LA QUERCE: Sisi, Mihana, Fabbrizzi, Baldi M., Manetti, Baldi S., Santoro, Marchetti, Nainia, Gelli, Perugi. A disp.: Fontanelli, Ceroti, Giammellaro, Tirone, El Khyyari, Ndooye, Valenti. All.: Raffaele Abbate.
PAPERINO SAN GIORGIO: Morini, Mori, Vetrano, Ulivi, Mallimaci, Gori, Ed Daoudy, Lorini, Gregorio, Sanzo, Arenas. A disp.: Palacios, Bursuc, Barni, Tammaro, Pasquali, Durini, Marchese, Giusti. All.: Massimo Masiani.

ARBITRO: Luchetti di Prato.

RETI: Sanzo 2, Ed Daoudy, Nainia, Ndoye.

Vittoria del Psg 2014 al termine di una sfida combattutissima su un campo davvero ai limiti della praticabilità. Inizio favorevole alla formazione di mister Masiani che inizia spingendo forte e collezionando diverse occasioni da rete con Arenas, Sanzo e Sgroi, poco precisi al momento della finalizzazione. Il match si sblocca tra le proteste dei padroni di casa. Punizione contestata da La Querce ed assegnata agli ospiti dalla quale nasce un angolo; palla nel mezzo, ribattuta della difesa e gran gol di Sanzo per lo 0-1. Il vantaggio del Paperino dura solo tre minuti: palla di Baldi spedita al centro, spizzata di Marchetti che genera una mischia risolta dal guizzo vincente di Nainia. Non c'è un attimo di respiro da un fronte all'altro e al 34' gli ospiti tornano avanti quando Sisi pasticcia spianando la strada alla doppietta personale di Sanzo. Nella ripresa la formazione di mister abbate prova a spingere, ma è ancora il Psg a passare quando Ed Daoudy conclude dalla distanza incocciando la traversa, la palla sbatte su Sisi ed entra in porta per l'1-3. La Querce non si arrende dimostrando di non meritare assolutamente la classifica deficitaria che attualmente ha. AL 23' Giammellaro serve Tirone, fraseggio che prosegue per Gelli che offre una preziosa imbucata per Ndoye che segna con un tocco di punta sotto la traversa. La formazione di casa si riversa tutta in avanti nei minuti finali e protesta per un intervento quantomeno dubbio su Marchetti in area di rigore che il signor Luchetti non sanziona. Sale il nervosismo in casa locale con Marchetti che finisce anzitempo sotto la doccia per il secondo giallo e Giammellaro punito con un rosso diretto per le eccessive proteste. Finisce 3-2 per il Psg 2014.

LA QUERCE: Sisi, Mihana, Fabbrizzi, Baldi M., Manetti, Baldi S., Santoro, Marchetti, Nainia, Gelli, Perugi. A disp.: Fontanelli, Ceroti, Giammellaro, Tirone, El Khyyari, Ndooye, Valenti. All.: Raffaele Abbate.<br >PAPERINO SAN GIORGIO: Morini, Mori, Vetrano, Ulivi, Mallimaci, Gori, Ed Daoudy, Lorini, Gregorio, Sanzo, Arenas. A disp.: Palacios, Bursuc, Barni, Tammaro, Pasquali, Durini, Marchese, Giusti. All.: Massimo Masiani.<br > ARBITRO: Luchetti di Prato.<br > RETI: Sanzo 2, Ed Daoudy, Nainia, Ndoye. Vittoria del Psg 2014 al termine di una sfida combattutissima su un campo davvero ai limiti della praticabilit&agrave;. Inizio favorevole alla formazione di mister Masiani che inizia spingendo forte e collezionando diverse occasioni da rete con Arenas, Sanzo e Sgroi, poco precisi al momento della finalizzazione. Il match si sblocca tra le proteste dei padroni di casa. Punizione contestata da La Querce ed assegnata agli ospiti dalla quale nasce un angolo; palla nel mezzo, ribattuta della difesa e gran gol di Sanzo per lo 0-1. Il vantaggio del Paperino dura solo tre minuti: palla di Baldi spedita al centro, spizzata di Marchetti che genera una mischia risolta dal guizzo vincente di Nainia. Non c'&egrave; un attimo di respiro da un fronte all'altro e al 34' gli ospiti tornano avanti quando Sisi pasticcia spianando la strada alla doppietta personale di Sanzo. Nella ripresa la formazione di mister abbate prova a spingere, ma &egrave; ancora il Psg a passare quando Ed Daoudy conclude dalla distanza incocciando la traversa, la palla sbatte su Sisi ed entra in porta per l'1-3. La Querce non si arrende dimostrando di non meritare assolutamente la classifica deficitaria che attualmente ha. AL 23' Giammellaro serve Tirone, fraseggio che prosegue per Gelli che offre una preziosa imbucata per Ndoye che segna con un tocco di punta sotto la traversa. La formazione di casa si riversa tutta in avanti nei minuti finali e protesta per un intervento quantomeno dubbio su Marchetti in area di rigore che il signor Luchetti non sanziona. Sale il nervosismo in casa locale con Marchetti che finisce anzitempo sotto la doccia per il secondo giallo e Giammellaro punito con un rosso diretto per le eccessive proteste. Finisce 3-2 per il Psg 2014.