentativi del San Lorenzo che vuole a tutti i costi pervenire al pari. Quando mancano poco meno di 5' alla fine è però Marè a mettere in ghiaccio gli ardori di rimonta avversari, con il tiro dal limite che vale il 3-1 e la seconda vittoria per la squadra di Tortelli.

SAN PIERO A S.: Sequi, Scarpelli, Loi, Frilli, Rossi, Lanini, Shabani, Mar&egrave; (Mazzetti), Paoli (Calzolai), Hoxa (Uruci), Cantini (Robertazzi). All.: Tortelli.<br >S. LORENZO: Ranieri, Fabiani, Pancani, Galarza, Gashi, Lazzerini, Giannerini, Memoli, Bezzi, Nanni, Settesoldi. A disp.: Ermini, Lantafah, Martelli, Ibraliu. All.: Lombardi.<br > RETI: Cantini, Shabani, Memoli, Mar&egrave;. Funziona la cura Tortelli per il San Piero che incamera il quarto risultato utile consecutivo e riabilita la sua classifica. A farne le spese &egrave; il S. Lorenzo che pur giocando alla pari per lunghi tratti &egrave; mancato decisamente nella fase conclusiva. C'&egrave; da dire anche che per i ragazzi di mister Lombardi la gara si mette subito in salita, dato che, dopo appena 20'', Cantini riceve palla in un corridoio e batte Ranieri. Poi le due squadre si affrontano a viso aperto senza lasciare molto spazio ai tatticismi e la partita si fa gradevole e divertente. Nel primo tempo per&ograve; non si contano ulteriori marcature e si va a prendere il t&egrave; caldo con i mugellani in vantaggio. Nella ripresa la squadra di casa riesce addirittura a raddoppiare con Shabani che dal settore di destra si accentra e piazza la palla sul palo pi&ugrave; lontano. Il San Lorenzo per&ograve; non si arrende e riesce a dimezzare il passivo con Memoli che risolve un batti e ribatti in area avversaria. I biancorossi soffrono un po' i tentativi del San Lorenzo che vuole a tutti i costi pervenire al pari. Quando mancano poco meno di 5' alla fine &egrave; per&ograve; Mar&egrave; a mettere in ghiaccio gli ardori di rimonta avversari, con il tiro dal limite che vale il 3-1 e la seconda vittoria per la squadra di Tortelli.