SAN GIUSTO: Marchesini, Maccelli, Carnicelli, Guasti, Ripanti, Palmiero, Diffini, Nobile, Rigamonti, Fornesi, Rizzo. A disp.: Fiscella, Bartolotti, Donatini, Rosati, Bardelli, Rinaldi. All.: Armando Tarducci.
PISTOIESE: Gambini, Rizzo, Fiorentini, Niccoli, Lo Russo, Muratore, Branchetti, Zanetti, Tito, D'Amico, He. A disp.: Moffa, Moustafa, Plaka, Buonocore. All.: Marzano.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: D'Amico, Rizzo, Muratore, Rigamonti 3.

Il San Giusto legittima il secondo posto in classifica, imponendo il pareggio alla quotata Pistoiese. Abbiamo visto una partita molto combattuta con le due squadre che non si nascondono, anzi cercando il gol con insistenza. Immediato il vantaggio dei padroni di casa che segnano subito con Rigamonti. Nella ripresa le emozioni arrivano a raffica. Prima si registra il pareggio arancione con D'Amico e poco dopo il vantaggio ospite con Rizzo. Il San Giusto non molla e nel giro di pochi minuti segna due volte con Rigamonti. Il finale è tutto per la Pistoiese che sigla il definitivo 3-3 con Muratore che svetta di testa su palla inattiva.
: nei locali spicca il bomber Rigamonti; negli ospiti premiamo Muratore, autore della rete del definitivo 3-3.

SAN GIUSTO: Marchesini, Maccelli, Carnicelli, Guasti, Ripanti, Palmiero, Diffini, Nobile, Rigamonti, Fornesi, Rizzo. A disp.: Fiscella, Bartolotti, Donatini, Rosati, Bardelli, Rinaldi. All.: Armando Tarducci.<br >PISTOIESE: Gambini, Rizzo, Fiorentini, Niccoli, Lo Russo, Muratore, Branchetti, Zanetti, Tito, D'Amico, He. A disp.: Moffa, Moustafa, Plaka, Buonocore. All.: Marzano.<br > ARBITRO: Piazzini di Prato.<br > RETI: D'Amico, Rizzo, Muratore, Rigamonti 3. Il San Giusto legittima il secondo posto in classifica, imponendo il pareggio alla quotata Pistoiese. Abbiamo visto una partita molto combattuta con le due squadre che non si nascondono, anzi cercando il gol con insistenza. Immediato il vantaggio dei padroni di casa che segnano subito con Rigamonti. Nella ripresa le emozioni arrivano a raffica. Prima si registra il pareggio arancione con D'Amico e poco dopo il vantaggio ospite con Rizzo. Il San Giusto non molla e nel giro di pochi minuti segna due volte con Rigamonti. Il finale &egrave; tutto per la Pistoiese che sigla il definitivo 3-3 con Muratore che svetta di testa su palla inattiva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali spicca il bomber <b>Rigamonti</b>; negli ospiti premiamo <b>Muratore</b>, autore della rete del definitivo 3-3.