• Indomita Quarata

BIBBIENA: Cassigoli, Deodati, Madiai, Paoli, Tanci, Grifoni, Ciampelli, Mercati, Nassini, Papini, Boldrini. A disp.: Andreini, Bigoni, Deodati, Martini, Matthaus, Pugliesi, Paolini. All.: Vignoli.
INDOMITA QUARATA: Roghi, Pratesi, Orestini, Santicioli Viviani, Meneghini, Banse, Taschini, Sestini, Gragnoli, Vitellozzi, Raschi. A disp.: Parsi, Sorini. All.: Rigacci

ARBITRO: Scordamaglia di Arezzo.

RETI: aut. Santicioli Viviani, Nassini, Mercati, Boldrini, Martini, Paolini, Deodati Al.

Vittoria meritatissima e di larga misura di un ottimo Bibbiena, il Quarata regge bene solo nel primo tempo poi nella ripresa si spenge la luce per gli ospiti mentre per la capolista fila tutto liscio e i locali impongono la loro superiorità tecnica. Nel primo tempo il Quarata, ben messo in campo, dà filo da torcere ai più quotati avversari e ci vuole un autogol al 17' per portare in vantaggio i padroni di casa. Al 28' Quarata vicino al pareggio con Vitellozzi che sfiora l'incrocio dei pali. Al 34' il raddoppio: Nassini calcia da fuori area, palo interno e gol del 2-0. Nella ripresa monologo dei padroni di casa: vanno in rete al 37' Mercati, al 40' Boldrini, al 60' Martini, al 63' Paolini e infine al 66' Deodati Al. chiude il conto.

V.R. BIBBIENA: Cassigoli, Deodati, Madiai, Paoli, Tanci, Grifoni, Ciampelli, Mercati, Nassini, Papini, Boldrini. A disp.: Andreini, Bigoni, Deodati, Martini, Matthaus, Pugliesi, Paolini. All.: Vignoli.<br >INDOMITA QUARATA: Roghi, Pratesi, Orestini, Santicioli Viviani, Meneghini, Banse, Taschini, Sestini, Gragnoli, Vitellozzi, Raschi. A disp.: Parsi, Sorini. All.: Rigacci<br > ARBITRO: Scordamaglia di Arezzo.<br > RETI: aut. Santicioli Viviani, Nassini, Mercati, Boldrini, Martini, Paolini, Deodati Al. Vittoria meritatissima e di larga misura di un ottimo Bibbiena, il Quarata regge bene solo nel primo tempo poi nella ripresa si spenge la luce per gli ospiti mentre per la capolista fila tutto liscio e i locali impongono la loro superiorit&agrave; tecnica. Nel primo tempo il Quarata, ben messo in campo, d&agrave; filo da torcere ai pi&ugrave; quotati avversari e ci vuole un autogol al 17' per portare in vantaggio i padroni di casa. Al 28' Quarata vicino al pareggio con Vitellozzi che sfiora l'incrocio dei pali. Al 34' il raddoppio: Nassini calcia da fuori area, palo interno e gol del 2-0. Nella ripresa monologo dei padroni di casa: vanno in rete al 37' Mercati, al 40' Boldrini, al 60' Martini, al 63' Paolini e infine al 66' Deodati Al. chiude il conto. V.R.