S.BANTI BARBERINO: Fasano, Rizzo, Ciriegi, Ferrini, Bandini, Rinaldi, Panicucci, Gentili, Corriere, Storai Gabriel, Calzolai. A disp.: Vannucchi, Petrelli, Radouane, Storai Giulio, Nencini, Ruggeri, Bartolotti. All.: Massimiliano Iorio.
LAURENZIANA: Spagnolo, Crocetti, Milanesi, Brunello, Cantini, Ruocco, Andreini, Lucchesi, Sereni, Bertini, Ridolfi. A disp.: D'Ulizia, Landi, Lamioni, Valbonesi. All.: Massimo Curcio.

ARBITRO: Saija di Firenze.

RETI: D'Ulizia 2, Lucchesi, Sereni, Calzolai, Corriere.

La giovanissima Laurenziana sbanca Barberino in rimonta e, al momento, aggancia il primo posto in classifica in condominio, approfittando del rinvio della partita del Sesto Calcio e in attesa del recupero dello Scarperia. Bella però la prestazione anche della formazione locale, passata per prima in vantaggio e sicuramente brillante sul piano del gioco. Il risultato si sblocca dopo un quarto d'ora a favore dei padroni di casa, con Corriere, alla prima da titolare, al termine di una bella azione corale. Nella ripresa, è veemente la reazione dei fiorentini che sfruttano soprattutto gli spazi larghi con azioni di rimessa, siglando il pari con Lucchesi e poi, dopo aver colpito un palo a porta vuota con Sereni, sorpassando con il nuovo entrato D'Ulizia su assist di Ridolfi. Il Barberino prova a rientrare in partita, ma la traversa dice di no a Storai Gabriel. A quel punto però gli ospiti prendono il largo in pochi minuti: il tris porta la firma di Sereni dopo un bello scambio con Ridolfi, mentre il gol più bello è quello del 4-1 con D'Ulizia, con una rovesciata alla Ibra . Nel finale, 4-2 il Barberino annacqua il proprio dispiacere con il 4-2 di Calzolai sugli sviluppi di un calcio piazzato.

Calciatoripiù: Corriere (S.B.Barberino);
elogio a tutto il gruppo fiorentino sceso in campo nel secondo tempo.

S.BANTI BARBERINO: Fasano, Rizzo, Ciriegi, Ferrini, Bandini, Rinaldi, Panicucci, Gentili, Corriere, Storai Gabriel, Calzolai. A disp.: Vannucchi, Petrelli, Radouane, Storai Giulio, Nencini, Ruggeri, Bartolotti. All.: Massimiliano Iorio.<br >LAURENZIANA: Spagnolo, Crocetti, Milanesi, Brunello, Cantini, Ruocco, Andreini, Lucchesi, Sereni, Bertini, Ridolfi. A disp.: D'Ulizia, Landi, Lamioni, Valbonesi. All.: Massimo Curcio.<br > ARBITRO: Saija di Firenze.<br > RETI: D'Ulizia 2, Lucchesi, Sereni, Calzolai, Corriere. La giovanissima Laurenziana sbanca Barberino in rimonta e, al momento, aggancia il primo posto in classifica in condominio, approfittando del rinvio della partita del Sesto Calcio e in attesa del recupero dello Scarperia. Bella per&ograve; la prestazione anche della formazione locale, passata per prima in vantaggio e sicuramente brillante sul piano del gioco. Il risultato si sblocca dopo un quarto d'ora a favore dei padroni di casa, con Corriere, alla prima da titolare, al termine di una bella azione corale. Nella ripresa, &egrave; veemente la reazione dei fiorentini che sfruttano soprattutto gli spazi larghi con azioni di rimessa, siglando il pari con Lucchesi e poi, dopo aver colpito un palo a porta vuota con Sereni, sorpassando con il nuovo entrato D'Ulizia su assist di Ridolfi. Il Barberino prova a rientrare in partita, ma la traversa dice di no a Storai Gabriel. A quel punto per&ograve; gli ospiti prendono il largo in pochi minuti: il tris porta la firma di Sereni dopo un bello scambio con Ridolfi, mentre il gol pi&ugrave; bello &egrave; quello del 4-1 con D'Ulizia, con una rovesciata alla Ibra . Nel finale, 4-2 il Barberino annacqua il proprio dispiacere con il 4-2 di Calzolai sugli sviluppi di un calcio piazzato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Corriere (S.B.Barberino);</b> elogio a tutto il gruppo fiorentino sceso in campo nel secondo tempo.