ARNO LATERINA: Benassai, Mugelli, Tiberi, Sina, Sensini, Fornaro, Bacci, Galantini, Brizi, Mei, Scolari. A disp.: Bronzini, Russo, Innocentini, Giannetti, Teri, Colonna. All.: Borghesi.
BUCINESE: Franchini, Carapelli, Bartoli, Bini, Savelli, Eratici, Neri, Brocci, Elaquel, Curcio, Hoxha. A disp.: Paradiso, Del Cucina, Salvi, Paradiso G., Sulo. All.: Cinque.

ARBITRO: Merli sez. Valdarno.

RETI: Sina; Hoxha.

Una buona Bucinese impone il pari all'Arno Laterina sul suo campo. Ampiamente sufficiente la prova dei ragazzi di mister Cinque, al pari di quella della banda Borghesi. E' l'Arno Laterina a passare in vantaggio al quarto d'ora con Sina, che insacca un traversone appostato sul secondo palo, dopo un contrasto con un difensore avversario. L'Arno Laterina gioca bene, sfiora il raddoppio, ma al 37' del primo Hoxha, lanciato in profondità, riesce a segnare il pareggio. Nel secondo tempo si registrano diverse occasioni per parte: per i locali Mei e Brizi, ben appostati all'altezza del dischetto, sbagliano facili opportunità davanti a Franchini, mentre la Bucinese, che migliora parecchio rispetto alla prima frazione, coglie un palo e una traversa. Il campo nel finale diventa pesantissimo, si gioca con difficoltà e la gara finisce 1-1. CALCIATOREPIU': Brizi (Arno Laterina).

ARNO LATERINA: Benassai, Mugelli, Tiberi, Sina, Sensini, Fornaro, Bacci, Galantini, Brizi, Mei, Scolari. A disp.: Bronzini, Russo, Innocentini, Giannetti, Teri, Colonna. All.: Borghesi.<br >BUCINESE: Franchini, Carapelli, Bartoli, Bini, Savelli, Eratici, Neri, Brocci, Elaquel, Curcio, Hoxha. A disp.: Paradiso, Del Cucina, Salvi, Paradiso G., Sulo. All.: Cinque.<br > ARBITRO: Merli sez. Valdarno.<br > RETI: Sina; Hoxha. Una buona Bucinese impone il pari all'Arno Laterina sul suo campo. Ampiamente sufficiente la prova dei ragazzi di mister Cinque, al pari di quella della banda Borghesi. E' l'Arno Laterina a passare in vantaggio al quarto d'ora con Sina, che insacca un traversone appostato sul secondo palo, dopo un contrasto con un difensore avversario. L'Arno Laterina gioca bene, sfiora il raddoppio, ma al 37' del primo Hoxha, lanciato in profondit&agrave;, riesce a segnare il pareggio. Nel secondo tempo si registrano diverse occasioni per parte: per i locali Mei e Brizi, ben appostati all'altezza del dischetto, sbagliano facili opportunit&agrave; davanti a Franchini, mentre la Bucinese, che migliora parecchio rispetto alla prima frazione, coglie un palo e una traversa. Il campo nel finale diventa pesantissimo, si gioca con difficolt&agrave; e la gara finisce 1-1. <b>CALCIATOREPIU': Brizi </b>(Arno Laterina).