POGGIO A CAIANO: Rancati, Moscatiello, Cosimo, Meta, Cecchi, Cafissi, Fabrizi, Sarchielli, Magelli, Baroncelli, Paolini. A disp.: Claps, De Santis, Disha, Agati, Lombardi, Vienna, Santini. All.: Simone Guerrieri.
C.F. 2001: Morgillo, Apollonio, Metaj, Russo, Lanza, Meoni, Ferraro, Solimando, Madonna, Napolitano, Nenciarini. A disp.: Gambacciani, Senape, Piovanelli, De Masi, Mei, Schicchio, Bartali. All.: Agostino De Furia.

ARBITRO: Lombardi di Prato.

RETI: Baroncelli, Paolini, Moscatiello.

Partita molto sentita quella al campo Martini di Poggio a Caiano fra due formazioni che si trovano ai vertici della classifica. Partono bene i padroni di casa facendosi vedere più volte con conclusioni che sfiorano di poco il gol, alcune finite sui pali e altre parate da Morgillo. Al 30' i poggesi sbloccano il risultato su un calcio d'angolo: cross in area e bellissimo gol di Moscatiello di testa per l'1-0. Gli ospiti provano a costruire qualcosa ma senza risultato, perché la formazione medicea, ben disposta da mister Guerrieri, riesce a bloccare ogni iniziativa. Il secondo tempo non cambia molto, infatti sono ancora i padroni di casa ad avere la meglio. Al 15' bel lancio per Paolini che, dal limite dell'area al volo, insacca con un gran tiro. Il C.F. 2001 si fa vedere con qualche bella occasione, ma la difesa di casa assieme al portiere Rancati si fanno trovare sempre pronti, risolvendo senza problemi. Arriviamo così al 30' quando sul corner battuto da Magelli, arriva il terzo gol messo a segno questa volta da Baroncelli di testa. La partita sembra ormai chiusa, infatti nonostante varie sostituzioni, gli ospiti non riescono a reagire.

POGGIO A CAIANO: Rancati, Moscatiello, Cosimo, Meta, Cecchi, Cafissi, Fabrizi, Sarchielli, Magelli, Baroncelli, Paolini. A disp.: Claps, De Santis, Disha, Agati, Lombardi, Vienna, Santini. All.: Simone Guerrieri.<br >C.F. 2001: Morgillo, Apollonio, Metaj, Russo, Lanza, Meoni, Ferraro, Solimando, Madonna, Napolitano, Nenciarini. A disp.: Gambacciani, Senape, Piovanelli, De Masi, Mei, Schicchio, Bartali. All.: Agostino De Furia. <br > ARBITRO: Lombardi di Prato.<br > RETI: Baroncelli, Paolini, Moscatiello. Partita molto sentita quella al campo Martini di Poggio a Caiano fra due formazioni che si trovano ai vertici della classifica. Partono bene i padroni di casa facendosi vedere pi&ugrave; volte con conclusioni che sfiorano di poco il gol, alcune finite sui pali e altre parate da Morgillo. Al 30' i poggesi sbloccano il risultato su un calcio d'angolo: cross in area e bellissimo gol di Moscatiello di testa per l'1-0. Gli ospiti provano a costruire qualcosa ma senza risultato, perch&eacute; la formazione medicea, ben disposta da mister Guerrieri, riesce a bloccare ogni iniziativa. Il secondo tempo non cambia molto, infatti sono ancora i padroni di casa ad avere la meglio. Al 15' bel lancio per Paolini che, dal limite dell'area al volo, insacca con un gran tiro. Il C.F. 2001 si fa vedere con qualche bella occasione, ma la difesa di casa assieme al portiere Rancati si fanno trovare sempre pronti, risolvendo senza problemi. Arriviamo cos&igrave; al 30' quando sul corner battuto da Magelli, arriva il terzo gol messo a segno questa volta da Baroncelli di testa. La partita sembra ormai chiusa, infatti nonostante varie sostituzioni, gli ospiti non riescono a reagire.