PRATO NORD: Becciani, Rossi, Bettarini, Nichi, Chtouki, Barni, Mottola, Rafanelli, Bicocchi, Greco, Colombi. A disp.: Gori, Balestri, Giarratana, Battiston. All.: Ivan Mattiaccio.
LA QUERCE: Sisi, Fabrizi, Baldi S., Tirone, Mihana, Malena, Perugi, Baldi M., Ndoye, Marchetti, Nainia. A disp.: Befumo, Manetti, Santoro, Gelli, Ceroti, Giammellaro, Elkhyyari, Fontanelli, Valenti. All.: Raffaele Abbate.

ARBITRO: Kadir di Prato.

RETI: Bicocchi, Rafanelli, Chtouki, Baldi M., Colombi, Mottola.

Il Prato Nord continua la sua risalita in classifica superando il fanalino di coda La Querce per 5-1. Incontro sempre in mano alla formazione di mister Mattiaccio che domina il confronto mostrando anche qualche giocata di altra categoria. Il vantaggio dei padroni di casa arriva quando un angolo di Greco pesca la testa di Bicocchi che infila l'1-0. Immediata la reazione dei ragazzi di mister Abbate che in mischia colpiscono la traversa, creandosi l'illusione di poter battagliare alla pari con l'avversario. Poi però Mottola invita Rafanelli che raddoppia. Prima dell'intervallo il Prato Nord cala anche il tris con Chtouki che di testa infila su angolo di Greco. Nella ripresa La Querce accorcia subito le distanze quando Becciani respinge corto, Baldi M. arriva per primo sul pallone e realizza. Trascorrono pochi minuti e la squadra di mister Mattiaccio allunga quando Mottola manda in rete Colombi. Pochi minuti dopo Mottola si toglie la soddisfazione personale del gol segnando in contropiede il gol del definitivo 5-1.

PRATO NORD: Becciani, Rossi, Bettarini, Nichi, Chtouki, Barni, Mottola, Rafanelli, Bicocchi, Greco, Colombi. A disp.: Gori, Balestri, Giarratana, Battiston. All.: Ivan Mattiaccio.<br >LA QUERCE: Sisi, Fabrizi, Baldi S., Tirone, Mihana, Malena, Perugi, Baldi M., Ndoye, Marchetti, Nainia. A disp.: Befumo, Manetti, Santoro, Gelli, Ceroti, Giammellaro, Elkhyyari, Fontanelli, Valenti. All.: Raffaele Abbate.<br > ARBITRO: Kadir di Prato.<br > RETI: Bicocchi, Rafanelli, Chtouki, Baldi M., Colombi, Mottola. Il Prato Nord continua la sua risalita in classifica superando il fanalino di coda La Querce per 5-1. Incontro sempre in mano alla formazione di mister Mattiaccio che domina il confronto mostrando anche qualche giocata di altra categoria. Il vantaggio dei padroni di casa arriva quando un angolo di Greco pesca la testa di Bicocchi che infila l'1-0. Immediata la reazione dei ragazzi di mister Abbate che in mischia colpiscono la traversa, creandosi l'illusione di poter battagliare alla pari con l'avversario. Poi per&ograve; Mottola invita Rafanelli che raddoppia. Prima dell'intervallo il Prato Nord cala anche il tris con Chtouki che di testa infila su angolo di Greco. Nella ripresa La Querce accorcia subito le distanze quando Becciani respinge corto, Baldi M. arriva per primo sul pallone e realizza. Trascorrono pochi minuti e la squadra di mister Mattiaccio allunga quando Mottola manda in rete Colombi. Pochi minuti dopo Mottola si toglie la soddisfazione personale del gol segnando in contropiede il gol del definitivo 5-1.