AGLIANESE B: Cecchini, Frosini, Raimondi, Catalano, Paluka, Nastri, Ibra, Lekaj, Rinaldi, Greco, Costa. A disp.: Corsini, Aljaj, Lacinaj, Tesi, Boizugarne. All.: Martinuzzi.
POL.90: Bargiacchi, Bartolozzi, Muraca, Pugliesi, Franja, Tornatore, Alakrad, Nesti, Ferrati, Golaj, Dajiri. A disp.: Sabatini, Zeuli, Ferroni, Saraceno. All.: Sandro Paesano.

ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.

RETI: Greco, Catalano, Alakrad, Ferrati, Nesti.

Si gioca per lo spettacolo al sussidiario del Franchi con la Polisportiva 90 che prevale di misura su una buona Aglianese. Inizio favorevole ai montalesi che sbloccano subito il risultato con Alakrad. La reazione della formazione di mister Martinuzzi porta all'immediato pareggio di Greco. La prima frazione riserva ancora emozioni con il nuovo vantaggio ospite grazie a Ferrati e il rigore fallito dai padroni di casa con Costa in chiusura. Appuntamento rimandato con il pareggio per l'Aglianese, pareggio che arriva in avvio di ripresa grazie a Catalano. I ragazzi di mister Martinuzzi ci credono e pressano con convinzione, lasciando però spazio alle ripartenze degli ospiti che pungono ancora con Nesti che segna il 2-3 finale.

AGLIANESE B: Cecchini, Frosini, Raimondi, Catalano, Paluka, Nastri, Ibra, Lekaj, Rinaldi, Greco, Costa. A disp.: Corsini, Aljaj, Lacinaj, Tesi, Boizugarne. All.: Martinuzzi.<br >POL.90: Bargiacchi, Bartolozzi, Muraca, Pugliesi, Franja, Tornatore, Alakrad, Nesti, Ferrati, Golaj, Dajiri. A disp.: Sabatini, Zeuli, Ferroni, Saraceno. All.: Sandro Paesano.<br > ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.<br > RETI: Greco, Catalano, Alakrad, Ferrati, Nesti. Si gioca per lo spettacolo al sussidiario del Franchi con la Polisportiva 90 che prevale di misura su una buona Aglianese. Inizio favorevole ai montalesi che sbloccano subito il risultato con Alakrad. La reazione della formazione di mister Martinuzzi porta all'immediato pareggio di Greco. La prima frazione riserva ancora emozioni con il nuovo vantaggio ospite grazie a Ferrati e il rigore fallito dai padroni di casa con Costa in chiusura. Appuntamento rimandato con il pareggio per l'Aglianese, pareggio che arriva in avvio di ripresa grazie a Catalano. I ragazzi di mister Martinuzzi ci credono e pressano con convinzione, lasciando per&ograve; spazio alle ripartenze degli ospiti che pungono ancora con Nesti che segna il 2-3 finale.